Кто любит свои веснушки. Наверно никто. Я их ненавижу. И сколько себя помню их то тонирую, то маски всевозможные испытала, и крем солнцезащитный наносила чтоб меньше проявлялись. Пока моя подруга мне подсказала почитать о креме До и После Отбеливающий. Много говорят хорошего я вот тоже купила и втираю уже третью неделю, пятна стали меньше кое где вовсе прошли и постепенно смотрю что на лице веснушек меньше.
Я второй год использую крем от пигментных пятен До и После. Он хорошо осветляет пигментные пятна. Не сушит кожу, и за полтора месяца веснушки совсем исчезают, хватает на год, но потом они начинают снова проявляться, тогда снова начинаю пользоваться кремом.
Я свои веснушки не люблю, нашла хороший крем, который буквально за месяц применения практически полностью их убирает, остается их совсем мало, а с макияжем их вообще не видно. Отбеливающий крем До и После нашла в аптеке, небольшой тюбик в синей коробочке, стоит не дорого, всем по карману, мне понравился по составу, а в последствии и по эффекту. С веснушками справляется хорошо, также показан и от пигментных пятен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.