C башкой у неё всё равно проблемы....
"..подчеркивая, что просто не могла представить себя в постели с некрасивым партнером..."
- ты же не снимаешься в кино... а если у карлика по колено?
Я думал только мужики женятся из-за красивых ног...
Почему нет комментов, а?!
Надо отдать должное полякам,- у них сильный кинематограф.
Если мерить мерками соц.стран- один из самых сильных.
Да, кинематограф у них был сильный. Лучшие режиссеры- это точно. А какие фильмы были. Сейчас...не знаю. На мой взгляд, уже не то.
Послушайте! Мы здесь говорим не о польском кинематографе, а о нашей героини Барбаре и о ее роли в Иронии судьбы, советском фильме, а не польском!
Все мы "мотыльки"-свет увидели,и уже пишем,что обожаем.
В роли Наденьки она очеень к образу,это была тоска русских женщин и мужчин по царевне-лебедь,если хотите.
Но утром все трезвеют.
Вот и у Брыльской в жизни так же.
Популярнейший фильм до сих пор. Сколько поколений просмотрели его? Что то волшебно теплое навевает. Барбара и все артисты - замечательные.
Актрисочка с большим самомнением. Но способностей на троечку. а Ю.Яковлеву она в подметки не годна.
Руки прочь от нашей героини! У Вас то где способности? Если и есть, то на двоечку!
А кто такие Последователи Барбары?
Последователи Барбары, это такие фанатки как Даша (см.вначале), которые не щадя себя, ежедневно и ежечасно последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Барбары, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Барбары!
Вы все хорошо знаете, и, наверняка, в курсе, что, когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна, и, возможно, узнала там определенную лексику.
Надя — замечательная женщина. Как человек. Надя умна. Она готовит прекрасно. Я ел!
Харизматичная чертовка!
очени прекрасная, очаровательна актиса. Всего хорошего милая Наня!
Я почитатель Вашего таланта и красоты.
Спасибо! Но не слышу Ваших аплодисментов!? Жду дальше ваши интересные комменты!
я твоя фанатка барбара я тебя очень обажаю
прекрасная , но она драматическая , и хотелось бы увидеть её в этой роли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.