• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роман с женатым – оно вам надо?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.08.2019, 20:09
Гость: Валшаресс

Девушки, на кой, скажите, вам отношения с женатиками??))) вы себя совсем не уважаете???? Соглашаясь на отношения с такими, вы соглашаетесь на отношения с "тряпкой". Потому как почти всегда, женатые не хотят разводится, и даже, если ему с вами будет лучше чем с женой, увы, оно тупое, никогда не решится на развод. Понимаю, сердцу не прикажешь, у каждого интерес к женатым возникает по своим причинам, но всё же....
....Я лично никогда не питала даже симпатии не то чтобы любви к женатикам, а вот они ко мне липли как мухи к мёду, впрочем, как липли и те, кто не состоял в браке, но не мог забыть своей бывшей пассии....бедняжки, сколько они все натерпелись от меня, страшно, однако и смешно вспомнить!!))) Отказ за отказом...Наверное, моё счастье, что я очень требовательна к противоположному полу. Во-первых, у меня с детства существует в голове образ идеала под который ещё никто не подошёл, во-вторых, мне не нравятся мужчины какие они есть: грязные, вонючие.... и т. д. Просыпаться каждый день в постели с потной небритой обезьяной я никогда не мечтала..зато мне нравятся мальчики, такие нежные и милые, без щетины, хорошо пахнущие, стройные)) Уважаемые Ольги, сочувствую вам, но видимо, такая ваша карма, проживать отношения с женатыми, потому что как видите, у других нет таких странных притязаний)) Получается очень даже неплохо, с такими как вы мне не прийдётся ничего делить, мне достанутся моложавые мальчики, а вам достанутся небритые, вонючие бибизяны!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2019, 22:46
Гость: Ольга

Валшаресс, не нуждаюсь в вашем сочувствии, ибо я свой выбор сделала! И отлично понимаю, что надеяться на развод мужчин и соединение с ними глупо.У меня семейная жизнь в прошлом, я вырастила дочь и теперь хочу пожить в свое удовольствие. И грязные, неухоженные мужчины мне не встречались никогда. Напротив, привлекательные, молодые спортивные, т .к. я сама в отличной форме. И ни одного из них я не соблазняла сама! И от свей души желаю, чтобы вы имели отношения с парнями, соответствующие вашим запросам!
У каждого своя жизнь и свой выбор и критиковать чужую жизнь со своей колокольни не стоит!
Удачи вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2016, 22:55
Гость: Лелик

Мой роман длился 4 года с небольшим... Такая была любовь.. Голова кружилась, друзья завидовали гармонисным отношениям, мы понимали друг друга с полуслова... он меня наверное тоже любил. Но чем дальше, тем чаще мой мозг начинал рисовать картинв их совместного времяпроаождения и... Совместного будущего!!!! Которого со мной быть априори не могло!!! У нас было много общего: интересы, друзья, он проводил со мной больше времени , нежели с женой. Но! До меня стало доходить, что она ему дороже и это путь в никуда!!!! Совесть наконец проснулась! Да, больно было расставаться, но лучше раньше освободить сердце, повесив на него амбарный замок. Хватит на наш век свободных! Не даром: каждой твари -по паре! Третий - лишний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2015, 20:12
Гость: ольга

У меня роман с женатым мужчиной, мне 39, а ему 29. Я получаю массу положительных эмоций! К жене не испытываю никакой вражды, это запретная тема для наших разговоров с ним.Уводить из семьи не собираюсь, мне это не нужно.К тому же я вижу, что ему очень дороги жена и дочь. Мне достаточно той радости. которую я получаю от наших пусть нечастых встреч!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2016, 18:29
Гость: Тоже Ольга

Все то же самое. Только он старше - мне 38, ему 52. Уже 4 года встречаемся. Из семьи уводить не хочу, не желаю - я убежденная холостячка. Цитирую из статьи:
Существует и другая категория любительниц женатых мужчин. Жизнь со своим избранником под одной крышей в их планы совсем не входит. Как раз поэтому женатый мужчина, что называется, на руку. Тут имеет место особый склад характера
Таким особам нужны длительные романы с женатыми мужчинами, поскольку это заведомо исключают возможность совместного проживания.

Весь этот абзац - про меня, как он есть)) И да, лично я предпочитаю мужчин старше себя как минимум на 10 лет. А в таком возрасте, как правило (с учетом того, что мне самой сейчас под 40), мужчины давно и прочно женаты. Вот так. Еще один довод в пользу выбора женатых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 15:36
Гость: Анатолий

Грамотно написано. Всё именно так. Впрочем, этим синдромом страдают и дамы за 40, выбирая женатых помоложе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2016, 18:30
Гость: Ольга

Не обязательно "помоложе". Мне как раз почти 40, но мужчин моложе себя не признаю категорически. На физическом уровне уже идет отторжение их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.