• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как женить на себе мужчину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.09.2015, 18:41
Гость: наталья

Женщина должна быть просто идеальной, чтоб мужик женился! А они то что готовы ради нас делать? Меняться должна не только женщина, в отношениях участвуют оба партнёра.почитаешь эти статьи, кажется что только женщины виноваты во всем, мужчины все ангелы, а мы стервы поголовно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2014, 09:02
Гость: Мариам

Ну написано вроде инструкции - Как быть идеальной. По жизни так не получается. И главное это самой себя оценивать правильно. Переоценка все губит. Ну перехитрила, ну походила такой что мужчине понравилась, и даже вышла за него, а дальше? Прекращаем притворяться и получаем отдачу. Нет. Тут порой если себя ломать не хочется надо искать другой вариант. Нужен тот кто на тебя как на богиню смотреть будет, подчиняться, и даже признавать ваше превосходство. И такие мужчины есть, только оглянуться надо. Им самим себе пару не найти и ваша инициатива будет для них вполне приемлемым выходом. Тогда вы в доме хозяйка, муж? Муж есть, послушный и признающий в вас главу семьи. И тогда вам решать сколько раз заниматься сексом и когда беременеть. Его дело работать и лелеять. Говорю по своему опыту. Я такая какая есть и меняться ради мужчины вовсе не желала. Нашла тихого, скромного, относительно молодого и просто пригласив на чай уложила в постель. И порядок! Как порядочный сам предложил брак, а я типа согласилась. Теперь имею двух девочек и у меня всё отлично. А вот подруга со своими принципами и взглядами на равенство в отношениях уже развелась и опять в поиске. Мы сами должны решать, зависеть от мачо или быть королевой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2013, 02:28
Гость: Ольга

Ну интересно конечно... Женщина должна И ПО ДОМУ ВСЮ работу делать и за детьми и уют и время находить быть сексуяльной 24 часа в сутки 7 дней в неделю, при этом работать и содержать себя...а мужик только на готовое приходить должен и НИ О ЧЕМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ... вот действительно... замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть... Зачем мне вобще мужик нужен если я и так содержу себя сама, друзей и родственников у меня куча, чувства юмора хоть отбавляй и дом у меня прекрасный в котором я уют создаю. Детей я и без штампа в паспорте завести могу...
Брак держится на взаимной поддержке и помощи, выполнении своиз обязанностей и уважении и потом только любви. Если извините меня мой муж содержать не хочет когда я ему сына рожу и должна буду дома сидеть с ним и вапще не сексуальная буду для него после родов... зачем мне эта головная боль нужна вобще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 16:46
Гость: Kir

Вот поэтому у тебя и нету этой головной боли)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 11:50
Гость: Елена

Абсолютно согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2013, 11:56
Гость: Алексей

Очередной маразм!!! Особенно про Безразличие и "Как это ни поразительно, для мужчины настоящие чувства тоже очень важны" - а вы думали мы роботы чтоли??? Зато одно тут написано вполне честно - женщине брак нужен только с материальной точки зрения, а все слова о том что для нее это железное подтверждение любви - бред сивой кобылы, на который ведутся только лохи!!! Мужики, мой вам совет - не женитесь никогда и ни при каких обстоятельствах, даже при появлении детей!!! быть хорошим семьянином и отцом своих детей модно и без штампа в паспорте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 22:16
Гость: Александра

Бред написал, Алексей, честное слово.
А детей содержать полностью женщина должна в таком случае, если отец без штампа в паспорте? А можно ведь, наоборот, жениться и вести раздельную финансовую жизнь, а?
Вам что 15 лет? "Никогдааэээ не женитесь блаэээ-блаа *передразнивает*" ... Бред)
Я лично достаточно зарабатываю сама, а парень, которого я люблю, до сих пор живёт с родителями и не имеет работы, но я хочу за него замуж, потому что хочу быть его ЖЕНОЙ, и брак - это как знак сильного доверия и любви, готовность связать свою жизнь с человеком.
А если парень жениться не хочет, возникает вопрос: а любит ли?

А Вы, Алексей, точно никого не любили, и Вас никто не любил, раз так рассуждаете.
Без обид, счастья Вам. (И мне)
И любви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2013, 13:38
Гость: Артём

Мне 18 и я уже женился и всё норм! Т

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 16:43
Гость: Иван

В 18 ты конечно уже специалист, норм у тебя жизнь прошла, или не норм)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:38
Гость: Лана

Противно вас слушать....просто,наверное,вы никому не нужны,поэтому так говорите. Ваш род не продолжится,а это к лучшему. Потому что настоящий мужчина таких слов даже не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2013, 00:07
Гость: Виктория

Абсолютна согласна с тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.