08:00 6.08.2013 Эльза Кныш

Пиво в косметологии: красота да и только!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.07.2018, 16:24
Гость: Марина

Для волос маски луковые, натуральные шампуни, с лицом тоже медовые маски, , сок алое помогает предотвратить старение кожи. На маски не всегда есть время, мне 37 столкнулась с проблемой мимические линии, пользуюсь Серией Кавиаль, крем Аевит, помогает сгладить мимические линии , предотвращает старение.

18.10.2013, 22:12
Гость: Галина

Народные средства для волос хороши тем, что они натуральные, а чем меньше химии в наше время – тем лучше. Но для здорового роста волос одних только притираний недостаточно. Необходимо питать волосы в первую очередь изнутри. Мои волосы были очень жирными, тонкими. Никакого блеска уже через полдня после мойки. И густота оставляла желать лучшего. К тому же, осенью и весной сыпались страшно. Я решила подойти к проблеме комплексно – маски всевозможные сама смешивала, рацион продумала, чтобы и фрукты, и орехи, и рыба с мясом были. А помимо этого, сходила на всякий случай к врачу – а то опять же в интернете отзывов всяких страшных начиталась, о том как лысеют… Врача нашла в этой сфере известного – доктор Ундрицов. Он и в Москве принимает, и в США, и в других странах, насколько мне известно. Ожидала, что мне сейчас выпишут с десяток препаратов… Каково же было удивление, когда мне порекомендовали всего один - HairGain (90 капсул). Посмотрела состав – растительный, производится в Америке, и судя по отзывам, дает очень неплохие результаты. Попробовала – и за полгода преобразилась! Обращаю внимание, что параллельно с приемом препарата я по-прежнему следила за питанием и регулярно делала внешние процедуры. И все в комплексе совершенно изменило мои волосы! Теперь я являюсь счастливой обладательницей густой, блестящей, шикарной шевелюры!

25.11.2013, 19:07
Гость: Яна

Какая Вы доброжелательная Женщина. Ведь не пожалела времени, чтоб HairGain порекламировать. Принимала я 3 сезона подряд и ничего.
А вот желудок начал побаливать конкретно.

У меня волос длинный (чуть ниже колен) и всю жизнь делаю так:
1)копаю лопух, отвариваю корни и втираю отвар в корни волос 2 раза в неделю.
2)Также использую репейное масло 1 раз в неделю.
3)И полощу после мытья отваром крапивы, ромашки и т.п., чередуя их.
Конечно, сбалансированное питание необходимо.
А самое главное, это - полноценный сон и поменьше стрессов.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.