.....Успенского, автора Чебурашки...
он вовсе не автор Чебурахи,это был персонаж дореволюционного журнала юмора.А визуально нарисовал художник-мультипликатор.Эдуардус такой же враль,как и Куклач...
методы куклача садистские - замучать 100 кошек,и выбрать из них одну годную для манежа с определенной повадкой.Остальные - в мусорник.Он их практически не дрессирует,а только делает селекцию.
При этом нагл,очень жаден,со своим сынком не разговаривал лет 15 от жадности,бабло поделить не могли :))
Кошачий чикатила.
Публика просто не встречалась с этим, с позволения сказать, артистом в неформальной обстановке. Несколько лет тому назад я в очередной раз посетил книжную ярмарку на ВДНХ. И по давней привычке заодно фотографировал различные стенды с книжными новинками и привлекших моё внимание людей. Так, сфоткал Эдуарда Успенского, автора Чебурашки, дяди Фёдора и других ярких сказочных персонажей, кстати, купив его 10-томник. И вдруг увидел стоящего на тумбе Куклачёва, который рекламировал свои книги. Я поприветствовал его и хотел было сделать его снимок на память, как вдруг в ответ на моё приветствие знатный кошатник вдруг повернулся ко мне спиной и резко нагнулся вперёд, отчего его, извините за выражение, задница оказалась на уровне моего лица. Возникло желание врезать по ней кулаком так, чтобы он, кувыркаясь, слетел с тумбы, но тотчас одумался, т.к. понял, что мне припишут нападение на знаменитость. Так что, если увидите Куклачёва, рассказывающего сказки о своей любви к кошкам, то нужно помнить, что это, прежде всего, отмороженное хамло, а кошки служат ему лишь предлогом для зашибания бабла.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.