В статье не упомянуто, что он также ранее сыграла в "31 июня" - прекрасная роль.
Уважаемая EllaElla, здравствуйте! Меня, также, как и Вас, вопрос о падении Л.Полищук волнует, не смотря на то, что столько лет минуло уже с выхода этого фильма.. Да и как иначе? Мы же говорим о жизни такой прекрасной актрисы.. И она жива в наших сердцах.. Хочу спросить Вас: а почему Вам кажется, что Миронов ронял её нарочно? С чем это, по-вашему, связано? Мне, например, так не кажется.. Но я не имею точной информации об этом. А Вы? Или Вам только "так кажется"?.. Только поймите - я не спорю, нет, я просто рассуждаю.. Вот мне лично видится всё так, что М.Захаров, хоть он и великий мастер, человек, по видимому, жёсткий и, возможно даже, жестокий. Для чего нужен ему был этот странный эпизод - когда Бендер роняет партнёршу по танцу? Чем он так рассчитывал 1.удивить, 2.порадовать, 3.рассмешить или ещё что-то, зрителей? Для меня, тогда ещё школьницы, этот эпизод уже был диким. Он меня ни рассмешил, ни вообще не вызвал какие-либо положительные эмоции.. Только лёгкий ужас.. На мой взгляд - основная вина лежит на Захарове. У меня к нему после всего этого осталось очень тяжёлое чувство. Наверное, такое же, как и у Вас к Миронову.
Извините, что встреваю... Мне кажется, эпизод, когда её роняют и раздаётся звук разбивающегося стекла был спланирован как комический, никакой личной неприязни. Должно было смотреться смешно, а получилось неудачно. Хотя ассистентов за такое нужно увольнять.
Уважаемый Сиропкин! Вы не должны извиняться - ведь это читательский форум и все сюда заходят именно для того, чтобы обменяться мнениями.. Так что - Добро Пожаловать!... Что касается того, что этот эпизод был задуман, как комический, думаю, видимо так и было... И что ассистентов за такую халатность надо гнать в шею - это тоже абсолютно справедливо!... Я согласна с вами!...
Конечно, мы не можем знать наверняка деталей того, что произошло. Возможно к Полищук как актрисе была какая-то неприязнь на съемочной площадке, профессональная конкуренция, желание поставить ее на место что ли...Захаров и Миронов обязаны были относиться с должным вниманием к безопасности всех коллег с которыми работали, а такое наплевательское отношение к здоровью Полищук просто поражает. Если я была бы на месте Миронова я бы просто отказалась участвовать в съемках до тех пор пока вопрос не был бы улажен, но здесь я сомневаюсь что он как то беспокоился о последствиях, он просто хотел блистать в этой сцене сам, все остальные видимо были ничем. Напоследок оговорюсь - Миронов один из выдающихся актеров, это несомненно, но личностные качества -.... я не призываю всех людей думать так как я, и возможно вся эта ситуация нелепая случайность, - но все равно как человек Миронов мне кажется просто безмерно эгоистичным в данной конкретной ситуации. Возможно вся его жизнь говорит об обратном, но этот эпизод в самом деле очень неприятный.
Мне не нравится этот фильм, и вообще стал неприятен сам Миронов как человек, может это неправильно но это просто мое субъективное впечатление.
сейчас эту тему уже никто поднимать не будет но мне кажется Миронов специально ронял ее мимо защитного покрытия. Когда я об этом узнала я отказалась смотреть какие либо фильмы с его участием, просто перестала уважать его и его работы. то что его уже нет это ясно, но и как творческий человек он для меня лично умер.
Великолепная актриса. Не хочу писать, великая и т.д. Просто:Любовь Полищук.Это все.
Царствие ей небесное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.