• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Василиса Володина: «Астрология – жертва «черного списка» (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.11.2024, 12:41
Гость: Аноним

Сказать, кто будет следующим президентом Америки Василиса не может) зато, участвует в многомиллиардных сделках) сказочница. Если бы у нее были богатые клиенты, она бы не танцевала в соц сетях, в разных костюмах, чтоб купили ее псевдопрогнозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2024, 01:00

Чушьня ее передача. Люди, которые разбираются и интересуются астрологией вообще не информативно. Для людей кто не интересуется , тем более. Не понятно для кого она ее снимает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2024, 10:29
Гость: Галина

Увидела ее на канале ТВ3, теперь туда перебралась. Такую чушь несет. Неужели не понимает, что говорит? Один совет дебильнее другого. Даже голос ее бесит ( всегда переключаю канал, как она появляется)! Только в цирке ей клоуном работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2023, 17:45
Гость: Андрей

Пообщайтесь с народом.несете чушь.главное громить врага.а не прибыль.все переживают за то что происходит.подумайте как можно поддержать россиян.я работаю и буду работать и будет всё хорошо,если победим в сво ,будет ещё лучше,а если надо со всеми своими грехами,старый,пойду родину защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2023, 16:55

Фууу у нее такой блог не интересный стал. Одни втюхивания ее гороскопов и реклама. Людям у которых денег нет. Делать там нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2023, 08:52
Гость: Гость

Женщины!вернитесь с неба на землю.ваша судьба зависит только от Вас.ни какие планеты на это не влияют.вы же учились в школе.неужели вы так отупели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2023, 03:08
Гость: Лика

Я убедилась, что Володина астролог для ...... Я заказала ее прогноз по группам, он основан на методе транзитов. Так вот, информация очень сжата, периодов времени когда все будет происходить не указано и за все это она просит 3000! 3000 Карл! Когда на бесплатных ресурсах можно рассчитать транзиты и посмотреть время когда все приблизительно будет. Мадам явно заточена на обдирание денег с народа. А потом собачится с теми кто не доволен ее гороскопами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:18
Гость: Татьяна Федоровна

Повелась на бесплатный гороскоп, беседовали со мной по телефону минут 30 в итоге предложили изготовить амулет. сам амулет басплатный, а вот заговор стоит 8000 руб. я согласилась, но почитав отзывы я не стала получать посылку и тогда начались угрозы. СМС 16 декабря 2022г.ВОЗМОЖЕН ОТКАЗ В БАНКОВСКИХ КРЕДИТАХ И ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ.ЗАБЕРИТЕ ПОСЫЛКУ.17 декабря ВАШИ ДАННЫЕ ПЕРЕДАНЫ КОЛЛЕКТОРАМ. ЗАБЕРИТЕ ПОСЫЛКУ. Мне 74 года, кредиты я не беру, за границу тоже не собираюсь. Коллекторов тоже не боюсь. что еще может придумать эта наглая баба. будем ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2023, 11:20
Гость: Екатерина

Вы, уважаемая, похоже на мошенников попали, так же как и я((. Сама Володина записала обращение, что она не занимается подобными изготовлениями и заговорами омулетов, монет и прочей утвари). И грозит мошейникам, которые используют ее имя отправить их за решетку!Сама ведёт расследование и просит ей в этом помочь. Так что не вините ее, а посмотрите видео на Ютубе с ее обращением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2023, 05:15
Гость: Регина

чушовой бред я начала читать гороскопы через куар код попросили 8000 т.р.за мой личный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2022, 15:30
Гость: Тамара

Да она, похоже, продалась украм за "выгодное" предсказание, что Россия плохо кончит в январе. Как бы сама плохо не кончила, приструнить бы ее

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2023, 18:22
Гость: Лама

Вот именно....прогнозик вещает, мол у кого было многое, всё потеряют, а тот кто и не думал о деньгах хватайтесь за всё что нибудь да выгорает????ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? Она в своём уме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2023, 23:31
Гость: Ирина

А вы из зиганутых? Которые везде видят руку Запада, да? Считают что в Европе одни геи живут, а в Украине нацисты? Вам к психиатру, а не к астрологу

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2022, 11:36
Гость: Лика

Как клоун одевается. Ей надо стилиста поменять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2022, 08:44
Гость: Оля

Я думаю Володина «Инстаграм» астролог, ей в инсту фото покидать. В интерьвью умными речами повыпендриватся. Покричать что она самый дорогой и умный астролог в России. Толковых прогнозов относительно обстановки в мере я от неё не слышала и не читала. Поэтому и желания заказывать ее прогнозы у меня нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2023, 18:25
Гость: Лама

Когда читаю о ней, то всегда пишут, что с 2014 года всё предсказывает точно, мол и пожары в Москве, и локдаун вируса т тд...на 2023 вообще какую то муть предсказала!!! Вот для чего это делается?????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 20:02
Гость: Влада

Она ушла в телеграмм и стала неинтересна. В постах одна реклама ее псевдо- гороскопов. Делаю вывод, что она была популярна пока по телевизору показывали и в Инстаграм за счёт своих отфотошепленных фото. Статьи на одни заезженные темы, затмения ретро Меркурий. По ситуации в стране она тоже с прогнозом ошиблась, попытаясь исправить тем, что этого могло бы и не быть. А смысл тогда астролога если он не может спрогнозировать такое крупное событие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:01

Из за таких как Володина, которая берет деньги а потом блокирует, люди не доверяют нормальным астрологам. А потом такая сидит на интервью и говорит: « интересно почему у астрологии такая репутация?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 10:27
Гость: Ольга

А вы заметили, что она никогда не выкладывает в каком виде придут прогнозы?
Потому что в конечном счете вы получите либо бестолковые графики которые никак не сопоставимы с реальной жизнью, либо психологической байды на 10 листов. Есть много астрологов которые, учат как разбираться в астрологии самостоятельно, тогда она действительно будет вам полезна. А Володина кроме как отфотошопленных фото и "успей заказать" к сожалению предложить ничего не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2021, 07:38
Гость: Татьяна

Володина- алчная, хитрая и двуличная. И если она думает, что люди дураки и ничего не понимают-она сильно ошибается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 22:16

Я купила у нее "Старт и победы",такого бреда ещё поискать!А после того как я написала отрицательный комментарий в вежливой форме,меня заблокировали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2021, 12:22
Гость: Эллада

Она очень грубая и лицемерная. Ее продуманный образ, создан для зарабатывания денег. Ее гороскопы и прогнозы не несут никакой смысловой нагрузки. Она интересна только для очень глупых людей которые купились на ее образ. И если раньше у неё было больше дорогих консультаций, то сейчас среди богатых дураки кончились и она перешла на средник класс. Штампует свои гороскопы по три косаря, потому что клиентуры больше))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2021, 01:11
Гость: Влад

Конечно, наука-астрология вызывает неподдельный интерес. Была программа -"Битва экстрасенсов", тоже интересно. А теперь, некоторые из выбывших "экстрасенсов" снимаются в программе "Гадалка" на тв-3.
Неужели не понятно - всё это лишь заработок. Хорошо хоть наркотой не торгуют. А если вы у этих всех шарлатанов что-то покупаете или заказывает тратя свои деньги, так это вам самим к врачу надо, а не к гадалкам, экстрасенсам и таким вот лже-астрологам.
Сами вдумайтесь! Нафига, если они все, прям знают путь к лучшей жизни, удачи и прочее, что ж они сами-то несчастны и занимаются разводом таких же несчастных людей...
И, последнее. Это лишь их способ заработка. Ну, а если вы хотите больше удачи, заработка и прочих благ - это не к ним! Это к Путину! Глядишь, он поделится своим секретным успехом.
Ну, или впредь, покупайте всякие булыжники удачи (могу и я продать - три сотни "заряженных" кирпичей, уже на будку для собаки хватит). :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2021, 22:13
Гость: Елена

Берегите wолчат, они ни в чем не виноваты ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 14:33
Гость: Константин

Решил попробовать заказать это это изделие. На мой заказ откликнулась дамочка, которая с первых секунд нашего общения начала вешать мне лапшу на уши. Когда подошёл разговор к плате она озвучила его таинственным голосом. При стоимости амулета 149 руб, его изготовление стоит 7.500 руб. Об этой сумме в публикации разговор не шёл. Короче разводилово полное. Что Василиса что её подручные обыкновенные мошенники. Будьте осторожны не заказывайте это д***мо. Купите на эти деньги лучше мороженого своим внукам или детям, Или отведите их в парк на целый день. Вот это будет радость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2021, 02:41

