• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новые способы борьбы с морщинами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.03.2014, 21:42
Гость: Ольга С

"подобные средства не так хорошо справляются с носоглоточными складками"

Автор, а что это за носоглоточные складки??? Уже и читать дальше не хочется, если пишет человек, далекий от медицины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2013, 00:48
Гость: Марина

Хотелось купить что нить качественное от морщин, вот и наткнулась в сети на то, что Лайма Вайкуле рекламирует американский бренд максилифт. Как думаете, на сколько это хорошее средство? Ведь по певице судить сложно, кожа у нее идеальная. Что скажете, заказать попробовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 22:04
Гость: Ириша

Скептически по началу отнеслась к рекламе с Лаймой Вайкуле, думала очередной развод по поводу косметики. Потом как то столкнулась с проблемой "быстро привести себя в порядок", тем что у меня было из косметики в тот момент это удалось довольно плохо. Решила рискнуть и купила сыворотку максилифт. Теперь рекомендую его всем подругам у кого явные проблемы с кожей вокруг глаз и вообще с лицом. Эффект не передаваемый по эффективности и длительности действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 22:00
Гость: гость

гель такой которым губы себе такие большие накачивают???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 13:41
Гость: марша

И губы им тоже можно увеличить, я в эстелабе, в москве такую процедуру проходила, а вот перекачивать - вовсе не обязательно (кто так делают - это уже их личные тараканы), можно лишь аккуратно добавить объем, сделать более выразительными. Мне результат понравился, аккуратно, и безопаснее чем на операцию ложиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 23:13
Гость: Карина

Мне после процедуры в этой клинике вручили бонусную эксклюзивную косметику, очень приятно. Зазываю туда подругу что бы она исправила носогубную складку, она пока упирается, жаль что только до конца марта раздают подарки. А вообще у рестилайна очень удачная ночная серия кремов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 16:18
Гость: eugen

а что, вот все все равно думают или про ботокса уколы от которых лицо парализует или про скальпель хирурга, я с подругами недавно обсуждала это - нам как бы уже под тридцатник, у кого-то первые морщины есть, что-то делать надо. Большая часть - именно про хирургию говорит, а мне кажется - это слишком радикально, про филлеры я раньше слышала, а вот про скинбустеры - нет, так что лично для меня статья полезная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 14:09
Гость: гость

никаких новых способов в статье нет, речь о старых проверенных способах

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 14:07
Гость: Агафья

это интереснее, чем голая волочкова

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 07:43
Гость: грамотеи

всегда кожная складка от носа к губе называлась-носогубная , а не "носоглоточная"...))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 16:00
Гость: брюнетка

классно, что появились такие препараты!
в 36 заполнила носогубки и была просто счастлива-насколько помолодела лицо!
сейчас пользуюсь и ботоксом и гиалуронкой - дорого, но это лучше чем новые шмотки при не молодом лице..)) так что рекомендую всем - но это личное дело каждого конечно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.