• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Король гламура Сергей Зверев

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.08.2013, 23:07
Гость: Анастасия

По моему он красавиц он супер гламур и знаете как совпало я родилась тоже 19 июля он мне очень при очень НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 18:28
Гость: Татьяна

Дорогая, Анастасия! Пожалуйста, учите русский язык. Это просто позор какой то. Мало того, что восхищаетесь откровенно больным человеком и даже этого не понимаете, так еще и делаете это чудовищно безграмотно.
"По моему он - красавец! Он - супер гламур. И знаете как совпало, я тоже родилась 19 июля. Он мне очень преочень НРАВИТСЯ!!!"
Вот так должен был бы выглядеть Ваш текст. О содержании я уже просто молчу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2013, 11:30
Гость: Денис

Ты посмотри на эту фифу в страхе -
бритые ноги, лицо в тональнике,
тонкие запахи и волос в лаке,
что осталось мужского? Золотые запонки? (С)

Сына его жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2013, 09:44
Гость: Я!

Может он как стилист и талантливый, но его внешний вид, манера поведения у меня взывает отвращение. Он смешон и жалок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 11:31
Гость: надо отдать ему должное господа

Надо звереву отдать должное - пацан может. занимается любимым делом всю жизнь и преуспел в нем - много народу тут могут таким похвастать? я вот начал любимым делом заниматься когда мне стукнуло 35. А для большинства же вообще их профессия - это почти каторга. да и выглядит молодо несмотря на 50. уважаю смелых, которые отваживаются на кардинальную пластику - нехрен мириться с кривизной природы - надо быть тем кем ты хочешь! памятник поставлю гурченко майклу джексону и звереву за это. уверен за пластикой будущее а вернее в будущем будут обходиться без скальпеля но с лучшими результатами. лет чере 100-200 каждый будет менять свое тело еженедельно - как прическу- и это прекрасно! а эти ребята первопроходцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2013, 15:14
Гость: вероника

с жиру бесятся , так называемые звезды, им нет дела до проблем нищего народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2013, 06:34
Гость: Gost

Нормальный мужик, только зачем на себя навешивают всякую чушь? Непонятно. Ведь правильно рассуждает: двигаться вверх ступенька за ступенькой и не перепрыгивать. А то какой-то король какой-то ерунды. Сколько же у нас развелось королей и королев, принцев и принцесс, аж уши устали слушать всю эту хрень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2013, 21:07
Гость: гостья

А где Вы мужика - то нормального увидели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 11:39
Гость: король ерунды?

по вашему красиво выглядеть ерунда? да вы спятили! самое главное в человеческом обществе- человеческие коммуникации. а кому хочется комуницировать с неопрятно одетым бомжом? не будем утрировать но все-таки подавляющее большинство предпочтет общение с красиво и молодо выглядищим человеком чем с невзрачным и плохо одетым , плохо причесанным пусть даже и чистоплотным. в человеке все должно быть прекрасно- чехов сказал. современные люди тянутся к стильным , смелым и свободным. и если есть возможность при умной голове еще сделать и классную стрижку да одеть клевую одежонку - глупо это не делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2014, 19:37
Гость: Нина

Да не надо вымещать зло на Сергея. Всего сам добился,молодец.Чемпион мира это вам не шутки,а сколько вообще наград не пересчитать. И смотрится хорошо. У всех разные вкусы,но оскорблять не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.