Боня ты молочина!
А мы тоже за признание ее светской львицей, потому что, как не крути, она ведет наш образ жизни: участвует в тусовках и многое другое, так что, заявленный ею самоотвод подлежит отклонению!
Нет, не может она быть светской львицей, она спринцеваться не умеет!
Мы исключаем ее из своих рядов за то, что она отреклась от почетного звания светской львицы!
А мы против исключения ее из рядов светских львиц! Она своей жизнью заслуживает это почетное звание! Не дадим очернить нашу Боню! Руки прочь от нее!
А в чем красота?
Ну,хорошо,а что мне потом с ней делать,вот вопрос?
Я конечно могу согласиться, что женщине нужны надутые губы, груди, и другие части, но совсем без мозга!
Руки прочь от нашей Бони! Мы не дадим ее губы, груди и другие части в обиду!
А нам обеим она близка по духу...и не только!
Все таки впечатляет что некоторые женщины готовы столько времени проводить в парикмахерской, главное - где взять столько времени там сидеть для окраски волос????
Проститня,да и только...
А мы считали ее нашей - светской львицей, она отрекается от этого почетного звания! Вот уж удивила!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.