Дорогие мои читатели это с вами общаюсь я сама Зинаида Сазонова Мне приятно ,что вы входите на мою страничку Я знаю ,что каждый из вас подчеркнет для себя мудрое и дельное Не унывайте и никогда ничего не бойтесь Ведь для женщины главное холодный ум,мудрое сердце и счастье в душе Живите для себя Любите тех кто вами дорожит Букдьте чуть , чуть стервочками И ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВ Пишите мне по любому вопросу ВСЕГДА ПОМОГУ
Здравствуйте дорогие телезрители давно мы с вами не общались Я все езжу по войскам и учениям даю концерты нашим мальчиками защитникам и убеждаюсь ,что они у нас лучшие В них много тепла патриотизма и любви к Родине и своей семье Если вам что то не нравится во мне говорите и пишите Вы мне нужны даже с негативной информацией С уважением ко всем Я
УВАЖАЕМАЯ ЗИНАИДА!!!Какие же злые люди,как хорошо,что Вы выше всей этой "грязи".Пусть попробуют выглядеть так,как Вы!!!Сказать тут больше нечего,это просто зависть.Здоровья и процветания Вам!!!
Зинаида, посмотрела сегодня по нтв передачу, где вы сказали ,,зачем клепали детей''. В конце вы, правда, переобулись. Но уважать вас, после этих слов, многие перестали
Люди т.е.семейная пара плохо живет обзывают друг друга каждый день ругаются, деруться и все это слышат дети которые растут с ними рядом Вот поэтому я и сказала Зачем вы их клепаете Пусть будет один или два но хорошо воспитанные люди ,а их четверо и как жить Счастья нет в семье никому Вы можете меня не уважать ,но когда поймете и разберетесь вот тогда и будет ваше решение...С уважением и пониманием ко всем Я
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.