Константин, здравствуйте. Василиса Володина не продает никакие амулеты, она об этом заявляла и предупреждала на официальном сайте и на официальной странице в вк. Вы общаетесь с мошенниками, которые используют ее имя для обмана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2021, 21:48

Заказывала, разбор натальной карты на сайте ASTROLOGPRESS, главред Ирина Боголюбова, прислали полный шлак, тупо информацию о знаке зодиака. На все мои попытки с ними как-то обсудить их печальную работу, за которую я заплатила, меня просто заблокировали ))) Профессионализма ноль главное деньги получил - заблокировал... Всем советую к проверенным астрологам и профессионалам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2021, 16:58

Подружка Володиной) одинаково работают, сдерут деньги и в бан

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2021, 15:32

Есть астрологи которые просто пишут статьи по астрологии и у них люди сами хотят покупать прогнозы. А у Василисы какой-то блог менеджера по продажам с маркетинговым ходом для лохов. Она не понимает что сейчас информации по астрологии полно в нете бесплатно и многие астрологи ее бесплатно выставляют в своих блогах. А Володина хочет красиво ее упаковать и продать в тридорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2021, 17:18
Гость: Артём

Смотрел -"давай поженимся" говорит что невесте нужен -не пьющий, и не работающий на заводе .. а что?пьющий и "заводчанин"не человек что ли?!.. дизлайк ей -однозначно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2021, 20:20
Гость: Людмила

Да что же вы все верите в сказки этой шаралатанки. Она деньги на вас делает. Лицо как у змейки. Фу. Мерзкая внешность

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2020, 13:43
Гость: Березин Владимир Николаевич

Заказал амулет за 149 а платить надо 5290 руб. С доставкой разве этото не развод ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2023, 11:37

Вы еще легко отделались)), мне за 8400 предложили????, пока не прочитала обращение Володиной о том, что это мошенники!- не стала забирать)), вот сейчас жду от них натиска))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 08:34

Владимир, добрый лень. Так вы амулет выкупили? В итоге

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2020, 11:37

Денежный прогноз полный развод. Она пляшет от транзитов, а они могут указывать как на деньги, так и не деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2021, 13:17
Гость: Валерия

При чем она так часто - отчаянно его рекламирует, видимо нет дураков его покупать )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 00:04
Гость: Наталья

Нахалка,наживается на чужом горе.А после этой гадости, ещё хуже стало

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2021, 07:45
Гость: Марина

Каждому будет по делам его!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 00:01

Простой развод на 7000рублей.Мерзость

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 15:09

Раздражает своим самомнением и внутренней трусостью, подхалимка

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2020, 11:26

Заказала первый курс Лунация у нее- очень было тяжело вникать, по несколько раз переслушивать приходилось. Потом сдуру поддалась на 2 курс, думала, что то новенькое. Вчера получила первую рассылку - слово в слово то что было в первом. В моих глазах она скатилась ниже плинтуса - одни деньги на уме

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2020, 12:53
Гость: Виктория

Добрый день ! Неприятная бабенка эта Володина ) Была свидетелем в инстаграмме ...Наш «астролог» выложила пост с датами , по типу кому будет не особо в кризис и кого будет штормить ... Девушка корректно в комментариях написала , что ранее был тот же пост, только с другими датами . Причём она написала коммент корректно повторюсь ) на что наша баба Вася написала ей « Вы мерзкая врушка .... и дальше уже не вспомню но все очень как-то низко ( увы (((( Остальные стали задавать вопросы почему Володина или как там ее позволяет себе оскорблять человека , на простой уважительный вопрос ? Я честно была удивлена . Как говорится , что внутри сосуда то и полилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:08
Гость: Женевьева

Тоже была в шоке от ее хамства. Да почти под каждым комментом, причем безобидным, такая агрессия прет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 13:35

Заказала амулет от Василисы Володиной за 68,43евро. Через пять дней принес курьер. Пакет из Вильнюса,Литва. Я взяла кредит, теперь отдавать надо. Я пенсионерка и у меня маленькая пенсия РФ. Расстроена до ужаса, главное с ними не связаться.С самой Василисой связаться не могу. Прочитала комментарии сейчас и просто ужаснулись. Ничего, закон бумеранга ещё никто не отменял. Самое интересное, что каждый день приходит личный гороскоп от нее. Естественно, чтобы опять развести на деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:06

Василиса не продает амулеты и открыто об этом говорит. Скорее всего, Вы купили амулет у того,кто прикрывается ее именем и делает на этом большие деньги

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2020, 03:11
Гость: Алексей

Люди !!! Вы идиоты ??? На Бога надейся , а сам не плошай !!! А тут какая - то грымза вас разводит - и вы ведётесь ! Правильно - сами виноваты !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2020, 11:00
Гость: Влад

Ту информацию которая она предоставляет как специалист, не стоит тех денег которые она просит. Отдать 100 000р и узнать что у тебя в новом году ничего не произойдет. И без этого гороскопа можно прожить, только с деньгами в кармане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2019, 09:09
Гость: Анна

Хочу оставить отзыв по гороскопу на 2020 Знаки судьбы от В.Володины. Весь год разделен на 4 периода:
Январь – Март
Апрель – Июнь
Июль – Сентябрь
Октябрь – Декабрь.
И в каждом периоде написано:
Без изменений», «Без больших изменений», «В целом нейтрально», «Скорее без изменений», «Нейтрально», «Невысокие риски» и тп и тд.

Никакой конкретики, понимай как хочешь, ну в общем ЕРУНДА

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2024, 19:50
Гость: татьяна

Я тоже купила знаки судьбы .Понимала чтобудет сжато ,но не до такой степени .Это и стоить должно соответственно ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:36
Гость: Евгения

Здравствуйте! Заказала данный расчет в качестве подарка на день рождения отца. Ему в этом году 65 лет. Разочаровал подход... Хотя бы проверили... Пункт про возможную беременность... Ну смешно, честное слово, мужнина в 65 лет и беременность. Если бы я знала, в каком формате будет этот расчет, не заказывала бы, и сейчас вряд ли захочу порекомендовать кому-то. Ладно, деньги на ветер, такая идея хорошая, но такое исполнение безответственное. Естественно, что в качестве подарка это вообще не вариант, так для смеха только. Честно говоря, неприятно. Не ожидала такого подхода. Соотношение цены и качества услуги не соответствуют. Очень жаль. Доверие подорвано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2020, 12:25
Гость: Мухина Татьяна Сергеевна

Составленный расчет полностью соответствует той оплате, которую Василиса за него берет. Если вы хотите подробный индивидуальный прогноз - это стоит других денег. Вы за сколько лет получили профессию ?. 5 лет в институте ? А астролог учиться всю жизнь, постоянно вкладывает деньги в в курсы повышение квалификации, в книги и другие знания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2022, 16:45
Гость: Виктор

МУХИНА +5 сядь за парту

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2020, 18:06
Гость: Мила

А Вы из команды Володиной) сразу видно)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:09

А Вы, видимо, бесплатно на работу ходите. Таких людей называют халявщиками. Если услуги Василисы Вам не по карману, ну обратитесь к начинающему астрологу, который возьмёт с Вас 500-1000 рублей. А писать ерунду не нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2023, 12:39

Ну если ерунда. Полная чушь. Тоже заказывала Знаки Судьбы! Деньги на ветер. Удалила её из всех подписок. Низкая дешёвая подлая идея её гороскопы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2022, 16:48
Гость: Виктор

к какому астрологу? я без бабла всё расскажу. дураки!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2021, 07:51

А я вот была у нее на консультации и есть очень большое желание обратиться в правоохранительные органы. Налоги как я понимаю она не платит, тк после оплаты чек не дает. Наглая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 14:36
Гость: Ника

Я посмотрю на Ваш тон, когда уголовную ответственность будут применять к таким специалистам.
Тогда всё встанет на свои места)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2021, 15:25

Может если бы она выкладывала в каком виде придёт прогноз, вопросов бы у народа не возникало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2020, 20:50

Да, я тоже попала с этими Знаками Судьбы. Заказала в подарок и просто в шоке была от разочарования! Такой халтуры я никак не ожидала((

