– "Не надо не стараться одеваться как кто-то другой, не стоит пытаться удивить кого-то своим нарядом"
- НУЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ .....НЕ НАДО ОДЕВАТЬСЯ и ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ
И - "самое важное: не надо стесняться быть красивыми" - НЕ БОЯТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И НЕ БОЯТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР.
до этого люди доходят годами, а то и НИКОГДА(к их несчастью), а этот ребенок
мыслит честно по доброму и мудро - дай бог нам всем так воспитывать детей -... учить их хорошему и доброму , учить их работать и радоваться жизни, ценить все вокруг... видеть красоту и создавать ее, творить , мечтать .......
спасибо таким МАМАМ ! и так хочется что бы таких родителей и таких деток было побольше ! с ними интересно и красиво жить !
Обычный ребенок, которого родители с детства готовят в принцессы. Я бы не сказала что у нее какая-то выдающаяся внешность но уверенность в себе воспитывают с пеленок, а это самое главное.
Странно немного написано по поводу того что волосы надо мыть 5 часов: здесь не такие волосы чтоб на их мытье уходило 5 часов, те волос не так много и качество среднее, те в рекламе шампуня их не снимут (по крайней мере при настоящей ситуации с волосами). видела девочек у которых волос очень много действительно, но не думаю что они моют волосы 5 часов )))
У меня такие же длинные волосы. И оттенка даже такого же почти. И я подтверждаю, что моем мы волосы по 2-3 часа, потом где-то 2 часа они сушатся. Очень долго... Зато отдыхаешь в это время, книжку читаешь.
Бэла, я эту девочку знаю. Волосы у неё не просто очень длинные , но и очень-очень густые, мы с её мамой обсуждали этот вопрос. Он один из самых популярных. Они действительно моют волосы так долго, превентивный уход тоже может занимать такой период времени, но это того стоит. А девочка прелестная, как внешне так и внутренне, начитанная, любознательная- очень содержательный человечек. Мне, взрослому человеку, интересно с ней общаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.