• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Энергетические вампиры: выдумки или реальность?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2017, 18:14
Гость: Аноним

Мой муж вампир
Как от такого избавиться
Как только доходит до развода и ухода меня из семьи
По его просьбе я все прощаю
Посоветуйте сил больше нет терпеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2016, 18:05
Гость: ТАТЬЯНА

Самое противное,когда эти сознательно пытаются зарядиться от свои маленьких правнуков, А самое страшное, что мне дома никто не веит

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2016, 22:04
Гость: Лиза

Или же от своих детей (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2015, 14:22
Гость: гудьнур

О да

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2015, 21:09
Гость: инна

по-моему, намешано всякого, ерунда какая-то.Развели муть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2015, 15:56
Гость: Лидия

Тут просто написано все про меня,мне давно говорили что я энергетический вампир

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:15
Гость: Владимир

Тут специально так и написали что бы ты такая:
- О да тут все про меня

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 19:05
Гость: Даниил

Такие наивные). Людишки. Да что вы о нас знаете. О да не смотрите нам в глаза. Да опытному " вампиру" и стоять рядом с вами то не обязательно

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 05:12
Гость: Аноним

Да, шаблонность ещё та. Настоящего вампира даже при знакомстве можно не распознать. Нужно просто нажимать на кнопочки и заставлять реагировать мелких людей на твоё лицемерие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2015, 14:19
Гость: бобур

привет Даниил меня звать Алёна мне все про вас становится интересно у знать больше... И да я с тобой согласна на щет описания... найди меня вк Алсу Волкова (Графиня) Сект-Петербург... я буду ждать))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2015, 13:08
Гость: Марина

А молиться не пробовали? Есть такая хорошая книга "Невероятная сил молитвы". Почитайте. Мне помогло. И очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 01:52
Гость: Незнаю

Нельзя смотреть им в глаза, и не позволяйте им тактильного контакта

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 16:43
Гость: Анастасия

Знаем одного энергетического вампира.Соседка,со всеми переспорила,живёт в большом доме,успевает делать всё-и убирать и поорать на всех.На свой возраст не выглядит,выглядит лет на 20 моложе. Пытается энергией людьми.Орёт даже на то где она не права.Вопещм такие люди среди нас,опосайтесь их

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:07
Гость: Вира

Я БОЮСЬ ОДНОГО НЕ УЖЕ ЛИ ,ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ,ЧТО Я ТОЖЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР МЕНЯ " НА КОЛ ПОСАДЯТ" НУ В СМЫСЛЕ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 18:39
Гость: Е

Естесивенно.а что не умеешь нормально писать-будут презирать и предадут анафеме

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:54
Гость: Элька

Я так поняла,что я тоже энергетический вампир.Когда я болею я тоже мою бедную мамочку " довожу до слёз" (не в прямом смысле)я такая капризная

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 13:23
Гость: John Gere

Убить тебя мало! ))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2015, 13:28
Гость: Лена

Мы не монстры, и делаем это зачастую неосознанно. Думаете это здорово, когда понимаешь что, чего-то не хватает и места не находите? Автор статьи, скажите, а мы- вампиры, разве неспособны качать энергию из той же музыки, из книг, фильмов? Да, не спорю, часто получаю удовлетворение от общения. И никогда даже не задумывалась, что могу навредить здоровью человека. Вернее не знала, не догадывалась. Я не ругаюсь, на жизнь не жалуюсь. Часто стараюсь даже вести положительную беседу. И музыку люблю, и фильмы. Люди рядом со мной выматываются эмоционально. И это не круто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 18:17
Гость: элла

Про энергетический вампиризм вообще- я знала , но никогда об этом серьёзно не задумывалась. А вот сейчас переоценила всё пережитое ... Теперь всё стало на свои места, много чего из его поведения и отнощения ко мне стало более чем понятно...
Вот только такое не скажешь родственникам и уж точно не докажешь в суде при разводе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 18:15

