Большой и светлый талант .
Всякий раз, читая о Фаине Раневской, поражаюсь ее уму. Умерла много лет назад, не сыграла главных ролей, а мы ее помним. Вот что значит гениальная личность: умная, ироничная, сильная и талантливая. Так и хочется все написать с большой буквы. Когда читаю ее афоризмы - в душе ликование, в каждой фразе точная мысль.
-конечно она мастер;- большой мастер
-к великим, правда, трудно причислить;- может из-за ее узкого гротескно-комич. амплуа
Посмотрите запись спектакля "Дальше - тишина". Там она прекрасно сыграла драматическую роль вместе с Пляттом..
Три раза появилась на экране по 5 минут и тут же о ней забыли что она и была.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение". Единственная и неповторимая, великая Раневская! В ней все гениально: талант, ум, юмор, отношение к жизни и себе. Часто смотрю эпизоды из фильмов только с ее участием. Все другие актеры, даже талантливые, меркнут на ее фоне.
"Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей.... Боже,какая
я старая!" Раневская.
Как же я ее люблю! Раневскую не спутаешь ни с кем. Это просто счастье
видеть ее на экране.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.