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2019, 23:33

Эта Василиса просто менеджер по продажам . У которой стоит План продаж . Настоящий астролог вряд ли будет так хреначить гороскопы день и ночь , да ещё и на тв. Времени нет у реальных астрологов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2019, 09:43
Гость: любовь

относительно Василисы могу сказать-что она стала не интересной в плане информации

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2019, 17:07

У неё упали просмотры из-за того, что она всех заблокировала. Пусть разблокирует и радуется просмотрам с лайками. А так у неё сейчас контент не интересный. Общие гороскопы, и прогнозов и так целая куча, без неё хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2020, 12:14

Вот да почему она всех блокирует причем даже ничего не пишешь от слова совсем ни ниготив ни позитив

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 18:08
Гость: Марьяна

Самый Лучший и интересный астролог на ЮТубе это Сергей Безбородный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2019, 10:40
Гость: Руфика

Была фанатом до сегодняшнего дня Василисы много лет, читала все посты, скупала книги, смотрела практически все ее передачи в давай поженимся, считала ее самым адекватным и разумным человеком среди 3 ведущих. Вчера вышел пост в инстаграм у нее с вопросам к "любимым"подписчикам: "почему стало меньше просмотров, лайков, с чем это может быть связано?" Ответила ей в комментариях под постом, что возможно одна из причин этого, что она открыла свой телеграмм и просто напросто свои посты она с инстаграма дублирует в телеграм, информация одинаковая, если прочел ее в телеграме, уже соответственно не заходишь в инстаграм и не читаешь уже полученную информацию там,поэтому просмотров меньше и лайков тоже. Человек, проанализировав советы, предположения, что-то улучшит в своем контенте, акаунте, предпримит что-то, но мною боготворимый астролог посчитала, что этот комментарий был оскорблением в ее сторону и забанил меня в инстаграм. Ну что сказать, как специалисту в области астрологии я продолжаю ею восхищаться, но как к человеку у меня полнейшее разочарование в ней, многим она незаслуженно грубит в чате и банит, что и я испытала на себе. Жаль...очень сильное разочарование в ней....Получается рядом с ней остаются только льстецы((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2021, 17:56
Гость: astro _analiz _sydbi

Приветствую.
Ну, как же Вы, считая себя астрологом, не проанализировали карту Володиной, позиционирующей себя как астролога также?
Разве Вы не знаете, какая планета(и желательно их совокупность) в натале указывает на талант астролога, на способность считывать быстро и правильно информацию о предмете исследования?
Если Уран в карте слаб, не имеет, как минимум, 9-10 аспектов, то перед вами не астролог.
А с черным Юпитером как у Володиной, в любой науке, праведном деле ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Ведь черный Юпитер, говоря вкратце, это -Дьявол, Люцефер

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2021, 20:29
Гость: Ева

А как с Вами пообщаться на счёт своего гороскопа? Есть у Вас сайт и страница в сетях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2020, 23:12
Гость: Оксана

Я тоже была ею забанена и такой грубиянки и хамки н когда не встречала. Просто задала уточняющий вопрос и в ответ что мозги жиром заплыли у нас таких и она другая и делает по другому, не собирается с нами возиться и объяснять дебилам. Переписка велась дольше, чем просто бы ответила спокойно. Столько агрессии и злости я получила, за что? Я в шоке, такая миловидная на экране. А в жизни ни такта, ни милосердия и доброты к людям. Мы для неё мясо, Которе если без денег - не интересны ей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2020, 20:57

Я слышала один раз, как она в прямом эфире собачится с неугодными комментаторами! Отвратительное зрелище! Как из подворотни. Разочарование полное. Под личиной интеллигентный тихони скрывается хабалка с базара((

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2024, 04:22
Гость: Лариса

Так и есть. Изменилась до неузнаваемости. На уме одни деньги и тряпки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2020, 14:08

У нее лицо очень простое с глупым носом, как у совхозного работника. Сразу видно - не интеллигенция. Считаю, что она наносит вред своей деятельностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 16:19
Гость: Таня

Это точно. Я была у неё на консультации ещё в 2009г - сейчас очень жалею. Это программа, и очень много она мне неправильно сказала. Почти все по событиям мимо!! И впечатление, что она специально человека запугивает, чтобы в перепуге к ней все время бегали и деньги несли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2019, 11:26
Гость: Валентина

Полностью согласна с вами.Долго была у Василисы в подписчиках.Потом надоело читать ее грубые комментарии,полные негатива.Озлобленная женщина и все ее посты не вызывают ничего,кроме раздражения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2020, 03:22

Не читала ни одного прогноза. Видела только в передаче "Давай поженимся". Видно с первого взгляда - злой человек, желчный, мстительный.Да и в своей сфере не айс. Может я ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:12

Видимо, Вы в ней свои черты разглядели)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2019, 15:57
Гость: Анастасия

Меня она просто так забанила) я вообще ничего не писала, только лайки ставила. Но я Вас утешу: сейчас много хороших астрологов, которые пишут интересные посты, ведут познавательные прямые эфиры, консультируют в разы дешевле, и при этом не хуже. Володина берет деньги только за имя. А называть себя "бабушкой российской астрологии" как минимум смешно, ведь она училась в Московской академии Астрологии, и нее же кто- то учил. В частности, Левин МБ, основатель академии,

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2020, 20:58

Меня тоже забанили просто так(

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2024, 04:23

И меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2019, 23:46
Гость: Алина

Дурдом какой то , публичный человек и такое творит. докатились

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2019, 10:30
Гость: ольга

Поддерживаю большинство! В инстаграмме абсолютное пофигистичное отношение к подписчикам. Вот козероги и водолеи насобирали ей 25 тыс отзывов - вот вам абстрактный гороскоп, остальные не насобирали - хрен вам, вы наказаны! Тут вообще сообщила, что открывает другую страничку за деньги и всем туда за новостями, а на старой будет просто про саму себя красивую рассказывать. А цены вообще за что такие неподъемные? где у народа по 50-150 тыс. за прием? т.е. простым с зп в 30 тыс. вообще не соваться со своим нищенством!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:14

С Вашей зарплатой идите к простому астрологу. Выбор большой. Что Вы жалуетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 23:58

Прекратите затыкать всех. Помимо начинающих астрологов о которых вы упомянули за 500-1000 руб, есть уже хорошо образованные за 10 ???? а Василиса пусть вспомнит о знаниях о путешествии души, и кармической отработке задач-спустится с придуманной горы высокомерия!как говорится: будь проще и люди потянутся»
В 21 веке быть хамом, и считать себя выше всех-это уже ханжество.
Лучше бы аргументированно и культурно разговаривала бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 15:14

Ирина, не спешите бросаться словами. вы получили услугу в точности соответствующую описанию, представленному на сайте. Ваши эмоции по поводу прогноза не по моей части. Они к делу отношения не имеют. У Вас есть претензии по факту?
Знаки судьбы 2019
С уважением, Василиса Володина!
...
Фактические!!! претензии по вашему "прогнозу" на 2019 год!!! 
За пол года в моей жизни произошло СТОЛЬКО! кардинальных изменений, что с трудом успеваю перестраивается....
Конфликт: Огромный!
Обман: Много раз "кинули" на деньги!
Здоровье: Недавно был микроинсульт!
Зрение: Ухудшилось!
Сердце: Ухудшение!
Спорт: Начала заниматься!!!
Сложность с детьми: Перестали общаться совсем! ТРАГЕДИЯ!
Переезд: Бросила всё и переехала в другой город. В 56 лет это тяжело! За 2 месяца переезжала 4 раза!
Коммандировки, поездки: Часто!
Знакомства: Много новых!
...  
В ваших " чудесных прогнозах" все нейтрально и маловероятно. КАК? в него можно верить после того что со мной случилось. 
А если ПРОГНОЗ ОБЩИЙ для всех возрастов мальчиков и девочек, (О ЧЕМ ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ ПОСЛЕ !!! ОПЛАТЫ УСЛУГИ) ЭТО ФАКТ !, то ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ? И ЗАЧЕМ вам МОИ данные о месте и дате рождения??? И ЧТО ВЫ МНЕ, ПРОДАЛИ за 2 тыс 500 руб ПО ФАКТУ?
ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН И РАЗВОД?
ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!, но таким стыдно не бывает. 
 С отвращением и жалостью И.В.
...
Василиса Володина не ответила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:20