Если уж он начал придираться ко всему , то скандал точно должен быть , взрыв эмоций - неизбежный конец сцены , без этого никак и ни разу не обходилось ... А через некаторое время он превращался почти что в безупречного мужа... но радоваться было нечему , поскольку очередной припадок мог бы начаться даже через несколько минут или час- в самый неожиданный для меня момент и по самой невынной причине.
Мне было очень обыдно особенно оттого, что он не замечает мои старания и что на мои действительно очень нежные чувства к нему почти всегда отвечает грубостью и бесчувствием. Особенно меня шокировал тот факт, что он практически становился моим кровавым врагом, когда я болела . А я очень болезненно переносила беременность... у меня просто не хватит слов , чтобы описать его обращение со мной в такое время... Короче я чувствовала себя как в настоящем аду, уходить от него было почти что невозможно... Но я всё таки ушла . Правда это мне дорого обошлось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 18:05

Прожила с таким мужом- вампиром полтара года. Сказать, что постоянно скандалил по пустякам- ничего не сказать. Он критиковал во вне всё и постоянно , каждое сказанное мною слово, каждое сделонное мною дело - для него повод для насмешок , оскарблений и ругания. И так 24 часа в сутки . Отнимал сили до такой степены , что я реально чувствовала -еще немного и я или стану парализованной или сума схожу. Усердно работал над снижением моей сомооценки и притом напоминал ,что он меня и такую любит. Вот такой он "великодушный" !
Долго боролась за него, за себя ,наконец за свою любовь (дура -то любила его) и семью. Старалась во всем угодить ему , предугодать его желания , предотвратить конфликты .Отказалась от своей довольно удачной карьери и практически от всего "своего" -книги , музыка, знакомые, родные , и не делать этого не было и шанса , он все время подавлял и подавлял. Стала общаться только с его семьёй и друзьями, выходить из дома только с ним и по его инициативе. Стала "настоящей домахозякой, которая только стирает , моет ,гладит и готовит ... А угодить ему так и не смогла. И каждый день он находил по сто причин скандалить ... А скандали его были еще те - доведёт тебя до сердечнего криза , а сам нарядится как принц и с шиииирокой улыбкой уйдет покорять мир - нисколько и не думая о тебе... А уйти от его скандалов никак не удастся - он достанет и в другой комнате, и в ванной комнате, и в балконе, и когда ты тупо молчишь, и когда меняешь тему , и даже когда "спишь". .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2015, 09:23
Гость: Ева

Элла, почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2014, 19:42
Гость: Диана

А что делать мне?у меня муж энергетический вампир,когда его нет я чуствую себя превосходно,легко,мне хочется петь,танцевать,а как только муж придет дамой немного пообщаемся и все,мне ничего не хочется,я чуствую упадок сил,даже руку поднять не хочется,настроение на нуле чуствую головную боль.что мне делать?как от этого избавиться ?или только развод поможет мне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2014, 23:22
Гость: Василиса

ДА,хорошо бы с вампиром вообще не общаться,а что делать если это твоя родная мать???Целый день накручивает потом взрываюсь а она спокойно удаляется.И главное я еще и прошу у нее потом прощения .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2015, 08:50
Гость: Алла

Василиса, ни в коем случае не просите прощения. Она просто манипулирует вами. Ее цель- забрать энергию. Если она подходит к вам по любой ерунде, задает кучу мелких вопросов, значит, так она пытается забрать энергию. Защищайтесь как в статье написано. Если вас пытаются оскорбить - имейте о себе твердое личное мнение, и не поддавайтесь ни в коем случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:03
Гость: Эльвира

Алла посоветуйте и мне . У насдома живёт моя пра бабушка .К нам в гости практически каждый день приходит наш дальний родственник .Вот он посидел у нас пол-часа и всё...бабушке становится плохо у неё пропадает настроение ,она не ест ни с кем не разговаривает ,как нам быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2014, 13:10
Гость: Елена

Василиса, как я вас понимаю(((. Аналогичная ситуация.Я только вижу ее номер на телефоне, мне уже плохо становится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2015, 09:41
Гость: Lazer

