Дорогая Сашуля!!!Вы умничка!Молодой и талантливый человечек!Удачного тебе показа,удивляй,твори,цвети!Я с удовольствием пройдусь у тебя по подиуму!))Целую и люблю!)
Дорогие граждане а вы просто работать не прибывали? Может и у вас получится добиться успеха ?
Источники доходов в России, а сладкая жизнь вне её и спонсируют этих патриётов сами же расеяне. По совести надо запретить им делать свой гешефт сдесь: хочешь зарабатывать деньги сдесь - живи со своим народом в горе и радости, хочешь жить там - там и зарабатывай (посмотрю я как там у них это получится - все места там давно уже заняты).
А вы просто много работать не прибывали? Чтобы начать жить по другому?
Трудоголикам всегда завидуют. Не критикуют лишь тех, кто ничего не делает. Лучше сами создайте что-либо на радость себе и другим!
"Трудоголикам всегда завидуют" -- насчёт талантливых и богатых я соглшашусь)) Суть в том, что нормальной стране нормальная элита разделяет со своим народом горе и радость и живут они в одной стране. Этот феномен чисто расейский, когда елита (финансовая, культурная...) перебирается для жительства в комфортные страны и оттуда "руководит".
Флаг вам в руки, Юрий, станьте элитой и руководите нами здесь и сейчас. Чтобы добиться успеха, надо трудиться и пахать намного больше, чем обыватели, которые только критикуют. Добивайтесь своих целей и мечты не словами, а делами. Ждем-с!
Люди сами решают где им жить, что в этом плохого?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.