Какая давящая на жалость женщина.Еще и манипуляторша. Вы из тех людей,которые не хозяева самим себе и ищут, кого бы обвинить во всех этих своих проблемах. Например, за свое здоровье ответственны Вы. Но у Вас Василиса виновата....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2021, 16:45
Гость: Василиса

А смысл тогда прогноз делать? Если человек за все ответственен сам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2020, 21:02

Я за 3500 получила эту халтуру((заказывала в подарок на новый год(опозорилась((писать ей не стала, тк знаю, как она отвечает( обман, развод, хамство((

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2019, 15:09

Оставить отзыв на сайте Василисы Володиной невозможно! А жаль! Когда у человека всё хорошо, он не ищет предсказаний, а вот когда беда, хватается за соломинку!
Я оплатила услугу Знаки судьбы! Мне прислали абсолютно никакой прогноз! По всем 40 пунктам "Без изменений" на весь 2019 год, начиная с января!
... Я пишу в ответ:
Спасибо за "развод"! Как же Вы несчастны, если не боитесь обманывать людей, тем более пенсионеров. Пусть мои деньги принесут вам счастье.
Без уважения! И. В.
....
Ирина, не спешите бросаться словами. вы получили услугу в точности соответствующую описанию, представленному на сайте. Ваши эмоции по поводу прогноза не по моей части. Они к делу отношения не имеют. У Вас есть претензии по факту?
Знаки судьбы 2019
С уважением, Василиса Володина!
...
Фактические!!! претензии по вашему "прогнозу" на 2019 год!!! 
За пол года в моей жизни произошло СТОЛЬКО! кардинальных изменений, что с трудом успеваю перестраивается....
Конфликт: Огромный!
Обман: Много раз "кинули" на деньги!
Здоровье: Недавно был микроинсульт!
Зрение: Ухудшилось!
Сердце: Ухудшение!
Спорт: Начала заниматься!!!
Сложность с детьми: Перестали общаться совсем! ТРАГЕДИЯ!
Переезд: Бросила всё и переехала в другой город. В 56 лет это тяжело! За 2 месяца переезжала 4 раза!
Коммандировки, поездки: Часто!
Знакомства: Много новых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 12:55
Гость: Катя

"Василиса" оказывается такая нервная, грубая и не сдержанная. В Инстаграм,она очень многим хамит, если с ней в чем то не согласны. Даже в самом безобидном. Характером, очень похожа на моего брата. Я ей написала, что как же всё таки много общего. Он тоже Овен.Ему палец в рот не клади...и оставила улыбочки. Она меня за это забанила. Этим только подтвердила мои слова

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:22

То есть человек,защищающий себя от неадекватных подписчиков - у Вас называется нервный и хамский?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2020, 21:03

Та же фигня(за любой коммент банит и хамит, как ....... (фу, гадость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2019, 21:09
Гость: ирина

у меня тоже полное разочарование в этой даме! невоспитанная хамка, которая не приемлет никаких мнений, верное только ее! Бестактная , общается грубо с подписчиками! забанила меня, когда не понравилась моя правда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2019, 16:17
Гость: Никита

Она банит всех неугодных. Только попробуй там своё мнение выссказать - сразу бан!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2019, 19:53
Гость: Николай

Естественный отбор в действии. Как забавно читать идиотов, которые хнычут о потерянных деньгах, богах, астрологии, магии и прочей антинаучной хрени. Таких даже не жалко. Сами же несете деньги явным мошенникам. Нужно платить за свою глупость. Вот вы и заплатили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 19:43
Гость: никита

Поччему астрологи не предупреждают что астрология может противоречить религии или м чего они взяли что фэн шуй в доме не повредит ведь он направляется по всей квартире а это уже ритуал и может создать неурядицы в доме это их китайская философия а не наша
А если на то дело пошло то есть наш славянский гороскоп

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2019, 20:11

У Василисы Володиной на сайте появился раздел < Возврат оплаты >, где она объясняет, что оплата за гороскоп которой вам не понравился, возврату не подлежит. Это означает что много жалоб на ее гороскопы поступает и она людей просто банит или откровенно посылает. Астрология хорошая наука, но она не стоит тех денег которые за нее дерет володина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2019, 18:35

Астрология это не наука, а часть религии буддизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2020, 14:43

Это наука! Расчеты, прогностика итд, к религии это не относится.
астрологи не молятся на звезды, они ведут расчеты, составляют карты и на основе полученных данных делают выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2019, 13:21
Гость: наталья

не ведитесь на эти обманы.они просто сдирают с нас деньги.я заказала у василисы амулет и не смогла выкупить когда он пришел по почте.так мне тутже позвонили с угрозами что я не получу ни каких кредитов и будут у меня тяжелые финансовые проблемы.как же они помогают людям если просто в аткрытую угрожают.это развод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:24

Василиса не продает амулеты. Она об этом много раз говорила

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 19:23

Интересно почему наш знаменитый астролог не обратиться с заявлением в соответствующие органы и не разоблачит их этих жуликов
А люди бы лучше скинули сайт жуликов где заказывают амулет нашему астрологу

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2019, 13:39

Библия предостерегает нас от ложных прогнозов астрологии (Иеремия 10:2; 27:9-10; Даниил 2:1-4; 4:7; 5:7-9) и неоднократно осуждает связанное с этим поклонение Солнцу, Луне и звездам (или "божествам или демонам, связанным с ними") (Второзаконие 4:19; 17:2-5; 4 Царств 21:3, 5; Софония 1:5; Иов 31:26-28; Иеремия 8:1-2).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2019, 11:11
Гость: Владимир

Я удивляюсь, почему экстрасенсы и целители под запретом как жульничество, а астрология в образе Василисы Володиной дозволена? Ведь медицина зародилась в древности благодаря целителям. Биологические поля реально существуют и с позиции физики очень просто объяснить и все это запрещено.Чудеса!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2019, 15:42
Гость: Роман

Лохотрон. Еще на центральном телевидении ее показывают.Поменяла мнение о ней.3,5 тыс заплатила ни за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2019, 08:13

Я скачала с её сайта её амулет, никак не могу устроиться на работу, думала поможет, а все наоборот получилось. Хотела горничной в отель, пришла, отдел кадров дал добро, старшая горничная тоже, уже стажировку начала проходить, так пришла ещё одна стерва и сказала нет, т. К. Якобы возрастной ценз, а работа тяжёлая, а мне всего 60лет. Думаю если бы не было в моем телефоне василисиного амулет меня бы взяли. В кадрах все обалдели, что это на ту главную нашло, что она на такую востребованную должность и не взяла ни с того ни с сего. Я потом ревела весь день. Вообщем теперь сама поняла что от этой Василисы один вред, амулет удалила, будь он не ладен вместе с ней. Господи, хоть бы все наладилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2022, 00:12
Гость: Иван

Ни кто не в силах изменить Вашу судьбу, кроме Вас.Астрология это накопленные знания,ни один астролог не даст точного предсказания,он всего лишь человек которому свойственно ошибаться и тем более как то изменить чью то судьбу бестолковыми безделушками.У Вас произошло стечение обстоятельств,но Ваша судьба только в ваших руках,не накручивайте себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2019, 16:10
Гость: Владимир

Уважаемые жители нашей Державы! Не видитесь на обман и ЧУШЬ безделушек , это просто профанация определенных Лиц-мошенников, для них ст.УК РФ 159 и валка леса или добыча урановой руды для них. Это способ выкачивания средств особенно из пенсионеров и Лиц, у которых судьба,далеко не сладкая. Пытайтесь свое счастье и свои материальные ресурсы двигать самим, никакие заговоры, монеты и другие погремушки Вам не помогут, кроме Вас самих. Надейтесь сами на себя и близких Вам людей! А все остальное - это ФАРС и не более того. Все Лица, в основе своей, которые Вам "толкают" небесные погремушки, вставные зубы и т.д. - это реальные АФЕРИСТЫ. Если Вам некуда девать средства, это касается и ПЕНСИОНЕРОВ, то вышлите эти средства лучше детям, которым срочна нужна финансовая помощь, для поддержки и лечения здоровья. Посоветуетесь с родными, которые уже "продвинуты" по аферам такого характера. НЕ ВИДИТЕСЬ на дешевизну, это просто подстава. "Уксус всегда сладок", когда Вы его не попробуйте, да "Сыр в мышеловке" тоже, включите свое подсознание! Не так просто сегодня достаются Ваши заработанные средства, а те отзывы от знаменитых Лиц, это просто ввод в заблуждение. Прежде чем, что то покупать по интернету, читайте отзывы от населения, тем самым сбережете свои средства и здоровье. Так что ВОТ ТАК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2023, 12:34

