ЛЮбимые актеры-счастья вам и здоровья
Счастья и здоровья Вам, Андрей...
Поздравляю прекрасного актера Андрея Мягкова с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья и всех-всех благ на долгие годы.
Прекрасная пара Андрей и его Ася...Хочется пожелать им здоровья счастья и долгих лет жизни..Помню Вознесенскую по фильму "майор Вихрь" действительно красотка...
Мне 74, поэтому понимаю, что всякие «Менты» - это «г» на палочке. Но я «подсел» на это фуфло и смотрю с удовольствием. Когда менты начинают смачно обмывать очередную удачную операцию, я вспоминаю о бутылке водки, которая всегда стоит в кухонном столе, и вместе с ними втихаря от внуков, отмечаю очередную победу проамериканского кинематографа. Почему втихаря? К счастью, ни дети, ни внуки мои, спиртного в рот не берут, но чем чёрт не шутит, пока бог спит. С высказыванием Мягкова о современных боевиках согласен, но осмелюсь заметить, что «С лёгким паром» ещё фуфлее Ментов.
Так бездарно убивать время - смотреть "Ментов"...
Грустно.
Читайте лучше книги.
Уважаемый ларнор, к кому обращён Ваш комментарий? К тт?
"Анастасия Вознесенская была первой красавицей на курсе" - думается, автор погорячился, когда написал это.. В Школе-Студии МХАТ учились реально красивые, можно сказать - обворожительные будущие артистки - например, Ирина Мирошниченко, которую называли советской Мерилин Монро.. Ну, а то, что Мягков и Вознесенская - очень дружная пара с семейным стажем почти полвека - это здорово и можно только порадоваться за любимых актёров. Здоровья и удачи!
Мирошниченко молодая - не очень.
Вот чуть позже, когда она стала чуть-чуть Пьехе подрожать, - тогда реально секси.
-грустная (актерская) судьба;
- а Вы ведь начинали у Пырьева, а закончили(сь)рязановым
-убил он вас;-сам серость, серость притягивает, серость и источает
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.