• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чем опасны компьютерные игры для детей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2019, 22:36
Гость: ...

"для старшеклассников 25-30 минутам" - Серьёзно???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2019, 15:53
Гость: Гость

С ума сошли...
Компьютерные игры несут не только вред, но и пользу. Они развивают логику, укрепляют нервную систему и более быструю реакцию

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 22:45
Гость: danila7889

Вот мой племянник играл в 2-3 года в mortal kombat.
И ему нормально

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2017, 12:20
Гость: Забыл(

Лол, мир совсем поехал

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:01
Гость: Хлебушек

Тогда почему все дети в школе не по убивали друг друга? Ведь 9/10 мальчиков играет в
ГТА или что либо ещё. Си эс гоу (cs go)
В эту игру играют почти все дети имеющие компьютер. Но дети не берут пистолеты и не стреляют в учителей!
По моему игры это лучшее объяснение для тех кто не может справиться со своим чадом:
-мой малыш пьет Балтику с друганами во дворе
Во всём виноваты игры, а точно не то что я
Не слежу за ним.
Игры же придуманы для того что бы раслабиться. То что вы называете зависимостью- это лишь досада проигрыша
вот на пример: вы решили устраивать каждый день соревнования, вы несколько раз победили
А потом, вы на финишной прямой и вас как стоячего обгоняют. Я думаю у вас будет такая же реакция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2016, 15:49
Гость: Роман

Здравствуйте, я думаю дети не должны играть в игры с насилием, это могут быть добрые простенькие игры, вроде как вы выразились "веселого червячка" или головоломки, но тоже простые. Точно нужно исключить стрелялки и популярную игру "Minecraft".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2019, 15:57
Гость: Гость

Чем вам не угодили стерлялки и Майнкрафт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2017, 12:18
Гость: Хлебушек

По моему вы слишком относитесь к детской психологии. Игры никак не отражаются на их психике. Я не отрицаю тот факт что детей надо воспитывать. Но причём тут игры. Они придуманны для развлечения и подавления чувства агрессии. Ведь зачем бить всех подряд на улице , если это можно сделать в игре.
И там не будет никаких последствий
В отличие от реального мира.
А те единичные случаи когда у детей проблемы с психикой в этом случае виноваты родители
Которые не дали своему "чаду" должного воспитания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2017, 17:23
Гость: аноним 228

вы чо там ебанулись жестокие игры не как не сделают детей такими в реальности если у ребёнка нет проблем с воспитанием и психикой, игры развивают и дают расслабится как детям так и взрослым

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 20:46
Гость: аноним

Я конечно всё понимаю но майнкрафт вы серьезно ? Игра развивает творческие способности ребенка и мелкую моторику. А насчет веселого червячка так змейка просто не интересна в 90-х в неё еще можно было играть но сейчас, мир не стоит на месте и игроиндустрия развивается как и всё остальное. Если моё мнение не совпало с вашим прошу извинить, я не хотел не кого обидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 17:16
Гость: Фариз

"Стрелялки" как вы выразились, негативно действует только на ненормальных детей. Да и к тому же, это помогает снять стресс. Сами подумайте: вы пришли со школы сделали уроки, уставшие злые играете в игру и кромсаете всех кого попало.И радуетесь от проведенного с удовольствием временем

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2016, 16:15
Гость: Денис

Помимо компьютерных игр существуют развивающие интеллектуальные игры, которые пойдут на пользу. Например, шашки, шахматы. Сам играю вечерами с семьей. От таких зависимости не будет. Лучше не отдавать ребенка всецело компьютеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2014, 16:41
Гость: Иван

Эмм, а что с ребенком на фото?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2016, 18:03
Гость: Чашу ля

В пинбол заигрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.