????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:24
Гость: Светлана Шепелева

Да. Все правильно. Она мне в Инстаграмм так нахамила,хотя я ее просто попросила ответить на один вопрос. Вообщем была в шоке от такой наглости и хамства. Даже заболела на нервной почве. Не обращайтесь к ней. Она бездарная,наглая,жадная мадам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:26

А что она должна бесплатно консультировать и отвечать на Ваши вопросы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2019, 20:19
Гость: Сергей

Разрушила семью ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2019, 21:23
Гость: Гость

а что она сделала с вами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2019, 23:13
Гость: Нелли

Люди, не ведитесь на аферистку Василису Володину, это выкачивание денег за полную чушь, я поражаюсь доверчивости народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:50

Вот аферистка истинное ее имя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2019, 23:08
Гость: Нелли

Я поражаюсь насколько наивен народ, эта Василиса астролог такую чушь несёт, ну почему её никто не разоблачает, а ведь люди платят ей деньги, в Брежневские времена ей бы сидеть в тюряге за обман и выкачивание денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2018, 21:11

Господа. Я, старая дура, попалась на рекламу дамы Володиной и заказала красную нить из Израиля. Вместо красной нити мне пришла совершенно бездарная железная побрякушка от некоего ИП Савенкова А.О. из Новосибирска. Я сдуру выкупила это г...но на почте. Господи!!! Сколько отрицательных эмоций я испытала. Я же хотела подарить эти ниточки своим внучкам.
Но теперь я спокойна. "Спасибо, Господи, что взял деньгами" и эта афера Володиной с ее подельниками вернется им сторицей. Если эта особа занимается астрологией, то не может не знать о законе космического равновесия. Всех им благ. Все возвращается
Спасибо, что прочитали.
Всех с наступающим Новым годом. И бог Вам в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2019, 10:21
Гость: любовь

а я не забрала и теперь со мной хотят судиться ((

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2021, 16:55

Я тоже не хочу выкупать .Если можно,то напишите,как вы поступили отстали ли они от вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2023, 12:39

Просто не отвечайте на неизвестные номера- блокируйте их), со временем отстанут))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:27

Не ведитесь на эту бездарную даму. Только деньги потеряете и настроение испортите свое. Она нагла,бездарная,жадная мадам.Причем людей на вопросы к ней оскорбляет не взирая даде на возраст людей. Я в шоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:28

Возраст - это ещё не повод для уважения. Относитесь с уважением Вы. И так же будут относиться к
Вам. Вне зависимости от возраста

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2021, 09:01
Гость: Алёна

Вы представляете Василису?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 03:11

Я заказала у неё Календарь «Война и мир»- эту вещь вообще нельзя применять в жизни никак. Ужас какой-то! Два графика разного цвета, мой и мужа, наложенные друг на друга. Пояснения эмоциональные переживания отражены в графике. Что это за переживания? Со знаком плюс или минус? Непонятно. Ничего не сходится. Полная чушь и выброшенные деньги. Жаль.! Лучше бы себе бы что - нибудь купила...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2018, 14:00
Гость: С.В.

Я допустил ошибку, у Володиной Уран в квадрате с Селеной (а не в соединении)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2019, 20:56

У Володиной в натальной карте Уран в Весах делает квадрат к Лилит (Чёрной Луне) в Козероге с достаточно точным орбисом 1.3. Также ее Солнце в Овне делает квадрат к ее Лилит. Между собой ее Солнце и Уран делают напряженный аспект оппозицию с очень точным орбисом 0.25. Это значит что Лилит тоесть ее Чёрная Луна достраивает тау-квадрат к оси Солнце -Уран в оппозиции. Это достаточно проблемное положение в натальной карте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:30

Лилит - это не планета и достраивать тау-квадрат она не может

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 16:11
Гость: Леди совершенство

Если вы задумались, сходить на консультацию к мадам Володиной, гоните от себя эти мысли. Лучше за 140 т.р. съездите отдохнуть. Это будет намного лучше! Ни слова хорошего не услышала, только про смертельные болезни и пр. Вспоминаю беседу, как страшный сон. Ничего не сбылось. На этом спасибо. Никакой она не профессионал. Никакой конкретики. Чуда не ждите, даже доброе слово не услышите. Осознав, очень жалею потраченное время и деньги. Не повторяйте чужих ошибок!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 22:09

А вы обращались к ней после консультации, прослушав ее на записи и поняв, что она дала не профессиональную консультацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:53

Ужас какой. Может все таки она действительно шарлатанка и пролезла на ТВ за счет блата или своей наглости. Хамоватая баба. Хамит всем подряд на своей странице в Инстаграмм. Я тоже от нее получила,плевок в душу. Гадкая женщина. Не обращайтесь к ней никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:28

Сто процентов. Не тратьте свои деньги. Она не стоит даже Вашего внимания. Это хамоватая,наглая бабенка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2018, 09:54
Гость: Нани

Самые элементарные знания по Астрономии -прецессия, смещение знаков зодиака -видимо Володиной неизвестны. Позор. Чушь,а не предсказания. Когда сумма не соответствие работе-вступает закон Кармы. Он же-3 закон Ньютона.Всякое действие имеет противодействие.
Противодействие - это награда или наказание - зависит от поступка. Законы Вселенной НЕУМОЛИМЫ. Пусть включит разум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 07:28

Астролог она плохой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2018, 10:19
Гость: Гуру

Ее имя -Оксана;а не Василиса. Плохой психолог.До астрологии ей далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2022, 19:18
Гость: Алия

Согласна, дешёвый психолог

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2018, 09:20
Гость: Лола

Нет, не Оксана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2019, 22:04

Елизавета она

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 12:17
Гость: Была на консультации

Только потом..проанализировав разговор с Василисой..поняла что все неоправданно дорого..Ее консультация субъективна,ничего конкретного,просто поговорили за 140 тысяч.ни о чем!Это понимаешь после консультации к сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:54

Вот это да. Такие деньжищи. Ужас. Ее надо привлечь по статье 159 УК за мошенничество. Она действительно шарлатанка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:32

А Вас, дамочка, как бы ни привлекли за клевету

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2021, 13:23

Ольга, чтож вы так её защищаете? Или вы сама василиса)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2021, 09:05

Да. Скорее всего это она и есть))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2019, 20:30
Гость: Диана

Конечно, ни о чем. За 140 000 и я могу что-ниб придумать вам

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2018, 13:37
Гость: svetaastro

Господи, ну какой она астролог?! В передаче просто дилетантскую чушь несёт, в стиле дешёвой бульварной астрологии. " Вы- Дева, Он- Телец. Супер-совместимость"
Даже не смогла по своей карте высчитать момент благоприятного зачатия, чтобы родить ребёнка с гармоничным гороскопом( Натальной картой)! Вся карта у него чёрная, один негатив. Уготовила Судьбу ребёночку, умница))
Как-то переписывались с ней. Пыталась объяснить ей, что её выкладки- сплошная низко квалифицированная ахинея. Очень мягко и вежливо объясняла.В ответ- рыночное хамство и проклятия. Даже смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:33

А мне смешно читать таких горе-астрологов,как Вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2018, 18:20

Я заказала фильм ключи года 2018. Весь фильм не о чем, только в одной части балы одета нормально, в остальных оголила одну ногу и смотреть если честно было абсолютно неприятно. Непонятно то ли ее надо было слушать то ли на ее оголенную ногу смотреть. Личный расчет который прилагается так же ни о чем. Даны даты лунных затмений, о них и так можно информацию в инете найти. Весь текст такого плана: стоит подумать над тем... не слишком ли вы активны....? Не слишком ли вы зависите...? Что вы сами можете сделать для этого...? Верно ли устроена ваша жизнь? Блин я сама эти вопросы себе мог у задать и ответ на них найти. Что это за личный расчет тогда? Короче выброшенные деньги. А она молодец на них отдыхать ездит по 250тыщ за сутки виллы снимает и инстаграм выкладывает. И тихо себе над нами посмеевается. А мы простачки верим все что нам скаж ут как жизнь свою улучшить. Не верьте никому только себе и своему сердцу, живите спокойнее и в свое удовольствие,тогда и жизнь будет лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2018, 13:46
Гость: Виолетта

