Спасибо тебе за красоту и твою неподражаемую улыбку,спасибо за блестящие выступления,дорогая Алинушка! Счастья тебе и удачи во всем! А на завистливых людей не обращай внимания,они во все времена были.У них,как обычно,очень много свободного времени,чтобы тратить его на завидование другим...
Что Алина,что ее мама молодцы,хорошо продумали свои действия.Их просто бог накажет в свое время!Алина конешно выбрала красавца!
очень много пиара. а на самом деле пустышка. мыльный пузырь.что она такого сделала для страны, а сейчас "работая в думе?" ничего.
Завидуйте МОЛЧА! и про себя!!!
Кабаева оказалась единственной гимнасткой в мире, имя которой занесли в Книгу рекордов Гиннеса.
Ведь она уже в пятнадцать лет была абсолютной чемпионкой Европы среди взрослых спортсменов.
Королевой гимнастики можно назвать разве что Светлану Хоркину, не оставлявшую шансов на победу никому из соперниц. А при чём сдесь Кабаева?? Просто симпатичная девушка.
помогите купть жилье в калуги
калужскя обл ферзковский р он с октябрьское помогте 15000000жилье в калуге
Красивая девушка Алина Кабаева
Ну, что вы как дети, в самом деле...
Если правда,что уже н есколько лет обсуждается в прессе, то я не знаю как она может иметь интимную связьс фашистом нашего времени и улыбаться такой невинной улыбкой...
Вот еще! кто там моим именем комментирует?!
А вот теперь я готова выслушать вас всех
Оставьте Алину в покое!
Ответ десятилетнего ребенка:"«Мне надоела эта тема. В конце концов – это моя личная жизнь и не надо туда лезть... Если и есть какие-то отношения, то об этом узнают лишь наши потомки, лет через 50». Не хочешь публичности, - сиди дома, рожай, не лезь в политику. О тебе никто и не вспомнит. О более талантливых спортсменах давно забыли, у тебя очень скромны успехи по сравнению с ними, только пиара у тебя больше всех спортсменов вместе взятых. Они уважаемы, потому что их никто не дисквалифицировал за употребление запрещенных препаратов.
Девушкам и юношам, обдумывающим житье, решающим, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарищ Кабаевой А.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.