• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Патрисия Каас: «Реальность – не для меня»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2022, 12:26
Гость: МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА

молодец девочка

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2022, 22:27
Гость: Реалло

Я бы ее расшевелил на всю жизнь,летала бы как бабочка !Опыт есть.
Мне вот такие бабы нравятся,жаль,Патриська,что мы не встретились в этой жизни :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2022, 06:21
Гость: коллега

Не хочется читать религиозные проповеди, кто хочет понять меня, итак поймёт, а кто не хочет - пусть стебается. С некоторых пор я перестал уважать даже великую Мирей Матье, хоть не перестаю считать её великой певицей. А эта кукла-вамп, Каас, может произвести впечатление на нормального мужчину только после второго стакана. Я о том, что женщина, при любых раскладах, не должна изменять своей божественной природе, своему божественному предназначению - рожать деток. Ничего более величественного в природе не существует. А когда баба заявляет, что, мол, не станет жертвовать карьерой ради пелёнок, это для меня "красная черта" (как сейчас модно говорить). Эту "женщину" я просто и тихо не уважаю. На вскидку могу назвать множество, на мой взгляд, добрых, положительных примеров. Например, Дайана Росс, Катя Буш, Вероника Долина - четверо детей, Алфёрова - четверо, да и наша Валерия (не суть важно, какая она певица), но человек правильный и православный, скока там у них с Пригожиным деток на двоих? шестеро? Ну, молодцы, ничо не скажешь, счастья полный дом. А эта кукла-Каас кто? мамин завет выполняет: живёт, поёт и радуется за двоих? Ну, скатертью ей дорога, это её выбор, выбор неудачницы-женщины, обиженной мужчинами и боящейся настоящей любви. Мне её даже не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.