А про даты неудачных свадеб тоже ничего существенного не сказала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 19:09

Может Ваш отзыв поможет не клюнуть на эту удочку другим. Я уже писала, что астрология не стоит тех денег, которые берет ВВ. Вся информация есть в интернете БЕСПЛАТНО! ВВ ничего нового не открыла.
Она еще камень с цепочкой за 13000 втюхивает, вот это откровенный развод...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2018, 07:25
Гость: Таня

Ах, если бы раньше кто-то написал эти отзывы? Может быть я не попалась бы на ее лохотрон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 02:26
Гость: Алена

Категорически не приемлю Василису Володину. Была у неё на консультации, когда эта "дама"ещё жила в хрущевке с ковриками вязаными . Уже тогда цены были высокие. Расчётливая, знает , чего хочет, а хочет карьеру, денег, денег, денег... Совершенно бездушная, расчётливая особа... Специалисты в этой области есть, но только не к ней... Раскрутит по полной программе, при этом поставив многоточие... Участия и понимания не ждите- лёд !!!! , а не человек...готова " расстаить" " только за десятки тысяч ... Не рекомендую... В черный список....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:34

Совершенно согласна на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2019, 20:31
Гость: Диана

Да, это видно даже с телеэкрана (

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 04:26

Володина превратилась из довольно порядочного и приятного человека в жадную наглую грымзу. На своем сайте в бесплатных гороскопах она каркает как ворона, как предвестник бед, с целью запугать и заставить бежать к ней за гороскопами с огромными суммами в зубах. Я специально проверила по прошлым годам - не было, практически, ничего что она там накаркала ни у меня, ни у знакомых. В программе "Давай поженимся" несет полную ахинею, гадает на чем попало, скоро начнет в бубен бить и вокруг костра прыгать и младенцев в жертву приносить, лишь бы ей деньги тащили и первый канал ей деньги платил и рекламу бы ей делал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 22:10
Гость: ZANOZA

Не нравится правда? Конечно,мумиям првда не нужна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 22:09
Гость: ZANOZA

Господи,что случилось с Василисой? Была такая красавица,естественная,а сейчас - мумия, как и все в шоу-бизнесе.Что ты с собой сотворила,дорогая !
Сегодня как увидела,так плохо даже стало.Так изуродовать себя ещё надо и постараться.Была индивидуальность, а стала, прости господи,чтобы не оскорбить,накаченное чучело.Так любила смотреть на неё,такая красавица из этой тройки,а сейчас -такое отвращение.Очень грустно,что женщины гоняются за искусственной"красотой"(так они думают),получают лица безмозглых мумий,все как-будто из загробного мира -зомби!Тыщи из ларца, одинаковы с лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2018, 16:00
Гость: Мария

А зубы так и не выровняла)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2021, 23:35

А давайте Ваше фото посмотрим. Вы-то наверняка сама страшная. Поэтому так и говорите

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2021, 09:12

Вас легко можно по комментариям угадать. Единственная, кто защищает в пользу ВВ. ВЫ И ЕСТЬ ВВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2017, 00:15
Гость: Надежда

Про то ,что она вымаливает лайки в Инстаграмме очень верно подмечено. На отрицательные отзывы она грубит и удаляет. Хотя при такой внешности ,она же сама наверное понимает,что все восхищения лживые

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 16:23

Тоже оставлю свой отзыв- 25 тыщ заплатила за вопрос о покупке авто, когда, какую и т.д, в результате в самый благоприятный период попала в аварию, ремонт 65 тыщ, написала об этом ей, на что получила отписку- сентябрь вообще очень сложный месяц, ну так зачем дала совет покупать авто? Предостережений не было, блин, верни бабки! Люди, не ведитесь, покупайте, что нравится и на что есть деньги, это главные показатели! От судьбы не уйдёшь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2018, 06:44
Гость: Судьба

Вот и вы не ушли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2017, 12:46

Было дело лет 5 назад. Она (В.В.) вела тогда страницу в LJ (живой журнал) и речь зашла про соц. сети. (Вконтакте, Однокласники и тд..) В.В. в грубой форме высмеяла всех кто сидит в соц сетях, мол людям не очень умным заняться больше нечем, а я вся такая деловая и правильная до челяди не опускаюсь.
в итоге эта мадам -В.В. сидит в инсте (инстограм) и вымаливает лайки, потому что кроме этих людей в инсте она не кому не нужна. Программу отодвинули, может вообще закроют.издательства книги печатать не хотят ее (она сама говорила) на радио не зовут, потому что по отзывам г-жа Володина такие суммы гнет, хоть станцию закрывай. Вот и думайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2017, 13:26

Согласна на все 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2017, 19:58

Правильно было сказано, очень злая и закомплексованная эта Володина. Как только я ей высказала отрицательную точку зрения, она от меня все закрыла, так смешно это все))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2017, 00:39
Гость: Quicksilver

Ребята мне интересно вот что. Я недавно прочитал ее книгу называется Астрология обольщения так вот там в этой книге можно просмотреть какой партнер подходит к человеку по дате рождения.И что самое смешное родившимся 19 июня (а я в этот день родился)подходит храбрая мать, а по описанием знаете это совсем не то что мне подходит! Например там описывалось Храбрая мать этакая лара крофт бла бла и т.д. короче бой-баба. ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ЖЕНА? Мне нужна та которую я буду защищать... Вообщем это очередной способ брать лавэ с лохов. Ребята не верьте. Ах да кстати, В своем гороскопе что близнецам больше подходят львицы, овны и стрельчихи а брак с водолеями обречен на провал. К слову пары где близнецы и водолеи их немало а порой достаточно. КОРОЧЕ ЕЕ КНИГА - ЧУШЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 02:17

Доброго времени суток! Я тут немного не по теме, но как увидела дату Вашего рождения, меня аж немного передернуло.
Подскажите, а какой тип женщин Вам нравится в таком случае? Мне приходилось столкнуться с близнецом, родившимся 19-го июня, и я до сих пор не могу понять, какие именно женские качества и какое поведение ценит такой мужчина в женщине? Разве Вам не нужна яркая и эффектная львица или эмоциональный овен, но одновременно мудрый и неревнивый? Было бы здорово, если бы Вы поделились своим мнением на этот счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 12:12
Гость: Лера

Люди, ну, вы такие смешные, что ведетесь на володиных, прочих магов, астрологов, гадалок и т.д. Сами работайте над собой. Было бы желание. Столько инфо можно найти самимЮ БЕСПЛАТНО. Зачем вы сами кормите всех этих прохиндеев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:39
Гость: Светлана

Володина была очень мне симпатична пока я не почитала её Инстаграмм. Там она очень хамит подписчикам. Видно ,что она очень закомплексованным. Оправдывается за неудачную прическу в эфире и нормально реагирует только на лживые и лицемерные восхищения по поводу своей внешности. Наверно пытается подражать Гузеевой и Розе . Только если у Ларисы все остроты в точку , а грубость по делу, то у Володиной все не в тему. Пытается своим инстаграмом денег заработать, а теперь с ней даже Д.П смотреть противно

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2019, 20:38

Да именно в Инстаграмм я столкнулась с ее хамством. Ужас. Два дня ходила в шоке. Хотя ей от сеня тоде досталось. Не могу молчать,когда хамят. Мда..... Полная противоположность на экране и что она представляет на самом деле. Ужас.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2016, 16:50
Гость: Лейла

Заказывала консультацию о "совместимости с партнером" пришла с опозданием, хотя даже доплачивала специально для того чтобы получить ее раньше и вот должна прийти еще одна личный на год вперед и тоже обязательно напишу комментарий =( и честно скажу ощущение что это не астрологическая консультация, а психологическая много воды нет конкретики :" Что касается Вашей совместимости с ..., то она у вас неоднозначная. С одной стороны, есть очень позитивные моменты, которые указывают на взаимную симпатию и силу притяжения между вами. С другой стороны, есть между вашими гороскопами показатели, которые говорят о возможных трудностях во время притирки в браке. Бояться этого не стоит, ведь идеальные пары встречаются довольно редко. Большинство супружеских пар живёт в похожих условиях и постоянно работает над гармонизацией своих отношений, и у них всё получается. " Вы понимаете о чем я ? =) и этой воды льется на 7 страниц о том что брак это серьезный процесс и гладко не бывает =) Хочу подвести итог не стоит тратить денег тем более если у вас их нет вы копите именно на это,все зависит от нас самих от нашего настроя и желания что-то исправить или сделать лучше ! Всем добра

