МАЛАХОВ!!!
человечишка живущий в основном за счёт человеческого дерьма которое постоянно пытается разворошить навоняв на всю Россию.
Но достаточно хитёр что бы не перегнуть палку и удержаться где то рядом с общечеловеческими нормами общения. любимец Российских ЛЕДИ уровня кухарок.
Г-да,для того что бы узнать настоящее мнение о Андрее Малахове,надо публиковать все мнения,а не только дамочек.Хороший внешний вид ещё не повод для лести и восхищения.
Нужны взлеты? Да полноте, товарищъ! В Вашем возрасте одни приземления. Падений нет, и на том спасибо.
Разве можно выставлять напоказ чужое горе? На Руси так не принято. Уж что хотите говорите.
Ого, скольким он мозги промыл.
я беспристрастна ,в силу возраста ,в отличие от здешних дамочек и поэтому хочу отметить:он симпатичен, артистичен , талантлив, , но методы и сценарии желают быть более корректными. Стыдно выставлять наших россиян в таком свете , стравливая их между собой , устраивая склоки и провоцируя на драки и ругань. Кому действительно помогли ,показать надо, а вот какого людям после этого линчевания никто не поинтересовался.
А может это просто такая вот фишка его передач, создание особой атмосферы, стиль ведущего такой
Малахов Андрей со своей группой ведет большую социально-значимую работу-они же помогают людям.
Андрей Малахов любимец миллионной аудитории и мой в том числе.Он талантливый телеведущий и очень импозантный мужчина.Каждый день хочется заглянуть к нему на передачу,чтобы увидеть как он прекрасно выглядит-прическа,одежда и всегда безупречно!
Я далека от шоубизнеса,но я верю,что он вносит огромный вкад в судьбы несчастных людей,учавствующих в его передаче.
Хочется пожелать ему крепкого здоровья,счастья,процветания и любви(банально,но от всей души) и пожелать ему быть успешным ведущим на передачах,где только позитивня энергетика и такие же люди,он достоин лучшего!
Андрей,и пусть говорят....
Интересный молодой мужчина, ведущий .... Молодец. Но иногда мне его жалко. Почему не знаю..
Почему не пишут про то, что карьера этого "мушины" тесно связана с гей тусовкой и не зря они с псевдоженой живут отдельно
пусть говорят пусть говорят мы смотрим 10 лет подрят а как же может быть иначе и рейтинг этой передаче малахов может он покажет он всей стране нам все расскажет ведь он же ведущий ведь он профессионал ведь он же красавец и идеал
Замечательный ведущий ,обаятельный,настоящий профи! Самое замечательное-это то,что он неравнодушный человек, и каждая судьба для него-интересна
Малахов-трудолюбивое олцетворение успеха.Таким людям хочется подражать!
Мне кажется он очень энергичный и деятельный человек, в нем так много живой жизни, всегда приятно видеть людей с весьма активной жизенной позицией.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.