А мне статья понравилась, спасибо иду делать одну оз предложенных масочек ????
Беспонтовая статья. "Когда угри пройдут - чистьте лицо от черных точек" — угри это и есть черные точки. Хоть бы в теме разобрались сначала.
угри это не совсем черные точки .черные точки это когда забиваются поры в коже.....а угри это сып связанное с гормонами или нарушения обмен веществ так что не путайте всех
Угри(акне) бывают пяти видов, черные точки - частный случай. Вполне возможно, что "чистьте лицо от черных точек" - заключительный этап после курса эритромицина, тетрациклинов или курса гормональной терапии.
Ой, ну не знаю. У меня от маски из глины наоборот все точки еще больше становятся заметны и чернее. Она как будто их подчеркивает! Хотя я и массировала и оставляла как маску, несколько раз давала шанс - все одно! От голубой глины не так сильно, но тоже. У кого какой результат?
Чистку лучше делать в салоне или косметическом кабинете. И масками вы лицо не отчистите. Это бред. Вам скажет любой косметолог
Вы не стройте из себя умную ибо это не так, масками не очистить кожу? Большего бреда в жизни не слишала
Не делайте маску из соды с солью, все лицо сожгете
чушь , я её уже лет 7 делаю и все хорошо)
Почему это просто можно добавить пенку для бритья мне вот помогает и ничего не жалуюсь.
Интересная статья надо надо попробывать..
овсянка это отличное средство сама пробовала
Можно вместо оливкового масла использовать подсолнечное?..
ОК!хорошая ст.я класс.
Да, хорошая статья. Ощутимый эффект есть,нужно только заниматься собой.
Спасибо!Отличная статья с простыми рецептами!
Отличные рецепты, сделала пилинг из соли и соды, после нанесла маску медовую с оливковым маслом. Кожа лица, как после салонной процедуры. Спасибо.
Очень странная статья. Почему не указано, что нельзя распаривать кожу тем у кого сосудики близко расположены? Медовые маски? Я за, но у многих мед может вызвать аллергическую реакцию, и опять же об этом ни слова в статье.
а мне понравилась статья. у многих есть аллергии и не только на мед, тут уж у вас своя голова на плечах, вы лучше знаете свой организм и противопоказания - это не руководство к действию, а всего лишь полезные советы, так что ничего странного с статье нет, она отличная!
Надо попробовать. Легкие рецепты.
Сделала себе пилинг из соли с содой))) Кожа гладкая, не сушит и не появилось ни какой отрицательной реакции. Хотя у меня чувствительная кожа.
Так же сделала маску с медом. Вообще огонь !!!)))Советую всем !!!!
Спасибо !!!
Механический пилинг,он мне испортил кожу,после пилинга солью появилась пигментация!Берегите свое лицо!
Отличные и не сложные советы.Спасибо!
классные рецепты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.