Не повезло, относительно давно попал на спектакль какого то филиала московского театра. В течение часа я имел возможность лицезреть живого дебила, после чего с ощущением какой то мерзости ушел из этого дурдома. Одним словом Гоша пусть занимается чем угодно, только не этой профессией. Клоуном и то не его.
Вот сразу видно знаток, он даже не помнит в каком филиале какого театра он был! Наверное, набрался хорошо, а потом еще добавил в буфете, показалось мало, но больше не налили, поэтому и ушел "с ощущением какой то мерзости", невезучий наш!
На первый взгляд Гоша Куценко этакий шалопай, но это весьма обманчивый образ! Мне повезло увидеть его в театре ticketbest.ru/event/250326 -хочу вам сказать его игра великолепна и очень впечатляет
Прекрасный человек. Спасибо за помощь больнице № 18 на Мичуринском проспекте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.