• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Певица Зинаида Сазонова: «Главное качество женщины – мудрость!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2014, 12:31
Гость: Зинаида Сазонова

Дорогие мои читатели это с вами общаюсь я сама Зинаида Сазонова Мне приятно ,что вы входите на мою страничку Я знаю ,что каждый из вас подчеркнет для себя мудрое и дельное Не унывайте и никогда ничего не бойтесь Ведь для женщины главное холодный ум,мудрое сердце и счастье в душе Живите для себя Любите тех кто вами дорожит Букдьте чуть , чуть стервочками И ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВ Пишите мне по любому вопросу ВСЕГДА ПОМОГУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2016, 00:54

Здравствуйте дорогие телезрители давно мы с вами не общались Я все езжу по войскам и учениям даю концерты нашим мальчиками защитникам и убеждаюсь ,что они у нас лучшие В них много тепла патриотизма и любви к Родине и своей семье Если вам что то не нравится во мне говорите и пишите Вы мне нужны даже с негативной информацией С уважением ко всем Я

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2021, 20:00
Гость: Людмила

УВАЖАЕМАЯ ЗИНАИДА!!!Какие же злые люди,как хорошо,что Вы выше всей этой "грязи".Пусть попробуют выглядеть так,как Вы!!!Сказать тут больше нечего,это просто зависть.Здоровья и процветания Вам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2015, 21:19
Гость: Елена

Зинаида, посмотрела сегодня по нтв передачу, где вы сказали ,,зачем клепали детей''. В конце вы, правда, переобулись. Но уважать вас, после этих слов, многие перестали

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2015, 22:36

Люди т.е.семейная пара плохо живет обзывают друг друга каждый день ругаются, деруться и все это слышат дети которые растут с ними рядом Вот поэтому я и сказала Зачем вы их клепаете Пусть будет один или два но хорошо воспитанные люди ,а их четверо и как жить Счастья нет в семье никому Вы можете меня не уважать ,но когда поймете и разберетесь вот тогда и будет ваше решение...С уважением и пониманием ко всем Я

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2020, 23:55
Гость: Катя

Зинаида,Вы очень завистливы и поучаете других, а сами при этом и выглядите непривлекательно и рассуждаете абсолютно неадекватно. Прежде чем критиковать других- посмотрите на себя. Вам оставшихся лет не хватит, чтобы стать достойным человеком! всех благ Вам и прозрения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.