Мда уж (((( Да не будут такое шить они, Китай шьет все по одному лекало. Точно так же дела обстоят во всех сферах. Хотела ребенку нормальный стол письменный купить, вот тут на картинках такие классные http://happymodern.ru/pismennyj-stol-dlya-shkolnika-50-foto-xochu-uchitsya-ne-xochu-muchitsya/ У нас же в идеале просто мрак. Как с советских времен остались. ((( Ну короче, печаль......
Мне вот интересно,когда у нас в России делали замеры роста объема ног и рук и т.д. детей? У меня двое детей,старшей 21 младшей 10. Что со старшей стояла проблема в одевании, что с младшей... Такое впечатление создается, что шьют на дюймовочек,балериночек и т.п. Ведь у нас в России крупные детки, за исключением иммигрантов,но я надеюсь ведь их ещё не большинство? Почему одежду то шьют такую маленькую??? А обувь?! Младшей 10 лет, рост 165,вес 55,размер стопы 41. Я просто ничего не могу обнаружить в тех магазинах где рекламируют школьные базары... И у друзей такие же детки, где нам одеваться? Взрослое в объемах большое ,а шить-извиняйте очень дорого!Покажите нам и расскажите пожалуйста где же можно одеть по европейски нормальных детей их средне зарабатывающим родителям? Весьма будем признательны.
Красноярск
Сочувствую: девочка в 10 лет со стопой 41 размера. Думаю, Вы и в Европе не очень-то одененете малютку. Один выход: заказывать. Не надо нормально развивающихся детей относить к "дюймовочкам". Моему сыну 10 лет, но у нас в классе даже у мальчиков еще нет 41 размера обуви, а развиваются они нормально, не лилипуты, как Вам может показаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.