По моему он красавиц он супер гламур и знаете как совпало я родилась тоже 19 июля он мне очень при очень НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, Анастасия! Пожалуйста, учите русский язык. Это просто позор какой то. Мало того, что восхищаетесь откровенно больным человеком и даже этого не понимаете, так еще и делаете это чудовищно безграмотно.
"По моему он - красавец! Он - супер гламур. И знаете как совпало, я тоже родилась 19 июля. Он мне очень преочень НРАВИТСЯ!!!"
Вот так должен был бы выглядеть Ваш текст. О содержании я уже просто молчу.
Ты посмотри на эту фифу в страхе -
бритые ноги, лицо в тональнике,
тонкие запахи и волос в лаке,
что осталось мужского? Золотые запонки? (С)
Сына его жалко.
Может он как стилист и талантливый, но его внешний вид, манера поведения у меня взывает отвращение. Он смешон и жалок.
Надо звереву отдать должное - пацан может. занимается любимым делом всю жизнь и преуспел в нем - много народу тут могут таким похвастать? я вот начал любимым делом заниматься когда мне стукнуло 35. А для большинства же вообще их профессия - это почти каторга. да и выглядит молодо несмотря на 50. уважаю смелых, которые отваживаются на кардинальную пластику - нехрен мириться с кривизной природы - надо быть тем кем ты хочешь! памятник поставлю гурченко майклу джексону и звереву за это. уверен за пластикой будущее а вернее в будущем будут обходиться без скальпеля но с лучшими результатами. лет чере 100-200 каждый будет менять свое тело еженедельно - как прическу- и это прекрасно! а эти ребята первопроходцы.
с жиру бесятся , так называемые звезды, им нет дела до проблем нищего народа
Нормальный мужик, только зачем на себя навешивают всякую чушь? Непонятно. Ведь правильно рассуждает: двигаться вверх ступенька за ступенькой и не перепрыгивать. А то какой-то король какой-то ерунды. Сколько же у нас развелось королей и королев, принцев и принцесс, аж уши устали слушать всю эту хрень.
А где Вы мужика - то нормального увидели?
по вашему красиво выглядеть ерунда? да вы спятили! самое главное в человеческом обществе- человеческие коммуникации. а кому хочется комуницировать с неопрятно одетым бомжом? не будем утрировать но все-таки подавляющее большинство предпочтет общение с красиво и молодо выглядищим человеком чем с невзрачным и плохо одетым , плохо причесанным пусть даже и чистоплотным. в человеке все должно быть прекрасно- чехов сказал. современные люди тянутся к стильным , смелым и свободным. и если есть возможность при умной голове еще сделать и классную стрижку да одеть клевую одежонку - глупо это не делать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.