Мой муж вампир
Как от такого избавиться
Как только доходит до развода и ухода меня из семьи
По его просьбе я все прощаю
Посоветуйте сил больше нет терпеть
Самое противное,когда эти сознательно пытаются зарядиться от свои маленьких правнуков, А самое страшное, что мне дома никто не веит
О да
по-моему, намешано всякого, ерунда какая-то.Развели муть.
Тут просто написано все про меня,мне давно говорили что я энергетический вампир
Тут специально так и написали что бы ты такая:
- О да тут все про меня
Такие наивные). Людишки. Да что вы о нас знаете. О да не смотрите нам в глаза. Да опытному " вампиру" и стоять рядом с вами то не обязательно
Да, шаблонность ещё та. Настоящего вампира даже при знакомстве можно не распознать. Нужно просто нажимать на кнопочки и заставлять реагировать мелких людей на твоё лицемерие.
привет Даниил меня звать Алёна мне все про вас становится интересно у знать больше... И да я с тобой согласна на щет описания... найди меня вк Алсу Волкова (Графиня) Сект-Петербург... я буду ждать))))
А молиться не пробовали? Есть такая хорошая книга "Невероятная сил молитвы". Почитайте. Мне помогло. И очень.
Нельзя смотреть им в глаза, и не позволяйте им тактильного контакта
Знаем одного энергетического вампира.Соседка,со всеми переспорила,живёт в большом доме,успевает делать всё-и убирать и поорать на всех.На свой возраст не выглядит,выглядит лет на 20 моложе. Пытается энергией людьми.Орёт даже на то где она не права.Вопещм такие люди среди нас,опосайтесь их
Я БОЮСЬ ОДНОГО НЕ УЖЕ ЛИ ,ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ,ЧТО Я ТОЖЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР МЕНЯ " НА КОЛ ПОСАДЯТ" НУ В СМЫСЛЕ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ
Естесивенно.а что не умеешь нормально писать-будут презирать и предадут анафеме
Я так поняла,что я тоже энергетический вампир.Когда я болею я тоже мою бедную мамочку " довожу до слёз" (не в прямом смысле)я такая капризная
Мы не монстры, и делаем это зачастую неосознанно. Думаете это здорово, когда понимаешь что, чего-то не хватает и места не находите? Автор статьи, скажите, а мы- вампиры, разве неспособны качать энергию из той же музыки, из книг, фильмов? Да, не спорю, часто получаю удовлетворение от общения. И никогда даже не задумывалась, что могу навредить здоровью человека. Вернее не знала, не догадывалась. Я не ругаюсь, на жизнь не жалуюсь. Часто стараюсь даже вести положительную беседу. И музыку люблю, и фильмы. Люди рядом со мной выматываются эмоционально. И это не круто...
Про энергетический вампиризм вообще- я знала , но никогда об этом серьёзно не задумывалась. А вот сейчас переоценила всё пережитое ... Теперь всё стало на свои места, много чего из его поведения и отнощения ко мне стало более чем понятно...
Вот только такое не скажешь родственникам и уж точно не докажешь в суде при разводе...
Если уж он начал придираться ко всему , то скандал точно должен быть , взрыв эмоций - неизбежный конец сцены , без этого никак и ни разу не обходилось ... А через некаторое время он превращался почти что в безупречного мужа... но радоваться было нечему , поскольку очередной припадок мог бы начаться даже через несколько минут или час- в самый неожиданный для меня момент и по самой невынной причине.
Мне было очень обыдно особенно оттого, что он не замечает мои старания и что на мои действительно очень нежные чувства к нему почти всегда отвечает грубостью и бесчувствием. Особенно меня шокировал тот факт, что он практически становился моим кровавым врагом, когда я болела . А я очень болезненно переносила беременность... у меня просто не хватит слов , чтобы описать его обращение со мной в такое время... Короче я чувствовала себя как в настоящем аду, уходить от него было почти что невозможно... Но я всё таки ушла . Правда это мне дорого обошлось...
Прожила с таким мужом- вампиром полтара года. Сказать, что постоянно скандалил по пустякам- ничего не сказать. Он критиковал во вне всё и постоянно , каждое сказанное мною слово, каждое сделонное мною дело - для него повод для насмешок , оскарблений и ругания. И так 24 часа в сутки . Отнимал сили до такой степены , что я реально чувствовала -еще немного и я или стану парализованной или сума схожу. Усердно работал над снижением моей сомооценки и притом напоминал ,что он меня и такую любит. Вот такой он "великодушный" !
Долго боролась за него, за себя ,наконец за свою любовь (дура -то любила его) и семью. Старалась во всем угодить ему , предугодать его желания , предотвратить конфликты .Отказалась от своей довольно удачной карьери и практически от всего "своего" -книги , музыка, знакомые, родные , и не делать этого не было и шанса , он все время подавлял и подавлял. Стала общаться только с его семьёй и друзьями, выходить из дома только с ним и по его инициативе. Стала "настоящей домахозякой, которая только стирает , моет ,гладит и готовит ... А угодить ему так и не смогла. И каждый день он находил по сто причин скандалить ... А скандали его были еще те - доведёт тебя до сердечнего криза , а сам нарядится как принц и с шиииирокой улыбкой уйдет покорять мир - нисколько и не думая о тебе... А уйти от его скандалов никак не удастся - он достанет и в другой комнате, и в ванной комнате, и в балконе, и когда ты тупо молчишь, и когда меняешь тему , и даже когда "спишь". .
