• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Этот опасный офис: коллективные болезни

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.12.2012, 13:51
Гость: Люба

Мой внук ходит в школу, хорошо учится, его часто на олимпиады отправляют, болеть никак нельзя. А иммунитет у него слабоват, уж и не знаем, что делать. Надо нам тоже это масло "Дыши" попробовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 22:15
Гость: Натали

я тож лечусь маслами, Дыши всегда держу в аптечке и при первых признаках простуды начинаю пользоваться, помогает не разболеться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 16:22
Гость: Валерия Николаевна

Моя дочка пользуется этим маслом Дыши уже давно и внуку тоже начала капать на шарфик, чтоб в садике не заражался от других детей. Она говорит, что помогает хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:41
Гость: Konfeta

я вот все никак не могу подобрать себе и своему ребенку(2 годика) хорошее средство для проффилактики простуды, химию пить не хочется... вроде у этого Дыши хорошие отзывы, надо попробовать. А детям его с какого возрасто можно использовать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 00:04
Гость: Виктория

Я своему сыну с 1,5 лет капала на платочек это масло "Дыши" и клала днем в его комнате, сейчас ему 4 года, капаю на шарф, перед садиком- очень хорошая профилактика выходит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 13:16
Гость: Марго

Я вообще всякими ароматическими штуками увлекаюсь, ароматерапией в том числе. Масло Дыши пробовала - оч. хорошая штука. Помогает не заболеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2012, 16:03
Гость: Вера

В прошлом году ребенку на шарфик капала масло Дыши. Мелкий за зиму ни разу не чихнул. Я конечно и витамины ему давала и прочая. Но думаю и заслуга масла в этом тоже есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 17:14
Гость: Vikk

В прошлом году заболела и матушка мне его притащила, что бы быстрее выздоровел. Её же не переспорить. Так действительно дышаться легче стало. Думаю зимой буду его использовать. Все лучше, чем чеснок дольками раскладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2012, 17:49
Гость: Penelopa

А, что, мало Дыши действительно эффективно? Я слышала про него хорошие отзывы, но как то не придавала им значения. наверное надо его попробовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 16:16
Гость: Катя

Попробуйте :) Я в этом году благодаря только Дыши в отпуск уехала без соплей. В начале сентября какая то болячка бродила по городу, все разболелись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.