• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пиво в косметологии: красота да и только!

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.07.2018, 16:24
Гость: Марина

Для волос маски луковые, натуральные шампуни, с лицом тоже медовые маски, , сок алое помогает предотвратить старение кожи. На маски не всегда есть время, мне 37 столкнулась с проблемой мимические линии, пользуюсь Серией Кавиаль, крем Аевит, помогает сгладить мимические линии , предотвращает старение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 22:12
Гость: Галина

Народные средства для волос хороши тем, что они натуральные, а чем меньше химии в наше время – тем лучше. Но для здорового роста волос одних только притираний недостаточно. Необходимо питать волосы в первую очередь изнутри. Мои волосы были очень жирными, тонкими. Никакого блеска уже через полдня после мойки. И густота оставляла желать лучшего. К тому же, осенью и весной сыпались страшно. Я решила подойти к проблеме комплексно – маски всевозможные сама смешивала, рацион продумала, чтобы и фрукты, и орехи, и рыба с мясом были. А помимо этого, сходила на всякий случай к врачу – а то опять же в интернете отзывов всяких страшных начиталась, о том как лысеют… Врача нашла в этой сфере известного – доктор Ундрицов. Он и в Москве принимает, и в США, и в других странах, насколько мне известно. Ожидала, что мне сейчас выпишут с десяток препаратов… Каково же было удивление, когда мне порекомендовали всего один - HairGain (90 капсул). Посмотрела состав – растительный, производится в Америке, и судя по отзывам, дает очень неплохие результаты. Попробовала – и за полгода преобразилась! Обращаю внимание, что параллельно с приемом препарата я по-прежнему следила за питанием и регулярно делала внешние процедуры. И все в комплексе совершенно изменило мои волосы! Теперь я являюсь счастливой обладательницей густой, блестящей, шикарной шевелюры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 19:07
Гость: Яна

Какая Вы доброжелательная Женщина. Ведь не пожалела времени, чтоб HairGain порекламировать. Принимала я 3 сезона подряд и ничего.
А вот желудок начал побаливать конкретно.

У меня волос длинный (чуть ниже колен) и всю жизнь делаю так:
1)копаю лопух, отвариваю корни и втираю отвар в корни волос 2 раза в неделю.
2)Также использую репейное масло 1 раз в неделю.
3)И полощу после мытья отваром крапивы, ромашки и т.п., чередуя их.
Конечно, сбалансированное питание необходимо.
А самое главное, это - полноценный сон и поменьше стрессов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.