А что делать мне?у меня муж энергетический вампир,когда его нет я чуствую себя превосходно,легко,мне хочется петь,танцевать,а как только муж придет дамой немного пообщаемся и все,мне ничего не хочется,я чуствую упадок сил,даже руку поднять не хочется,настроение на нуле чуствую головную боль.что мне делать?как от этого избавиться ?или только развод поможет мне?
ДА,хорошо бы с вампиром вообще не общаться,а что делать если это твоя родная мать???Целый день накручивает потом взрываюсь а она спокойно удаляется.И главное я еще и прошу у нее потом прощения .
Василиса, ни в коем случае не просите прощения. Она просто манипулирует вами. Ее цель- забрать энергию. Если она подходит к вам по любой ерунде, задает кучу мелких вопросов, значит, так она пытается забрать энергию. Защищайтесь как в статье написано. Если вас пытаются оскорбить - имейте о себе твердое личное мнение, и не поддавайтесь ни в коем случае.
Алла посоветуйте и мне . У насдома живёт моя пра бабушка .К нам в гости практически каждый день приходит наш дальний родственник .Вот он посидел у нас пол-часа и всё...бабушке становится плохо у неё пропадает настроение ,она не ест ни с кем не разговаривает ,как нам быть
Василиса, как я вас понимаю(((. Аналогичная ситуация.Я только вижу ее номер на телефоне, мне уже плохо становится.
Тоже самое... Это длится 4 года уже... Я сам додумался до этого, но какая разница.? Чувствою как медленно подыхаю... Часто суецыдный настрой. А что делать? Она мать, с ней не развестись)
Она завязывает скандалы, и самое интересное, что Я остаюсь виноват.
P.s. А может самому таким стать?
Ой ; пардон , я сперва так поняла, что она мать (ваших детей) , извините пожалуйста ((( вы там написали УЖЕ 4 ГОД , так я это как 4 год брака восприняла...
Но в принципе , такой внутренний настрой долден помогать и с мамой ... Просто нужно и самим глубоко осознать и ей показать то, что вы спакойный, независимый и уверенный в себе человек- не смотря на все то, что она может сказать и думать про вас.Если ей не удастся больше манипулировать вашими чувствоми, то она скорее всего перестанет ссориться.
Я заметила, что иногда , когда мои старания - избежать конфликт не помогали, я сама начинала кричать и жаловаться , но к моему удивлению в ответ муж сам начинал меня успокоивать, в духе "ладно, ладно , ну что ты сердишся, что я такого сказал?".
Да , видимо , чтобы победить , нужно самому, хоть время от времени поступать как она. И вообще , если хотите остаться с ней , то старайтесь не ступить в игру. Как только она начинает скандалить она видит в вас виноватого и заставляет вас себя так чувствовать. Так вы не входите в роль виноватого. Но не старайтесь ей доказать свою правату и невиновность,важно,чтобы вы сами чётко осозновали, что вы правы и вы на самом деле не имеете отношение к её желанию скандалить. Просто вы может быть из за нежных чувств к ней более "открыты" к ней психологически и тем самим уязвимы. Так она и с лёгкостью крадёт вашу энергию.
Дайте понять, что вы не играете в её игры. Это должно помогать.
Я тоже вначале думала чушь,но есть у меня препод , которого все бояться. Так вот он ПОЛНОСТЬЮ подходит под описание , я в шоке , спасибо очень , я наконец поняла причину своего волнения на его парах...буду защищать себя)
У метя тёща вампир, причём второй категории. Постоянно несёт всякую ахинею, может разозлиться из-за пустяка. В её присутствии пропадают силы и настроение.
Я один раз встретилась с таким человеком на уроке алгебры, это был мой учитель. Страшно хотелось спать, глаза слипались просто, я ничего е могла с этим поделать, а она на меня орала, почему я сплю на ее уроке
Чувство внутри как червь ест меня изнутри,,,
Мы существуем-это правда))).......Но кровь вашу мы не пьем,так что боятся нас не надо!
Да. Энергия нужна всем.
Но зачем,почему я такой,?я устал от этого,,
Просто смените волну, настройтесь на волну здравых людей, дружите со здравыми, старайтесь использовать их формы общения, добродетельные формы, правильные законы энергообмена. Своего не отдавайте, но и чужого не берите, только добровольно излучайте какие то вибрации
Зуля вы совершенно правы только конечно свю энергию всётаки дарить надо всё воздастся.
Тут я с вами не согласна. Представьте себе, что человек из тебя вытягивает жизненные силы. Ты начинаешь болеть. Ты не понимаешь, что происходит, почему у тебя сил нет даже щи сварить. А если человек работает с сущностями? Ты просто где -нибудь погибнешь, а вампир станет ещё сильнее. Я уже настолько
сильна в психологии, но тем не менее поддаюсь на провокации своего отца вампира, который искусственно вызывает меня на конфликт, постоянно недовольствуясь тем, что я для делаю для него. Я ему уже рассказала, что я поняла, кто он и зачем он это делает. Он сказал, что покончит со мной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.