Женщина должна быть просто идеальной, чтоб мужик женился! А они то что готовы ради нас делать? Меняться должна не только женщина, в отношениях участвуют оба партнёра.почитаешь эти статьи, кажется что только женщины виноваты во всем, мужчины все ангелы, а мы стервы поголовно!
Ну написано вроде инструкции - Как быть идеальной. По жизни так не получается. И главное это самой себя оценивать правильно. Переоценка все губит. Ну перехитрила, ну походила такой что мужчине понравилась, и даже вышла за него, а дальше? Прекращаем притворяться и получаем отдачу. Нет. Тут порой если себя ломать не хочется надо искать другой вариант. Нужен тот кто на тебя как на богиню смотреть будет, подчиняться, и даже признавать ваше превосходство. И такие мужчины есть, только оглянуться надо. Им самим себе пару не найти и ваша инициатива будет для них вполне приемлемым выходом. Тогда вы в доме хозяйка, муж? Муж есть, послушный и признающий в вас главу семьи. И тогда вам решать сколько раз заниматься сексом и когда беременеть. Его дело работать и лелеять. Говорю по своему опыту. Я такая какая есть и меняться ради мужчины вовсе не желала. Нашла тихого, скромного, относительно молодого и просто пригласив на чай уложила в постель. И порядок! Как порядочный сам предложил брак, а я типа согласилась. Теперь имею двух девочек и у меня всё отлично. А вот подруга со своими принципами и взглядами на равенство в отношениях уже развелась и опять в поиске. Мы сами должны решать, зависеть от мачо или быть королевой.
Ну интересно конечно... Женщина должна И ПО ДОМУ ВСЮ работу делать и за детьми и уют и время находить быть сексуяльной 24 часа в сутки 7 дней в неделю, при этом работать и содержать себя...а мужик только на готовое приходить должен и НИ О ЧЕМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ... вот действительно... замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть... Зачем мне вобще мужик нужен если я и так содержу себя сама, друзей и родственников у меня куча, чувства юмора хоть отбавляй и дом у меня прекрасный в котором я уют создаю. Детей я и без штампа в паспорте завести могу...
Брак держится на взаимной поддержке и помощи, выполнении своиз обязанностей и уважении и потом только любви. Если извините меня мой муж содержать не хочет когда я ему сына рожу и должна буду дома сидеть с ним и вапще не сексуальная буду для него после родов... зачем мне эта головная боль нужна вобще...
Вот поэтому у тебя и нету этой головной боли)))
Абсолютно согласна.
Очередной маразм!!! Особенно про Безразличие и "Как это ни поразительно, для мужчины настоящие чувства тоже очень важны" - а вы думали мы роботы чтоли??? Зато одно тут написано вполне честно - женщине брак нужен только с материальной точки зрения, а все слова о том что для нее это железное подтверждение любви - бред сивой кобылы, на который ведутся только лохи!!! Мужики, мой вам совет - не женитесь никогда и ни при каких обстоятельствах, даже при появлении детей!!! быть хорошим семьянином и отцом своих детей модно и без штампа в паспорте!
Бред написал, Алексей, честное слово.
А детей содержать полностью женщина должна в таком случае, если отец без штампа в паспорте? А можно ведь, наоборот, жениться и вести раздельную финансовую жизнь, а?
Вам что 15 лет? "Никогдааэээ не женитесь блаэээ-блаа *передразнивает*" ... Бред)
Я лично достаточно зарабатываю сама, а парень, которого я люблю, до сих пор живёт с родителями и не имеет работы, но я хочу за него замуж, потому что хочу быть его ЖЕНОЙ, и брак - это как знак сильного доверия и любви, готовность связать свою жизнь с человеком.
А если парень жениться не хочет, возникает вопрос: а любит ли?
А Вы, Алексей, точно никого не любили, и Вас никто не любил, раз так рассуждаете.
Без обид, счастья Вам. (И мне)
И любви.
Мне 18 и я уже женился и всё норм! Т
В 18 ты конечно уже специалист, норм у тебя жизнь прошла, или не норм)))
Противно вас слушать....просто,наверное,вы никому не нужны,поэтому так говорите. Ваш род не продолжится,а это к лучшему. Потому что настоящий мужчина таких слов даже не знает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.