А если директор школы №10 г Прокопьевска Кемеровской обл принуждает покупать форму от определенного произвотителя или поставщика,а не согласным предлагает забирать детей из этой школы в любую другую?
Я бы эту форму послала бы куда подальше, а вот если например ребенок упитанный и ему эта форма не идет и не подходит по фасону, или же ребенок тощий и ему эта форма большая. Плюс я мать 2 детей я не собираюсь покупать форму. Я за это китайское фуфло денег не буду трать вы хоть цену знаете одни штаны стоят 2 000 и плюс второй ребенок то-есть 4 000 это только штаны а также пиджаки и желеты желет для меня на двоих 2 000 и пиджаки на двоих 2 000 то есть 8 000 за это уродство в клетку вы бы знали какое это все не качественное Государство на этом нажится решило. Вон в Европе форма, только в частных школах и они не заморачиваются с покупками не реальными ценами и др.
Я сама учитель. Наверное, введение формы поможет решить некоторые проблемы. Но одновременно с введением школьной формы нужно предлагать широкий выбор форменной школьной одежды, чтобы каждый ученик смог выбрать себе комплект по вкусу.
" - Что это на Вас, Бэрримор?"
" - Сэйлор-фуку, сэр."
" - Вы отаку, Бэрримор?"
" - Ня, сэр!"
и своевременное решение.Молодец Владимир Владимирович!
Школьная форма когда-то была незаслуженно "изгнанна" из школы .
Её нужно вернуть ... бы .
Но это почти невозможно.
Народ слишком "заморочен" сейчас на тряпках.
Настоящие гонки : кто кого "переплюнет" ...
А во что превратили школьный выпускной вечер !!! Парад нарядов. Сколько детей-выпускников не идут на вечер , потому что родители не в состоянии одеть их ""достойно"" !
Когда же вы перестанете быть нищими обезьянами. Насколько же американские дети лучше вас. У них бедная одежда вызовет лишь понимание и более приветливое отношение. И вообще- для информации: в США миллионеры часто одеваются в рвань. Им наср, могут себе позволить.
дети ходят в школьной форме и ничего....
Так и я в ней ходил, и тоже не умер. Только вопрос- а ЗАЧЕМ? Вот в США- что, матери не знают как детей в школу одеть? И в школах продают форму, со скидками, оптом закупают, и своё можно. Чёрный верх белый низ, или там наоборот. А зачем всем 1 и то же надевать? Цель-то какая?
Если и форма то обшегосударственного образца за дешево. Больше касается девочек сколько см. от колена юбка. И какая была проблема что в платках школьницы ну и пусть парятся если хотят лучше чем другие без трусов.
Это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех школ России без исключения!
Зацепились за хиджабы, но ведь есть еще родоверы-родноверы, а у них большую роль играет в жизни знак Солнца - коловрат или свастика!
Оооо, ЧТО начнется... словестным поносом заполонят весь эфир и каждую строчку интернета...
Людям малообеспеченным школьная форма здорово ударит по карманам. Это в советские времена школьная форма для мальчиков стоила 17 рублей, а брюки можно купить и отдельно -6 рублей
Да врут они всё. Скорее всего как всегда- к путину подъехал какой-то Нудашкин с контрактом. По-моему, сама по себе форма- неплохо, казалось бы. Но ведь бывает разный климат, бывает лето и зима, бывает разная погода. Да и дети бывают разные. 10-й класс это не 1-й, бывают девки тощие бывают жирные. Одеть всех в 1 и то же ПРИНУДИТЕЛЬНО, и объяснить это для быдла стремлением к уравниловке- тут ясно видно желание принудительно нажиться. По-моему, разумнее было бы утвердить не саму форму, а некоторые ТРЕБОВАНИЯ к форме. То есть, стандартная форма бы послужила для многих запасным вариантом, и это хорошо. Но зачем насильно-то её напяливать.
Да нормально. Минусы есть, но плюсов БОЛЬШЕ. "Испытано на себе"
Новое это хорошо забытое советское старое!Очень удобно и в школе нехрен выпендриваться кардэнами,тут учат а не дефелируют!
Какое изумительное открытие! Ура!
Понятно, единая форма дисциплинирует и мобилизует. Не зря в армии форма. Но ведь не обязательно прописывать и утверждать покрой и ньюансы цвета. Куда проще: чёрный низ, белый верх, без головного убора. Джинсы запретить. т.к. детей нужно приучать и принуждать к пользованию и офисной одеждой, а не только слесарной. А то все восторгаются кадетами, а своих детей образумить не могут. С пиджаками сложнее, пиджак - удовольствие дорогое.
Сейчас г-н Юдашкин подсуетится !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.