молодец девочка
Я бы ее расшевелил на всю жизнь,летала бы как бабочка !Опыт есть.
Мне вот такие бабы нравятся,жаль,Патриська,что мы не встретились в этой жизни :)
Не хочется читать религиозные проповеди, кто хочет понять меня, итак поймёт, а кто не хочет - пусть стебается. С некоторых пор я перестал уважать даже великую Мирей Матье, хоть не перестаю считать её великой певицей. А эта кукла-вамп, Каас, может произвести впечатление на нормального мужчину только после второго стакана. Я о том, что женщина, при любых раскладах, не должна изменять своей божественной природе, своему божественному предназначению - рожать деток. Ничего более величественного в природе не существует. А когда баба заявляет, что, мол, не станет жертвовать карьерой ради пелёнок, это для меня "красная черта" (как сейчас модно говорить). Эту "женщину" я просто и тихо не уважаю. На вскидку могу назвать множество, на мой взгляд, добрых, положительных примеров. Например, Дайана Росс, Катя Буш, Вероника Долина - четверо детей, Алфёрова - четверо, да и наша Валерия (не суть важно, какая она певица), но человек правильный и православный, скока там у них с Пригожиным деток на двоих? шестеро? Ну, молодцы, ничо не скажешь, счастья полный дом. А эта кукла-Каас кто? мамин завет выполняет: живёт, поёт и радуется за двоих? Ну, скатертью ей дорога, это её выбор, выбор неудачницы-женщины, обиженной мужчинами и боящейся настоящей любви. Мне её даже не жалко.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.