• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пикап-приемы: девушки, будьте начеку!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.11.2017, 09:19
Гость: Игорь

Спасибо, поулыбался. Но все немножко не так. пикап - это вымысел. Создали сей миф испуганные истеричными мамами дамы, опасающиеся близости. Так эти несчастные создания и живут, в гордом одиночестве, оставаясь девственницами до конца дней... А на пикап-тренингах собираются не сексуальные маньяки, как от страха показалось автору сей статьи. Там много прекрасных мужчин, есть красавцы, есть некрасавцы, нет маньяков. Проблема курсантов в том, что они, при всем своем желании, не могут подойти и познакомиться или признаться в чувствах той, которую любят или которая им давно нравится. А после тренинга - получаются длительные отношения или даже крепкая семья. А начинается все с...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2017, 14:18
Гость: АЗАЗАЗАз

Чушь, у автора горит от пикаперов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2017, 08:34
Гость: Артём

в середине статьи уже понял что женщина пишет, так и оказалось. "Будьте бдительны, им нужен только секс!". Секс это не конец жизни, это приятные эмоции прежде всего, и они нужны и мужчине и женщине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2016, 22:30
Гость: Михаил

1. Если это делает реально опытный человек,то даже зная не заметишь.
2. Дело тут не только в словах, а в состоянии.
3. Зная об этом, девушка еще больше подсаживается на парня.
4. Пикаперы и правда ужасны и неинтересны. Но соблазнители нет.
5. В просто сексе нет ничего плохого, как хотя и ничего хорошего. Но почему бы и не доставить другому человеку приятные эмоции, раз тебе от этого точно не хуже. Надо просто начинать проще относиться к сексу. Секс это всего лишь секс, не более того.
6. Девушек, что может отшить бабника миллионы, а тех что сможет его влюбить в себя единицы. Так будьте же теми единицами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2021, 22:48
Гость: Нина

Михаил, Вы бы прошли мимо, если не в теме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 03:04
Гость: Карина

А зачем влюблять в себя бабника? На кой он сдался такой? Пикаперов за версту чую. В итоге, они получают тех, кого достойны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2020, 16:23
Гость: Прохожий

Написала женщина к которой даже студент за версту не подойдёт (красивые такую ерунду на форумах не пишут - они купаются во внимании мужчин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 18:50
Гость: Lize

Почему... очень логично написано «зачем влюблять в себя бабника...»... есть такая мудрая мысль когда уважаешь себя «если вы выбираете между мной и кем-то ещё- выберете кого то ещё»... зачем нужен мужчина, если ему нужен кто-то ещё) пусть дальше живет в своей потребительской философии

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2014, 06:46
Гость: Настя

Хорошо вам Юрии промыли мозги на тренингах(
В одном вы правы, надо себя уважать, притом как мужчинам так и женщинам. Но уважать надо и противоположный пол, нетерплю неуважение и себе этого не позволяю. Жаль, что общество теперь такое стало, что женщины воюют с мужчинами, а те с ними, а не думают о том как сделать счастливым любимого человека (при этом не унижаясь и не пытаясь купить любовь).
Если говорить о тех пикаперах которые используют все эти трюки ради секса и плюют на то что могут причинить душевную боль, то это жалкие существа. Кстати, говоря жалкие, реально жалко их...меняя много партнеров истощаяешь чувства в себе, духовное умират, а возможность влюбиться по настоящему исчезает. Все девушки потом будут только цифрами, которые вы оцениваете по десятибальной системы. А жизнь летит и в итоге из романтика становишься циником, с увереностью что все "телки", и нужны только для одного, все они глупые, и не заслуживают уважения. Жаль, что мало таких мужчин, кторые способны позаботиться о жене больной онко,о детях и даже спустя 30 лет брака дарить цветы и поцелуи и в ответ быть самым любимым мужчиной,мужем и отцом, главой семьи которого уважают и почитают,таким как мой отец. Благодаря ему и братику, я уважаю мужчин, люблю их, ценю и никогда у меня язык не повернется сказать плохое слово о мужчинах.
Люди, любите и уважайте друг друга,а не думайте кто кого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 15:17
Гость: Ани

Ты права .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2014, 15:48
Гость: Юрий

Статья с большой ошибкой. Я долго смеялся над заголовком!
"Машины это опасно - водители, будьте начеку!"
Лично мне пикап помог научиться думать и чувствовать. Вообщем теперь я легко знакомлюсь с девушками, которые мне нравятся. САМ! А не когда повезет. Многие неудачники и нытики, в этот момент вкалывают на второй работе что бы страшная и меркантильная жена от него не ушла. Вдруг он другую, уже не найдет )))
То что написанно в статье, очень слабая и наивная жалкая копия настоящего мастерства знатока психологии отношений полов. Более того, сам пикап бывает очень циничный и жестокий, а бывает человечный, жизненный. В нем очень много правдивого, но нужно уметь вычленять. Пусть женщина думает что хочет! Это абсолютно нормально для меня. Она может думать ,что "раскусила пикапера" А может что-то другое. Какая для меня это разница ? Ау? Не важно что думает женщина, важно другое - нравиться ли мне с ней или нет ? Важно её поведение и состояние её души. Но чисто слова в её голове мне безразличны. У женщин слова - это информационный мусор в 90% случаев. Только в 10% это дело или реальные сообщения. Поэтому, мне безразличны её "умения" "вычислять" пикапера. Когда она под крылом и ей хорошо или она подо мной и сладко стонет, у нас у обоих в этот момент вообще никаких мыслей в голове. А лохи пусть бегают по магазинам, унижаются, ищут заработок, слушают во всем женщин. Вообще лохи это садисты. Ведь женщины их ненавидят, но по своей слабости не всегда могут от них уйти или сказать им это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2014, 04:07
Гость: ника

Самоутверждаться за счет женщин это удел всех неудачников! Этих мужчин я как раз причисляю к мусору!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2015, 22:33
Гость: Максим

Зато тебя трахнуть как нечего делать им) Подумай теперь кто тогда ты))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2014, 11:49
Гость: Елена

Бог, когда создал человека, дал ему абсолютную свободу. У нас же, людей, почему-то развивается плохая привычка - присваивать всех и все. Доигрешся когда-то с чужими чувствами. Смотри Юрий! чтобы не погибнуть от своего же оружия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.