"подобные средства не так хорошо справляются с носоглоточными складками"
Автор, а что это за носоглоточные складки??? Уже и читать дальше не хочется, если пишет человек, далекий от медицины...
Хотелось купить что нить качественное от морщин, вот и наткнулась в сети на то, что Лайма Вайкуле рекламирует американский бренд максилифт. Как думаете, на сколько это хорошее средство? Ведь по певице судить сложно, кожа у нее идеальная. Что скажете, заказать попробовать?
Скептически по началу отнеслась к рекламе с Лаймой Вайкуле, думала очередной развод по поводу косметики. Потом как то столкнулась с проблемой "быстро привести себя в порядок", тем что у меня было из косметики в тот момент это удалось довольно плохо. Решила рискнуть и купила сыворотку максилифт. Теперь рекомендую его всем подругам у кого явные проблемы с кожей вокруг глаз и вообще с лицом. Эффект не передаваемый по эффективности и длительности действия.
гель такой которым губы себе такие большие накачивают???
И губы им тоже можно увеличить, я в эстелабе, в москве такую процедуру проходила, а вот перекачивать - вовсе не обязательно (кто так делают - это уже их личные тараканы), можно лишь аккуратно добавить объем, сделать более выразительными. Мне результат понравился, аккуратно, и безопаснее чем на операцию ложиться.
Мне после процедуры в этой клинике вручили бонусную эксклюзивную косметику, очень приятно. Зазываю туда подругу что бы она исправила носогубную складку, она пока упирается, жаль что только до конца марта раздают подарки. А вообще у рестилайна очень удачная ночная серия кремов.
а что, вот все все равно думают или про ботокса уколы от которых лицо парализует или про скальпель хирурга, я с подругами недавно обсуждала это - нам как бы уже под тридцатник, у кого-то первые морщины есть, что-то делать надо. Большая часть - именно про хирургию говорит, а мне кажется - это слишком радикально, про филлеры я раньше слышала, а вот про скинбустеры - нет, так что лично для меня статья полезная.
никаких новых способов в статье нет, речь о старых проверенных способах
это интереснее, чем голая волочкова
всегда кожная складка от носа к губе называлась-носогубная , а не "носоглоточная"...))
классно, что появились такие препараты!
в 36 заполнила носогубки и была просто счастлива-насколько помолодела лицо!
сейчас пользуюсь и ботоксом и гиалуронкой - дорого, но это лучше чем новые шмотки при не молодом лице..)) так что рекомендую всем - но это личное дело каждого конечно)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.