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2023, 02:11
Гость: Х

"притирка", "партнёры".???? Идиоты с такой быдло речью - её основная аудитория

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2022, 19:24
Гость: Алия

Как же я пожалела денег на эту фигню- чистая психология, построенная на фактах биографии, для типа ректификации. Обман чистейшей воды, вот я дура однако, так жалею

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2016, 15:22
Гость: Астра

К сожалению, приходится констатировать: Астрологии, реальной науки, у Володиной нет , ни в консультациях, ни в советах на передаче. Профанация и бульварный суррогат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2016, 14:44

А как вам гороскоп бесплатный на 2016 год?! Это вообще, ни у кого год хорошим не будет!У кого то может предыдущие гороскопы на год сбывались, а то читаешь и жить то страшно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2016, 19:38
Гость: Ratnana

Год Обезьяны, Анна, часто преподносит неприятные сюрпризы.
Даже с погодой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 14:28
Гость: svetaastro@mail.ru

У каждого человека, животного, начатого дела, предприятия, бизнеса- есть своя индивидуальная Натальная Карта рождения. По ней просматриваются все события- прошлое, настоящее, будущее. ЧТО в Жизни можно изменить, а ЧТО- нельзя. В ней видны все области жизни, брак, дети, финансы, место жительства, переезды, покупки/продажи, здоровье, дети, вид деятельности, работа, карьера, способности и недостатки,все шансы на успех или неудачи И ТД.
Карты разнятся даже у близнецов, если разница в их рождении более 4- минут. Чем больше разница- тем больше отличия .
Представляете НА СКОЛЬКО РАЗНЫЕ КАРТЫ У ВСЕХ?
КАК МОЖНО давать рекомендации людям , родившимся в один год, или родившимся в один и тот же месяц?!
БУЛЬВАРЩИНА и примитив!
ЭТО- не Астрология! Это расчёт на дураков в алчной надежде на наживу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2016, 16:14
Гость: Вика

а что если моя мама не помнит точно во сколько она меня родила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2017, 23:33
Гость: Елена астролог любитель

Значит совсем точно нельзя сделать для неё прогноз . Нету точного времени , нет точного прогноза . А Володиной привет ! Дурить людей , наверное , выгодно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 04:32
Гость: Ann

оч. слабенькие консультации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2015, 07:47

Давайте оставлять на Youtube отзывы о ее консультациях!! Чтобы оградить людей от мошенницы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2021, 15:29

Чуть раньше бы зашла на эту страничку, не совершила бы глупость. Заказала амулет, боюсь попала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2018, 12:15

Верно

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2015, 07:28

Терпеть ее не могу! Вечно то свои книжки, то карты рекламирует. И везде рассказывает какая она офигительная красавица. Пусть лучше это кто-нибудь другой про нее скажет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2016, 19:34

Вот сразу видно, Марина, что у Вас Луна в Скорпионе или в восьмом доме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2015, 12:29

Она все хорошие отзывы на своем сайте сама пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2015, 12:36

Люди!! Не ходите к ней!! Я была, заплатила кучу денег- прогноз сбылся на 0 процентов!!!Полная фигня,лохотрон!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2015, 17:04

ЛЮДИ вы сами приносите ей, эти шальные деньги! Я вот уже 7 лет хожу к своему астрологу за 5 тыс. и довольна! И подруги все мои к нему теперь ходят. С вас никто 180 тыс. силой не втягивает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2017, 16:40
Гость: Розали Барклай

Этот астролог к которому "я хожу" я и есть))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 02:16
Гость: Леди))

А можно Контакты вашего астролога?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2017, 16:41
Гость: Розали Барклай

Конечно можно - мне и пишите)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 13:17
Гость: ELENa

Как с вами связаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 17:13
Гость: Ксюша

люди полный обман

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2016, 21:43

Поделитесь информацией о вашем астрологе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2015, 17:13
Гость: Вадим

Мое мнение такое:Стыдно и противно читать расценки госпожи Володиной!в наше непростое время зажравшиеся элементы видимо находятся в другом измерении! дай им совести вернутся на нашу грешную землю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2015, 12:29

Согласна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 00:17
Гость: Алина

Люди добрые, кто-нибудь смотрел прогноз по датам на 2015?. Там хоть кому то нормально? Или все в полном ... Кошмаре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2015, 07:30

Это всем так. Чтоб Вы бежали в перепуге и отдавали ей свои деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2014, 22:36
Гость: Анита

А почему прекратил работу форум с 2012 года, ведьма Василиса его околдовала или что? Василиса - жуткая человеконенавистница, на людей смотрит, только, как на кошельки и оскорбляет тех, кто еще не успел занести в кассу. Ужасная энергетика у нее. Хожу больная после ее оскорблений.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2014, 11:51
Гость: Алла

не пишите ерунды,а вот человеконенавистница это вы,завистливая и злая,Василиса никого ни разу не оскорбила,у нее интелект и воспитание ни чита Вам,так что не наговаривайте на человека.И не завидуйте, от зависти люди сохнут и умирают.Вы еще тот правокатор.А больная вы от своей зависти .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2020, 23:34
Гость: Оксана

Ещё как она постоянно оскорбляет людей! Не называя впрямую дебилами, но ты с головой в дерьме не слов. Например на простой вопрос что означают буквы МЕ группа? Она в такой негативной форме полила, что вы и вам подобные с мозгом заплывшим жиром и тд. Просто шок! Я ее так обожала! Знаю, можно быть резкой и нетерпимой, но все же выбирать слова, ты медийное лицо , да и просто женщина. А она хабалка, грубиянка и хамка. Получаешь от неё ни за что, за простой вопрос или просьбу уточнить. Я болела эмоционально от такой незаслуженной в свой адрес злобы

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2014, 12:19
Гость: Елена Анатольевна

СКАЖЕМ ТАК, ДАЛЕКО НЕ ВАНГА, ДААААААААЛЕКОООООО. А ТА МЕЖДУ ПРОЧИМ БЕСПЛАТНО ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЛА, СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ТРИ ЧЕЛОВЕКА У НЕЕ БЫЛО И ТО, ЧТО ИМ ГОВОРИЛА ВАНГА ПРОИЗВОДИЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
а У ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ НЕТ НИКАКОГО ДАРА, ОНА ОБЫЧНАЯ САМОУЧКА И ПРИ ЭТОМ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ХАМКА, С ЛЕГКОСТЬЮ ОСКОРБЛЯЕТ ЛЮДЕЙ, В ЧАСТНОСТИ, МНЕ ОНА ЗАЯВИЛА, ЧТО Я ГЛУПАЯ И БЕЗГРАМОТНАЯ, ИЗВИНИТЕ, НО У МЕНЯ ДВА ВЫСШИХ. ПРИЧЕМ ВЫВОДЫ ОНА ТАКИЕ СДЕЛАЛА, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ НАМЕКНУЛА, ЧТО СТОИМОСТЬ ЕЕ УСЛУГ ЗАШКАЛИВАЕТ И ЧТО ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ОНА ПРОСИТ МОЖНО РАЗА ЧЕТЫРЕ ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. КСТАТИ, ВСЕ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕЕ УСЛУГ, ПО ЕЕ СЛОВАМ - ЭТО ЖМОТЫ.
ВОТ НА КОГО НАМ ПРИХОДИТЬСЯ СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ НА 1 КАНАЛЕ.
ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ У МЕНЯ ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЕ УСЛУГАМИ, ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ НИЗКИМ УРОВНЕМ КУЛЬТУРЫ,ДА ЕЩЕ ТАКОЙ АЛЧНЫЙ, ВРЯД ЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН ЛЮДЯМ.
ОНА БЕРЕТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ УСЛУГИ, А ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ВСЕ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ПРАВДА ИЛИ КОГДА-НИБУДЬ СБУДЕТСЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 19:35

