Мой внук ходит в школу, хорошо учится, его часто на олимпиады отправляют, болеть никак нельзя. А иммунитет у него слабоват, уж и не знаем, что делать. Надо нам тоже это масло "Дыши" попробовать.
я тож лечусь маслами, Дыши всегда держу в аптечке и при первых признаках простуды начинаю пользоваться, помогает не разболеться.
Моя дочка пользуется этим маслом Дыши уже давно и внуку тоже начала капать на шарфик, чтоб в садике не заражался от других детей. Она говорит, что помогает хорошо.
я вот все никак не могу подобрать себе и своему ребенку(2 годика) хорошее средство для проффилактики простуды, химию пить не хочется... вроде у этого Дыши хорошие отзывы, надо попробовать. А детям его с какого возрасто можно использовать???
Я своему сыну с 1,5 лет капала на платочек это масло "Дыши" и клала днем в его комнате, сейчас ему 4 года, капаю на шарф, перед садиком- очень хорошая профилактика выходит!
Я вообще всякими ароматическими штуками увлекаюсь, ароматерапией в том числе. Масло Дыши пробовала - оч. хорошая штука. Помогает не заболеть.
В прошлом году ребенку на шарфик капала масло Дыши. Мелкий за зиму ни разу не чихнул. Я конечно и витамины ему давала и прочая. Но думаю и заслуга масла в этом тоже есть.
В прошлом году заболела и матушка мне его притащила, что бы быстрее выздоровел. Её же не переспорить. Так действительно дышаться легче стало. Думаю зимой буду его использовать. Все лучше, чем чеснок дольками раскладывать.
А, что, мало Дыши действительно эффективно? Я слышала про него хорошие отзывы, но как то не придавала им значения. наверное надо его попробовать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.