Великолепная актриса!Здоровья Вам,Светлана Николаевна!
а если бы ее папа не снимался в кино, а работал слесарем на заводе или трактористом в колхозе, куда бы делся весь талант? Да таких людей в России миллионы.
Это необъяснимо, но именно таких женщин, как Светлана Крючкова,- любят и хотят. Я говорю это, абсолютно искренне.
Каждый играет себя и, соответственно, получает оценки и признание той среды, какую он представляет на сцене.
Светлана Крючкова - потрясающая актриса! И то, что она ещё помимо своих актёрсих данных ещё и сильная личность, делает созданные её образы зочень узнаваемыми и запоминаемыми на всю жизнь.
Уважаю и обожаю эту женщину и актрису. Это прекрасно, что рядом с нами сейчас, здесь живёт огромный талант, который впоследствии мы будем называть великим. Необыкновенно тонкая, умная, мудрая и в то же время добрая, уютная, домашняя и... мужественная. Здоровье Вам, Светлана Николаевна! Долгие лета!!!
Как приятно читать о таких женщинах. Спасибо автору. Светлане Крючковой желаю здоровья, интересных ролей и Божией помощи!
К сожалению,я не знала отчества Светланы Николаевны,поэтому доверилась автору. Стыдно конечно,но что поделаешь....
Хочу вспомнить еще одну ее роль-в фильме"Похороните меня за плинтусом".
мощно сыгралаСпасибо
замечательная,добрая статья!Но милый автор как же отчество актрисы -Николаевна или Евгеньевна??
"в сериале «Ликвидация» актриса сыграла крошечную роль одесситки Песи, дамы сильно в летах, но исполнила ее так ярко, что влюбила в себя зрителей"
Какой нужно быть талантливой актрисой,что только при первом упоминании "Ликвидации",сразу же вспоминаешь крошечную роль Песи.
Все остальные актеры тоже играли хорошо,но визитная карточка этого
сериала-одесситка Песи. Светлана Крючкова-замечательная и яркая актриса. Раньше такой актрисой была Раневская,а теперь у нас есть
Светлана Крючкова. Дорогая Светлана Евгеньевна я желаю Вам счастья,
здоровья и удачи!
я люблю эту актрису,но вчера 10.03.2014 г.Соликамск была на сольном творческом вечере "Назначь мне свиданье....." -это ТАЛАНТИЩЕ, ГИГАНТСКОЕ МАТЕРСТВО,супер,супер,супер.........СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА СЛАВА!!!
СЛАВА!!! БРАВО!!!!!
Она Светлана Николаевна, а не Евгеньевна
Талантлива - без меры. Добра - без границ. Дай Бог ей здоровья!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.