Добрый день уважаемые модераторы. Почему вы оставляете только те ответы на комментарии, где говориться о том, что у Натальи Весны нет образования психолога или медика, а остальные комментарии позволяющие не очернять её имя не опубликовываете? это целенаправленная практика?
* ссылки запрещены правилами форума
Наталья Весна называет себя парапсихологом, т.е. по сути, человеком без образования психолога. Хотя она ведёт свои курсы более 10 лет, обучиться или даже купить официальный диплом - она не захотела. Парапсихологом - может назвать себя любой человек без образования.
Наталья Весна (Елисейцева, девичья фамилия - Кривдина) - также увлекается различными магическими пассами, НЛП-ными кода слов, и нескольких роликах и правда называет древневавилонскую богиню Тиамат - богоматерью. Что должно настораживать конечно. Также и говорить о дивном роде ведунов, ведущем свою родословную от этой богини и её сынка Кингу - также довольно странно. Получается, что ведуны - во-первых нелюди, во-вторых в начале предков стоит кровосмесительная связь (инцест). Себя Наталья Весна также назывывает ведуньей. При этом в других роликах она говорит про ангелов-хранителей и пр. Странно смешивать чистое и грязное.
Она не разбирается в строении мозга человека - предоставляя какие-то странные схемы. Также она рисует ауру человека в виде стилизованной семицветной радуги.
Берёт она сейчас по 10000 за полчаса. В час 20000. А за месяц (если бы она работала 40 часовую неделю) - это будет более 3 миллионов рублей. Остап Бендер завидует это женщине.
Человек без образования психолога. Рассказывающий о богине Тиамат (изначальный Хаос) - как первоматери ( ютуб - Сила Рода) ведунов и ведуний. И сама себя Наталья Весна также называет ведуньей. С точки зрения христианства - всё то, чем она занимается - тяжкий грех. Хотите испортить себе судьбу - обращайтесь к ней. Для человека мало мальски различающего, что есть свет, а что - тьма - становится понятно, кому Наталья Кривдина (её девичья фамилия) - служит.
Оформление сайта розовое - по принципу девочек-подростков. И по развитию она и её последовательности похоже застряли в возрасте стразиков, и вере в то что слова (базовый урезанный НЛП - выдаётся за откровение) чего-то решают. Действительность происходит от слова действие. Сказать что постоишь и построить - это разные вещи. Сказать что убьёшь и убить - тоже две большие разницы. И наказание за это совершенно разное.
Наталья же не понимает эти базовые вещи - и навязывает за большие деньги свои иллюзии - последовательницам. 5000 р - за полчаса по скайпу. Классный бизнес!
Желаю ей - или покаятся и молиться почаще - или (если она молиться и отмывать свои грехи не хочет) ей рано или поздно придётся гореть в аду!!!
Лечит ли она от дипресии
Жанна, от депрессии она не лечит. У неё нет психологического или медицинского образования чтобы взаимодействовать с людьми как психотерапевт или психиатр. Но она многим помогла изменить отношение к себе и миру, перейти в позитивное состояние и отношение к себе, используя накопленные знания о человеческой душе, взаимоотношениях и духовности, а также используя свои настрои.
Уважаемая Наталья, вы утверждаете (и не только вы), что в словосочетаниях частица "НЕ" не учитывается. К примеру "я не хочу мужа алкоголика" означает , что хочу! "Я не желаю болеть" - означает, что желаю и т.д.. Тогда получается что когда человек произносит словосочетания в свой адрес, как " я не здоров", "я неудачник", "я не умелый", "я не талантлив", "я не молод", "я не богат" и т.д. звучит благословение себя во вселенную?!
Предполагаю Ваш ответ, вы скажите, что при произношении определений важен чувственный настрой!
Но ведь человек в шутку может назвать себя " вот я растяпа", "вот я придурок", "с ума сойти" и т.д. не имея это ввиду буквально и при этом находится в веселом расположении духа.
Тогда возникает другой вопрос? А что первичней - произнесенное слово или сопровождающее чувство при произношении?
у нас во многих молитвах используются выражения "пусть не знают горя ит .д Получается, что Наталья утверждает, что все молитвы неправильные!
Лия, следите за своими мыслями,мы произносим очень много слов "паразитов',которые мешают жить,работайте над собой,избавляйтесь от этих слов и мыслей,частицу 'не'убираем и слово'ничего себе'всеми наше любимое,вы только задумайтесь, что оно означает?почитайте книгу Алены Красновой 'сила мысли'.
Наталья с некоторых пор я стала замечать что чувствую что то чужеродное плохое в людях и стараюсь свести на нет все отношения с ними хотя ничего плохого они мне не сделали.Как быть? этих людей становится больше может со мной что то не то?Заранее Благодарю за ответ.
Как нам поступить с сыном 19 лет, который не хочет учиться и все время обманывает, что у него все хорошо на учебе, а на самом деле куратор звонит, что он вообще не посещает занятия.Он может вообще не ответить на звонки, все время обещает, просит прощения и все по новой.Мы с мужем по всякому пытались говорить. У меня душа болит и обидно, что он игнорирует нас, аж до слез обидно. У него есть все условия, слава богу мы его обеспечиваем всем, он ни в чем не нуждается.
может ваш сын хочет заниматься чем то другим и скрывает это?душевная боль плохая реакция в данной ситуации может это вы игнорируете его интересы???поговорите с ним по душам без ссор упрёков и обвинений вы же счастья ему желаете но понимание счастья у всех разное сколько людей занимается не любимым делом из за того что слушали родителей а не свою душу.Извините что вмешалась Удачи
Очень хочу Вашу консультацию по скайпу
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СКАЙПУ НУЖНА ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СКОЛЬКО ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ПАЛЬПАЛЬ БЛАГАДАРЮ
Людмила напишите нам свои контактные данные на почту ninelle80@gmail.com и мы свяжемся с вами.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НАУЧИЛАСЬ ПОЛУЧАТЬ ЕНЕРГИЮ РАБОТАЮ НАД СОБОЙ НУЖНА ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СКАЙПУ ОТВЕТЬТЕ ПОМОГИТЕ НУЖНА ПОМОЩ БЛАГАДАРЮ ВСЕ РАБОТАЕТ УРА...УРА...УРА... ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ ХОЧЕТСЯ КОНТАКТА.БЛАГАДАРЮ...
Здравствуйте! Прослушала все (большую часть) ваших лекция! Мысли правильные, как мне кажется! Но… сплошная психология! Решила проверить насчёт привлечения богатства! Участвовала как раз в 10 конкурсах( на больничном, времени много) Но почему-то побеждали те, кто никогда никаких слов о привлечении денег, подарков и богатства не говорил!! Ра-зо-ча-ро-ва-на! Если здесь прокол, то и всё остальное подвергается тоже сомнению!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.