Александра Ульянова: «Успех я отработала слезами и трудом!»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.06.2015, 10:59
Гость: карина

Заказала сумку это ужас, шили 3 месяца, пришло для сравнения с тем же питоном из италии которая стоила никак не дороже УЖАС!! НЕ советую!

31.08.2013, 20:49
Гость: Наталья

Умница! Так держать!!! Хорошо ты им ответила! Успехов тебе в твоем нелегком ,но таком прекрасном деле!А бесятся они потому,что им твои элегантные,модные и благо родные модели как корове седло сколько бы бабла они бы не навезли в свои крысиные норы...опыт челночниц так и прет из их текста

31.08.2013, 17:57
Гость: Александра

Мария, говорите обо мне всегда, и думайте почаще) за завтраком, в обед и поздней ночью когда вас будет очередной раз жирать жаба, думайте обо мне всегда) в с е г д а))

31.08.2016, 07:11
Гость: Вита

Гореть тебе в аду за смерть крокодилов.

28.08.2013, 15:14
Гость: Мария

Смешно все это читать ))) модельер .... шьете вещи у индонезов , никакого отношения не имеете к их производству , и к моделям тоже , более того -большинство моделей , которые производят индонезийские мастера ,скопировано с моделей известных мировых брендов. Мы неоднократно брали раличные модели сумок и модернизировали их , после чего видели их в ваших группах и в "ваших" коллекциях) Это правда всё очень смешно .... Это ж какого надо быть самомнения чтобы присваивать себе то чего и близко нет...
Мы с так называемым "вашим производством" работаем уже более 6 лет, когда вас на острове ещё и в помине не было .

30.04.2013, 14:10
Гость: Виктор

Снимаю шляпу перед вами Саша! Но Прохор-альфонс в друзьях.... Или все равно кто, только бы был узнаваем?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.