Скромность - это осознание своей внутренней красоты,понимание настоящих ценностей, признак красивой, гармоничной личности. Оно идет рядом с благородством души. Вот стеснительность - это плохо. Она происходит вследствие неадекватного видения своего места и своей личности. Впрочем, как и гордость.
Здравствуйте Наталья!Благодарю вас за то ,что учите правильно мыслить и говорить!Благодарю судьбу,что я узнала о вас,с удовольствием слушаю вас!!!
Благодарю, Наташа! Всегда, хотелось понять, что означает: Человек- Творец! Благодарю за Все знания, что уже получила от Вас! Благодарю Вас за то, что Вы есть! За возможность получать через Вас знания!!!
Благодарю, Наталья! Чувствую вашу силу!!! Ценю очень! Благодарю за все знания, что получила от Вас!Вы есть Любовь!
Наталья!Слава Богу,что вы есть и от меня и моих друзей вам огромная благодарность за все ваши знания и опыт которым делитесь!Все что вы предлагаете - очень работает по улучшению состояния и судьбы!
Вы для меня как проявление щедрости и любви матери Вселенной.
Самое главное засветиться с любой знаменитостью
Противоположностью скромности может быть только распущенность. Не надо путать скромность с застенчивостью, причина который - комплексы.
Противоположностью скромности еще можно считать наглость. Но при умеренной наглости и решительности люди многого добиваются в жизни.
Мадам психо, или как там себя называет, нахваталась вершков.Давно такого бреда не слышал,и ведь внимает кто-то, ещё и деньги немалые платят.От души с дочькой посмеялись.
точно не умрет от скромности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.