• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зачем ходить к психологу?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2014, 13:26
Гость: Nast

ПСИХОЛОГ - АФЕРИСТ

Я хочу рассказать о своем печальном опыте общения с психологами. Мне 32 года. У меня замечательная семья, которую с трудом удалось сохранить. О себе хочу сказать, что всю жизнь я подвержена влиянию других людей. И всю жизнь от этого страдала. Я часто терялась в том, где мое Я. Где мое мнение в потоке окружающих мыслей. Сейчас много всяких школ и тренингов предлагают вам поднять свою самооценку, найти смысл жизни, осознать себя и т.п. Признаюсь – для меня и в правду важно всегда было понять – для чего я живу. Какая моя цель. Однажды я в таком поиске, мне встретилась психолог Валентина Гуриевская. Я посетила один из ее треннингов, и мне понравилось. Стоило занятие не дешево - 1500 грн, но я осталась довольна. Правда – какой то заряд позитивных эмоций, настроения. Мы пообщались с Валентиной еще, и она предложила мне ходить на специальную группу из 4-х человек. В разговоре мы как то сходились эмоционально и духовно, потому я согласилась попробовать. В группе я увидела девчонок, которые показались мне так же близки. Мы общались по три часа на этих собраниях, и каждый раз
Темы, поднимаемые, были мне близки. Занятия стоили около 500 грн. И по тем временам (у нас неплохой достаток) мне казалось это вполне нормальной ценой. Занятия проходили в конце рабочего дня или на выходных. Со временем мы стали выезжать нашей группой за город на целый уикэнд на специальные занятия. Называлось это «выездная группа». Тогда у меня начались конфликты с мужем, так как я не могла

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 00:03
Гость: Ксюша

Почему я не люблю Гештальт-терапию или остерегайтесь Лжепсихологов;)
Я пишу в надежде на то, что моя история поможет людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию, спастись от ЛЖЕПСИХОЛОГОВ:)
3 года назад после череды негативных жизненных событий меня начали мучать паническте атаки. Я попала к психологу по рекомендации моей коллеги.Тогда, учитывая мое отчаянное состояние, я даже не подумала уточнить что это за женщина,имеет ли она вообще образование, сколько у нее лет опыта, Как она лечит, что предлагает и.т.д. Я просто поверила что она мне поможет и от коллеги отзывы были хорошие...я и подумать не могла, что этот маразм затянется на 3 года...
Сейчас я поняла, что на момент прихода у нее(психолога) было 2 года опыта терапии, заочное (не медицинское) платное образование, и несколько месяцев курсов гештальт-терапии...
На первых же консультациях Психолог сообщила мне, что к НЕЙ доходят люди, "которые должны в этой жизни сделать что-то очень важное", что ей Асторолог сказала,что она скоро станет ОЧЕНЬ известным психологом! В процессе у нее открылись "экстрасенсорные способности" и она предсказала мне какой у меня будет муж, да и вообще она меня все время "чувствовала" аххахах,неужели я верила в это:)
Еще.. мне обещали, что я очень изменюсь, что на меня будуь обращать внимание "другие" мужчины, что я "сильное" звено в своем роду и я переменю ход событий...))))
За 3 года, действительно в моей жизни произошли перемены, я выросла по карьерной лестнице, рассталась с парнем, в

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.