Астрология это китайская философия и на своих попребушках делают большие деньги и очень опасно расставлять фэн шуйй где люди другой веры после в доме начинаются неурядицы почему об этом астрологи не говорят это противоречит может остальным конфессиям

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2014, 12:01
Гость: алла

правильно Василиса Вам сказала , что вы безграмотная,это чувствуется в ваших высказываниях. Ванга и астрология совсем разные вещи и не путайте никогда.Астрология это наука. А Ванга дар Божий имела,секете разницу.Чтобы составить гороскоп на будущее надо очень много времени.Да ,цены у нее большие и неспроста.А вас злит что вы не можете обратится к ней по причине отсутствия денег, вот и поливаете в отместку. Месть нехорошее дело.Василиса пророчеств не дает, а составляет гороскопы,почитайте литературу, разберитесь в разнице,и тогда не будете глупости писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 21:45
Гость: Со

Алла, а вы ее инстаграм почитайте. Хамит жуууутко! И вы говорите человеку с 2 высшими «безграмотная». Если вы фанатка володиной, то хотя бы с фактами считайтесь. Ее гороскопы все составлены так, что вам нужно платить деньги за безделушки чтобы все былл хорошо. Подумайте 40 раз, прежде чем послушайтесь ее гороскопов!!!!!!!1!11!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2015, 17:57
Гость: марина

Алла,чтобы говорить о безграмотности других, Вы хотя бы пишите без ошибок

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2015, 08:58
Гость: ирина

Астрология уже давным давно ЛЖЕНАУКА

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2014, 08:43
Гость: Олег.

Куда смотрит руководство 1 канала? Человеку платят деньги за то, что ему делают рекламу? И она успешно собирает деньги сотнями тысяч ( посмотрите цены на её сайте ) с наивных дураков. Или может она делится с руководством...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2016, 18:46
Гость: Вита

А Вы что думаете,что руководству не нужны деньги? Тем более на шару....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2014, 22:53

Это однозначно мафия какая-то)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 18:06
Гость: gilsfera

дЕЛИТСЯ ОДНОЗНАЧНО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2014, 22:55
Гость: Анита

Володина страдает звездной болезнью, она зарвалась и считает себя ЗВЕЗДОЙ. Хоть бы зубы выпрямила для начала и избавилась от хамства. Каждое ее общение с клиентом - ХАМСТВО чистой воды! ПОЗОР ВАСИЛИСЕ, астролог должен нести гармонию, а не наоборот!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 18:56

Можно посмотреть ее гороскоп.много можно узнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2015, 07:46

Согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 16:21
Гость: Олег

Василиса Володина - шарлатанка. Убедился на собственном опыте. Слава Богу до гороскопа дело не дошло. Всё закончилось на стадии предварительных переговоров. После того как я заплатил ей 26000, (дурак, конечно, но что делать) а она вывалила мне ещё десяток вопросов ответить на которые было весьма проблематично. Надо отдать ей должное, после того как я отказался это делать денежки мне быстро вернули, правда и послать по дальше тоже не забыли. И вообще разговаривает она ( или говорят за неё ) довольно дерзко. Убедился в этом не однократно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2013, 19:17

Аппетит у неё зверский,такие бабки с людей драть в наше время,она по-ходу мнит из себя Бога,как минимум.А люди дураки,если столько платят.Тоже самое можно и бесплатно найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2013, 13:24
Гость: Роман

Люди опомнитесь хватит верить всем кто несет бред чистой воды!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 18:58

Я астрологии полностью верю.И очень уважаю Иаселису Володину.Хотела бы обратиться к Василиси о создании личного гороскопа по работе, но незнаю как? К сожалению. Татьяна

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2013, 16:39
Гость: AlfaX

Василиса Володина - шарлатанка . Ещё в 2005-2006 году заказывал гороскоп на 5лет пару раз ,первый по телефону - второй письменно и моя знакомая заказывала в 2008году - у обоих попадание - 0% ,а все отзывы что она пишет у себя (сама пишет) - это фуфло , формы для отзывов нету , боится что репутацию испортят и 120тр за пару часов капать не будет -ничего , придёт и её время заплатить за заведумую ложь :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2018, 05:55
Гость: Света

Поскорее бы она за нее заплатила!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 19:30

Собираюсь к ней на консультацию за те же бешеные деньги, меня смущает, что принимает она в куркино, да еще и в квартире.....((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2012, 04:56
Гость: орк

Я дико извиняюсь, но при всём моём пристрастном отношении к Василисе и положительном отношении к астрологии, никак не могу понять, почему моя дочь и её муж, родившиеся в один день, в одном роддоме с разницей в полчаса, обладают абсолютно различными (даже противоположными )характерами?
Василиса, примите респект от вашего 74-летнего поклонника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2016, 19:26

Для того, чтобы это понять, уважаемый Орк, нужно изучать эту науку.
Наши тёмные века нас от неё отлучили, так как правителям выгодно держать своё стадо в невежестве и внушать им, как компенсацию, что они "цари природы".
А когда-то наши предки строили пирамиды и стоунхеджи ради изучения космических законов и влияния движения планет на Землю. И благодаря этому выживали в тяжёлых условиях.
Я вот, выйдя на пенсию, занялась этой увлекательнейшей наукой и просто потрясена, насколько это всеобъемлющее и точное знание, и какие горизонты она открывает в понимании мира, людей, событий, судьбы.
Пыталась оградить внучку от её первого увлечения,
но она и слышать ни о чём не хотела.
А пришло время - еле от него ноги унесла.
И теперь спрашивает о своих сокурсниках: "А этот мне подходит?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2014, 12:06

во первых пол и имена имеют большое значение, а пол часа для астрология это уже много, ничего не стоит на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 20:11
Гость: Маруся

А Вы защитник Василисы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2013, 13:41
Гость: Астрологиня

Пол часа это много для астрологии, там 4 минуты же много решает. За пол часа мог смениться восходящий знак, Луна могла перейти в другой знак. а это уже совсем другой гороскоп!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:16
Гость: Viktoria

Потому, что у них разный Асцендент это восходящий знак, который определяет характер человека.Например мы с сестрой близнецы с разницей в 5 минут у нее Асцендент в тельце, а у меня в близнецах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2012, 13:56
Гость: Жертва аборта

А интересно, дети у нее есть, а сумела ли предсказать скока их будет и когда это произойдет или также как мы все пользовалась таблетками, спринцовками и пр.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 22:05
Гость: Глупо и опасно верить в астрологию

"Люди, рожденные в один день, будут обладать сходными задатками. Но в какой сфере они проявятся, определяет не только день, а еще и год, и место, и точная минута рождения." Смешно и глупо верить в эту астрологию- "читать жизнь людей по звездам"! И люди и звезды,планеты сотворены Богом! От Бога и только от Бога зависит жизнь человека и судьба (суд Божий) человека! Стоит только поверить в астрологию и бесы тут же смоделируют "нужную" ситуацию,как никак существуют они дольше нас, тысячеления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2012, 01:08
Гость: петр

ничего бесы не смоделируют астрология это не вера а знания а кто верует тот ходит в церковь астрология невиновата в том что вас перепугали

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2014, 12:08

хоть один добрый и обоснованный комментарий, коротко и ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 13:16
Гость: Глоба

- Сложно быть астрологом в наше время?
- Нет, совсем несложно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2018, 15:32
Гость: С.В.

У Володиной Уран с Лилит в соединении, Уран управляет астрологией, а через Лилит приходит самое худшее в жизни. Ее астрология не от светлых сил идет, а от противоположных, если хотите. чтобы астрологическая информация была полезной для Вас, ищите человека, занимающегося астрологией, у которого Уран в соединении (трине, секстиле) с Селеной (Белой Луной), такие люди не смогут дать Вам неверную информацию, их астрологическая информация идет от Высших Сил (можно сказать, что и от Бога).
Ни один человек в мире не может называться "астрологом" или присвоить себе такое звание. Астрологической информации очень много, она рассеяна по разным источникам и на разных языках, чтобы ее собрать и освоить потребуется не одна жизнь. Можно разбираться (но не знать в совершенстве) в нескольких областях астрологии, но всей астрологической информацией владеть невозможно (обычному человеку).
Я ИЗУЧАЮ астрологию 28 лет, русскоязычную, англоязычную, латинскую, с индийскими языками и арабским еще не разобрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.