"для старшеклассников 25-30 минутам" - Серьёзно???
С ума сошли...
Компьютерные игры несут не только вред, но и пользу. Они развивают логику, укрепляют нервную систему и более быструю реакцию
Вот мой племянник играл в 2-3 года в mortal kombat.
И ему нормально
Лол, мир совсем поехал
Тогда почему все дети в школе не по убивали друг друга? Ведь 9/10 мальчиков играет в
ГТА или что либо ещё. Си эс гоу (cs go)
В эту игру играют почти все дети имеющие компьютер. Но дети не берут пистолеты и не стреляют в учителей!
По моему игры это лучшее объяснение для тех кто не может справиться со своим чадом:
-мой малыш пьет Балтику с друганами во дворе
Во всём виноваты игры, а точно не то что я
Не слежу за ним.
Игры же придуманы для того что бы раслабиться. То что вы называете зависимостью- это лишь досада проигрыша
вот на пример: вы решили устраивать каждый день соревнования, вы несколько раз победили
А потом, вы на финишной прямой и вас как стоячего обгоняют. Я думаю у вас будет такая же реакция.
Здравствуйте, я думаю дети не должны играть в игры с насилием, это могут быть добрые простенькие игры, вроде как вы выразились "веселого червячка" или головоломки, но тоже простые. Точно нужно исключить стрелялки и популярную игру "Minecraft".
Чем вам не угодили стерлялки и Майнкрафт?
По моему вы слишком относитесь к детской психологии. Игры никак не отражаются на их психике. Я не отрицаю тот факт что детей надо воспитывать. Но причём тут игры. Они придуманны для развлечения и подавления чувства агрессии. Ведь зачем бить всех подряд на улице , если это можно сделать в игре.
И там не будет никаких последствий
В отличие от реального мира.
А те единичные случаи когда у детей проблемы с психикой в этом случае виноваты родители
Которые не дали своему "чаду" должного воспитания.
вы чо там ебанулись жестокие игры не как не сделают детей такими в реальности если у ребёнка нет проблем с воспитанием и психикой, игры развивают и дают расслабится как детям так и взрослым
Я конечно всё понимаю но майнкрафт вы серьезно ? Игра развивает творческие способности ребенка и мелкую моторику. А насчет веселого червячка так змейка просто не интересна в 90-х в неё еще можно было играть но сейчас, мир не стоит на месте и игроиндустрия развивается как и всё остальное. Если моё мнение не совпало с вашим прошу извинить, я не хотел не кого обидеть.
"Стрелялки" как вы выразились, негативно действует только на ненормальных детей. Да и к тому же, это помогает снять стресс. Сами подумайте: вы пришли со школы сделали уроки, уставшие злые играете в игру и кромсаете всех кого попало.И радуетесь от проведенного с удовольствием временем
Помимо компьютерных игр существуют развивающие интеллектуальные игры, которые пойдут на пользу. Например, шашки, шахматы. Сам играю вечерами с семьей. От таких зависимости не будет. Лучше не отдавать ребенка всецело компьютеру.
Эмм, а что с ребенком на фото?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.