• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Поцелуи солнца», или Что делать с веснушками?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2019, 18:33
Гость: Мария

Кто любит свои веснушки. Наверно никто. Я их ненавижу. И сколько себя помню их то тонирую, то маски всевозможные испытала, и крем солнцезащитный наносила чтоб меньше проявлялись. Пока моя подруга мне подсказала почитать о креме До и После Отбеливающий. Много говорят хорошего я вот тоже купила и втираю уже третью неделю, пятна стали меньше кое где вовсе прошли и постепенно смотрю что на лице веснушек меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2019, 12:17
Гость: Алиса

Я второй год использую крем от пигментных пятен До и После. Он хорошо осветляет пигментные пятна. Не сушит кожу, и за полтора месяца веснушки совсем исчезают, хватает на год, но потом они начинают снова проявляться, тогда снова начинаю пользоваться кремом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2017, 13:28
Гость: Ангелина

Я свои веснушки не люблю, нашла хороший крем, который буквально за месяц применения практически полностью их убирает, остается их совсем мало, а с макияжем их вообще не видно. Отбеливающий крем До и После нашла в аптеке, небольшой тюбик в синей коробочке, стоит не дорого, всем по карману, мне понравился по составу, а в последствии и по эффекту. С веснушками справляется хорошо, также показан и от пигментных пятен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2018, 19:41
Гость: Марина

Я тоже с веснушками борюсь, нос и скулы все в пятнышках. Мужу нравится а меня бесит. Делаю маски периодически лимонные, и втираю крем от пигментных пятен До и После, он снижает рост меланоцитов. тем самым мои веснушки светлеют и не имеют ярко выраженный цвет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.