ПСИХОЛОГ - АФЕРИСТ
Я хочу рассказать о своем печальном опыте общения с психологами. Мне 32 года. У меня замечательная семья, которую с трудом удалось сохранить. О себе хочу сказать, что всю жизнь я подвержена влиянию других людей. И всю жизнь от этого страдала. Я часто терялась в том, где мое Я. Где мое мнение в потоке окружающих мыслей. Сейчас много всяких школ и тренингов предлагают вам поднять свою самооценку, найти смысл жизни, осознать себя и т.п. Признаюсь – для меня и в правду важно всегда было понять – для чего я живу. Какая моя цель. Однажды я в таком поиске, мне встретилась психолог Валентина Гуриевская. Я посетила один из ее треннингов, и мне понравилось. Стоило занятие не дешево - 1500 грн, но я осталась довольна. Правда – какой то заряд позитивных эмоций, настроения. Мы пообщались с Валентиной еще, и она предложила мне ходить на специальную группу из 4-х человек. В разговоре мы как то сходились эмоционально и духовно, потому я согласилась попробовать. В группе я увидела девчонок, которые показались мне так же близки. Мы общались по три часа на этих собраниях, и каждый раз
Темы, поднимаемые, были мне близки. Занятия стоили около 500 грн. И по тем временам (у нас неплохой достаток) мне казалось это вполне нормальной ценой. Занятия проходили в конце рабочего дня или на выходных. Со временем мы стали выезжать нашей группой за город на целый уикэнд на специальные занятия. Называлось это «выездная группа». Тогда у меня начались конфликты с мужем, так как я не могла
Почему я не люблю Гештальт-терапию или остерегайтесь Лжепсихологов;)
Я пишу в надежде на то, что моя история поможет людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию, спастись от ЛЖЕПСИХОЛОГОВ:)
3 года назад после череды негативных жизненных событий меня начали мучать паническте атаки. Я попала к психологу по рекомендации моей коллеги.Тогда, учитывая мое отчаянное состояние, я даже не подумала уточнить что это за женщина,имеет ли она вообще образование, сколько у нее лет опыта, Как она лечит, что предлагает и.т.д. Я просто поверила что она мне поможет и от коллеги отзывы были хорошие...я и подумать не могла, что этот маразм затянется на 3 года...
Сейчас я поняла, что на момент прихода у нее(психолога) было 2 года опыта терапии, заочное (не медицинское) платное образование, и несколько месяцев курсов гештальт-терапии...
На первых же консультациях Психолог сообщила мне, что к НЕЙ доходят люди, "которые должны в этой жизни сделать что-то очень важное", что ей Асторолог сказала,что она скоро станет ОЧЕНЬ известным психологом! В процессе у нее открылись "экстрасенсорные способности" и она предсказала мне какой у меня будет муж, да и вообще она меня все время "чувствовала" аххахах,неужели я верила в это:)
Еще.. мне обещали, что я очень изменюсь, что на меня будуь обращать внимание "другие" мужчины, что я "сильное" звено в своем роду и я переменю ход событий...))))
За 3 года, действительно в моей жизни произошли перемены, я выросла по карьерной лестнице, рассталась с парнем, в
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.