Девушки, на кой, скажите, вам отношения с женатиками??))) вы себя совсем не уважаете???? Соглашаясь на отношения с такими, вы соглашаетесь на отношения с "тряпкой". Потому как почти всегда, женатые не хотят разводится, и даже, если ему с вами будет лучше чем с женой, увы, оно тупое, никогда не решится на развод. Понимаю, сердцу не прикажешь, у каждого интерес к женатым возникает по своим причинам, но всё же....
....Я лично никогда не питала даже симпатии не то чтобы любви к женатикам, а вот они ко мне липли как мухи к мёду, впрочем, как липли и те, кто не состоял в браке, но не мог забыть своей бывшей пассии....бедняжки, сколько они все натерпелись от меня, страшно, однако и смешно вспомнить!!))) Отказ за отказом...Наверное, моё счастье, что я очень требовательна к противоположному полу. Во-первых, у меня с детства существует в голове образ идеала под который ещё никто не подошёл, во-вторых, мне не нравятся мужчины какие они есть: грязные, вонючие.... и т. д. Просыпаться каждый день в постели с потной небритой обезьяной я никогда не мечтала..зато мне нравятся мальчики, такие нежные и милые, без щетины, хорошо пахнущие, стройные)) Уважаемые Ольги, сочувствую вам, но видимо, такая ваша карма, проживать отношения с женатыми, потому что как видите, у других нет таких странных притязаний)) Получается очень даже неплохо, с такими как вы мне не прийдётся ничего делить, мне достанутся моложавые мальчики, а вам достанутся небритые, вонючие бибизяны!!!
Валшаресс, не нуждаюсь в вашем сочувствии, ибо я свой выбор сделала! И отлично понимаю, что надеяться на развод мужчин и соединение с ними глупо.У меня семейная жизнь в прошлом, я вырастила дочь и теперь хочу пожить в свое удовольствие. И грязные, неухоженные мужчины мне не встречались никогда. Напротив, привлекательные, молодые спортивные, т .к. я сама в отличной форме. И ни одного из них я не соблазняла сама! И от свей души желаю, чтобы вы имели отношения с парнями, соответствующие вашим запросам!
У каждого своя жизнь и свой выбор и критиковать чужую жизнь со своей колокольни не стоит!
Удачи вам!
Мой роман длился 4 года с небольшим... Такая была любовь.. Голова кружилась, друзья завидовали гармонисным отношениям, мы понимали друг друга с полуслова... он меня наверное тоже любил. Но чем дальше, тем чаще мой мозг начинал рисовать картинв их совместного времяпроаождения и... Совместного будущего!!!! Которого со мной быть априори не могло!!! У нас было много общего: интересы, друзья, он проводил со мной больше времени , нежели с женой. Но! До меня стало доходить, что она ему дороже и это путь в никуда!!!! Совесть наконец проснулась! Да, больно было расставаться, но лучше раньше освободить сердце, повесив на него амбарный замок. Хватит на наш век свободных! Не даром: каждой твари -по паре! Третий - лишний!
У меня роман с женатым мужчиной, мне 39, а ему 29. Я получаю массу положительных эмоций! К жене не испытываю никакой вражды, это запретная тема для наших разговоров с ним.Уводить из семьи не собираюсь, мне это не нужно.К тому же я вижу, что ему очень дороги жена и дочь. Мне достаточно той радости. которую я получаю от наших пусть нечастых встреч!
Все то же самое. Только он старше - мне 38, ему 52. Уже 4 года встречаемся. Из семьи уводить не хочу, не желаю - я убежденная холостячка. Цитирую из статьи:
Существует и другая категория любительниц женатых мужчин. Жизнь со своим избранником под одной крышей в их планы совсем не входит. Как раз поэтому женатый мужчина, что называется, на руку. Тут имеет место особый склад характера
Таким особам нужны длительные романы с женатыми мужчинами, поскольку это заведомо исключают возможность совместного проживания.
Весь этот абзац - про меня, как он есть)) И да, лично я предпочитаю мужчин старше себя как минимум на 10 лет. А в таком возрасте, как правило (с учетом того, что мне самой сейчас под 40), мужчины давно и прочно женаты. Вот так. Еще один довод в пользу выбора женатых.
Грамотно написано. Всё именно так. Впрочем, этим синдромом страдают и дамы за 40, выбирая женатых помоложе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.