Лена Ленина яркая женщина, успешная бизнесвумен и при этом эпатажная героиня свесткой хроники. В ней сочетается несочетаемое)
Тётка хороша. По поводу фотошопа, полностью согласен, 50% коррекции. Я её видел на улице она немного не такая. Языком мелить она умеет, но всё когда кончается.
Ленина, на мой взгляд, чересчур самонадеянна и очень плохо воспитана. Мне довелось видеть одно ток шоу, с её участием,- так она не давала никому и рта раскрыть. А вещала, всех перекрикивая так, словно её мнение - неоспоримая истина в последней инстанции. Что касается её фотографий, здесь приведённых, то они явно отфотошоплены. А так,- безусловно энергичная и довольно миловидная тётка.
Ну прям "пуп Земли" эта Ленина , да и только! :)))))
А под банальный дождь без зонта попадёт - вот смеху то будет при виде потёкшей "её неотразимости" !
Лена Ленина: «Сегодня в моде красивые, здоровые и умные женщины!»
Не знаю здоровая ли она.
Красивая ? - это дело вкуса , не уверен, что всем она "по вкусу".
Умная? А здесь у неё совсем слабая оценка.
"Мода на женщин" - что за бред?!
"Если не уподобляться страшненьким лицемеркам, считающим единственным видом красоты красоту духовную..." ??? В этих своих словах вся Ленина.
Лично для меня она - клоунесса. Мне смешно от её вида, а она уверена , что "покоряет" всех наповал.
Потусоваться с кралей - это одно , а для жизни она непригодна.
Жизнь важнее тусовки.
Юрий Павлович наверняка 50-ий девственник....Оправдываться бедете, Юрий Павлович.....?
«Сегодня в моде красивые, здоровые и умные женщины!»,а вчера в моде были страшные,больные и тупые.
Редкое сочетание три в одном.
А когда здоровые, красивые были не в моде?
Красивая (пока) женщина, но соглашусь с ней только в одном -"красота – это не врожденная функция, а благоприобретенная". Жаль,что дама не видела женщин с "духовной красотой". Они прекрасны всегда,даже в старости, но светским гордым дамам это похоже не грозит...
При таких условиях жизни,как у нее,любая женщина сможет стать красивой, здоровой и умной.А вот Лену отправить в колхоз на ферму в доярки или свинарки,когда запах навоза не выбить самой крутой парфюмерией,или на трактор как Паша Ангелина,когда попа будет в солярке и машинном масле,какие она будет давать интервью.Повезло девушке,и кичится этим не надо,от сумы и от тюрьмы.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.