Ведьмы паразитируют на темных силах и их служителях. По поводу порчи, сглаза и т.д. то самое опасное оружие - огнестрельное. Вот от него защититься действительно сложно!
ВЕДЬМ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ
?
Скажите,как лучше избавиться от ведизма)
Мы ведьмы не нападаем на людей!!! Есть клнечно исключения... Но не буду об этом писать. Просто не нападайте на ведьм. Я согласна с Ведьмой и Хенией.
Какой защитный ретуал? Да не тронут они вас чего боятся?! И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО,ен АДВАРП
Люди, ну что за бред??? Неужели вы действительно думаете что все ведьмы злые? Это всего лишь глупые слухи, распространенные церковью.( Бывают конечно в наше время и такие кто может причинить вред, но поверьте их не так уж много) Вы когданибудь слышали о такой вещи как закон бумеранга? Все посланное возвращается обратно и добро и зло. Ведьмы же не самоубийцы чтоб причинять всем вред тем самым навредив себе. Если когда то церковь сказала что ведьмы злые это же не повод жевать носки и читать глупое заклятие против ведьм и обплевывать себя через все плечи. Перестаньте пожалуйста сочинять бред про нас. Если ничего о нас не знаете лучше молчите.
Вот именно! А то верят всякой чуши про зелёные глаза и проклятья...
Вы что ведьма?
а еще следует обязательно бросить мобильник через левое плечо, переустановить винду, закапсить чат и три раза произнести "во имя Гейтса, Невасофта и Нортона комбата изыди. чур меня, чур меня, чур меня. одмин"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.