Может кто подскажет, что нужно делать. Меня постоянно преследуют неприятности связанные с водой. Раньше приходилось снимать жильё, так вот в какую бы квартиру я не въехала, сразу что-то случается связанное с водой, то трубы прорвёт, то кран потечёт, то батареи, то соседи затопят. Приобрела свою квартиру и опять то же самое бежит всё: краны, батареи, трубы центрального отопления, соседи льют сверху воду.Краны менять бесполезно, через неделю снова бегут. И за что меня водичка не любит или наоборот очень любит.
закономерность. конечно. ничего случайного нет.
следствие без причины быть не может.
Меня "преследует" число 13, но только когда я смотрю на часы, очень часто вижу минуты 13, в принципе я не очень верю, что это чертова дюжина, но неприятно. Кто-нибудь может обьяснить?
У меня 666 часто встречается в расчетах
Привет! На самом деле число 13 - хорошее число. И означает оно очень значимую вещь - 13 кругов Познания. И если вы стремитесь к Познанию, то это число не только помогает вам, но и порой может даже защитить от нежелательных событий. Главное - верить в него и следовать своему пути познания. В российском фильме "Шапито-шоу" есть весьма мудрая фраза: "Выбери себе реальность, в которой будешь жить, и живи в ней!" Эффект повторения какого-то одного события, который вы замечаете, есть материализация ваших мыслей. И если вы умеете слушать и слышать своего Ангела-хранителя, которого нередко путают с интуицией, то выполняя его просьбы и пожелания, вы вскоре заметите, что число 13 стало вашим другом. Пробуйте и все получится! :-)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.