Тоже самое... Это длится 4 года уже... Я сам додумался до этого, но какая разница.? Чувствою как медленно подыхаю... Часто суецыдный настрой. А что делать? Она мать, с ней не развестись)
Она завязывает скандалы, и самое интересное, что Я остаюсь виноват.
P.s. А может самому таким стать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 22:56
Гость: Элла

Ой ; пардон , я сперва так поняла, что она мать (ваших детей) , извините пожалуйста ((( вы там написали УЖЕ 4 ГОД , так я это как 4 год брака восприняла...
Но в принципе , такой внутренний настрой долден помогать и с мамой ... Просто нужно и самим глубоко осознать и ей показать то, что вы спакойный, независимый и уверенный в себе человек- не смотря на все то, что она может сказать и думать про вас.Если ей не удастся больше манипулировать вашими чувствоми, то она скорее всего перестанет ссориться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 22:18
Гость: Элла

Я заметила, что иногда , когда мои старания - избежать конфликт не помогали, я сама начинала кричать и жаловаться , но к моему удивлению в ответ муж сам начинал меня успокоивать, в духе "ладно, ладно , ну что ты сердишся, что я такого сказал?".
Да , видимо , чтобы победить , нужно самому, хоть время от времени поступать как она. И вообще , если хотите остаться с ней , то старайтесь не ступить в игру. Как только она начинает скандалить она видит в вас виноватого и заставляет вас себя так чувствовать. Так вы не входите в роль виноватого. Но не старайтесь ей доказать свою правату и невиновность,важно,чтобы вы сами чётко осозновали, что вы правы и вы на самом деле не имеете отношение к её желанию скандалить. Просто вы может быть из за нежных чувств к ней более "открыты" к ней психологически и тем самим уязвимы. Так она и с лёгкостью крадёт вашу энергию.
Дайте понять, что вы не играете в её игры. Это должно помогать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 23:21
Гость: зоя

Я тоже вначале думала чушь,но есть у меня препод , которого все бояться. Так вот он ПОЛНОСТЬЮ подходит под описание , я в шоке , спасибо очень , я наконец поняла причину своего волнения на его парах...буду защищать себя)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2014, 15:16
Гость: ирек

У метя тёща вампир, причём второй категории. Постоянно несёт всякую ахинею, может разозлиться из-за пустяка. В её присутствии пропадают силы и настроение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 00:38
Гость: максим

Ну это же тёща, они все несут маразм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2014, 21:47
Гость: Аня

Я один раз встретилась с таким человеком на уроке алгебры, это был мой учитель. Страшно хотелось спать, глаза слипались просто, я ничего е могла с этим поделать, а она на меня орала, почему я сплю на ее уроке

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 23:52
Гость: Ион

Чувство внутри как червь ест меня изнутри,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2014, 20:27
Гость: Лестат

Мы существуем-это правда))).......Но кровь вашу мы не пьем,так что боятся нас не надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2015, 02:16
Гость: Олга

Вы забираете нашу энергетику.. От этого мы чахнем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:58
Гость: Flavia

Да. Энергия нужна всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 23:48
Гость: Ион

Но зачем,почему я такой,?я устал от этого,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2014, 22:03
Гость: Зуля

Просто смените волну, настройтесь на волну здравых людей, дружите со здравыми, старайтесь использовать их формы общения, добродетельные формы, правильные законы энергообмена. Своего не отдавайте, но и чужого не берите, только добровольно излучайте какие то вибрации

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2014, 22:09
Гость: роман

Зуля вы совершенно правы только конечно свю энергию всётаки дарить надо всё воздастся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 08:37
Гость: Эмма

Тут я с вами не согласна. Представьте себе, что человек из тебя вытягивает жизненные силы. Ты начинаешь болеть. Ты не понимаешь, что происходит, почему у тебя сил нет даже щи сварить. А если человек работает с сущностями? Ты просто где -нибудь погибнешь, а вампир станет ещё сильнее. Я уже настолько
сильна в психологии, но тем не менее поддаюсь на провокации своего отца вампира, который искусственно вызывает меня на конфликт, постоянно недовольствуясь тем, что я для делаю для него. Я ему уже рассказала, что я поняла, кто он и зачем он это делает. Он сказал, что покончит со мной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.