Уже месяц шью занавески в мыслях,валяются на полу,а я на них смотрю,смотрю и успокаиваю себя завтрашним днём,но он наступает и ничего не меняется,настоедренило всё это,хочется орать уже....,но сука лень.....
Реально очень помогло! Благодарю
Что делать если я и в хорошей жизни смысла не вижу и вообще нигде просто буду работать что-бы хорошо жить а потом? Не понимаю
Очень помогло спасибо!!!
Очень помогло, спасибо )
сначало было лень читать но потом заинтересовало.
Такая же мысль была что лень читать, потом вспомнила что я читаю чтоб лень побороть))))
лень читать
Я всё прочитала, большое спасибо,я почувствовала лёгкость и надежду)☺️
Я такой ленивый,что мне даже лень читать эту статью
советы несовсем помогли а наоборот я начала еще больше лениться( отстой
Пашу как вол бывает по 18 часов в сутки, а дома ничего не могу, как справиться с ленью
Отдыхать то тоже нужно. 18 часов работать, а сколько спите часов и сколько остаётся времени на отдых? У кого-то пассивный отдых - лежать на диване и смотреть телек или читать, а кто-то любит отдыхать, катаясь на лыжах, плавая в бассейне и т.п.
а мне даже читать столько лень я спать хочу
лень читать
а если лень делать домашнюю работу? чем себя мотивировать? я могу прожить и в грязной квартире без ремонта, можно не готовить, а перебиваться перекусами... Лень всё, лежу и телевизор щелкаю. На работе все хорошо, даже приятно, когда работы много. Да и, если кому-то на работе лень, там начальник мотивирует. А дома все сложнее.
Уже поборол лень и прочитал все это от начала до конца))
И мне
Читать лень
Слишком много написано, мне лень читать
Мне лень читать
мда... Польза подобных советов весьма сомнительна. Эти советы подходят тем, кто обладает хотя бы зачатками самоорганизации. Мотивация? Это тоже очень относительно. Если человек привык к провалам, то никакая мотивация не поможет. Да и сидение на стуле а бездействии.. Как опытный лентяй могу сказать, что этот совет я попыталась претворить в жизнь. Как итог болело все тело после нескольких часов сидения на нем, но желания работать не появилось. Точнее не так, появилось легкое намерение, которое испарилось сразу же,как стала работать. Единственный шанс выполнить все предложенное - это организовать каким-либо образом себе жесткий контроль,что весьма сложно, ибо мы себя любим...
Прошу прощения за подобную многословность, но накипело))
Начало статьи конечно.... "для самых продвинутых" убило, дальше уже не было жилания читать
я очень ленивый! не хочу не чего делать! надеюсь этот совет мне поможет
Я бы сделала статью короче ведь она пишется для ленивых, а ленивым лень читать такую большую статью
Главное поставить цель и захотеть добиться её очень очень сильно!!
Огромное спасибо за статью, респект)
Спасибо огромноё автору он очень помог мне кажется что я могу победитъ лень!!!!
Спасибо Автору!:) Моя судьба - в моей голове...
Кто нибудь может подсказать какую нибудь стимулирующую музыку, а то моя музыка заставляет только расслабиться.
СПАСИБОООО! Я на столько целеустремлён, на столько готов работать, что даже коммент решил написать!!!!!!!!!!!
Вухуууууууу!!!!
Я тоже очень ленивая но я взяла себя в руки и прочитала!)
Галина, это уже давно не мотивирует...Это не лень а апатия уже. Никита- бывает и такое и у меня тоже.
Не знаю что для тебя давно не работает, но я делаю именно так как сказала Галина
мне лень что то делать,написал в гугле как избавиться от лени,зашел на первый сайт и мне стало лень читать статью
ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ несчастных африканских голодных или вспомнить вид уличного бомжа, детей инвалидов или тех, которые больны смертельными болезнями и не могут заниматься тем, чем хотелось бы. И если есть совесть, то станет стыдно перед собой за свою лень и вы побежите заниматься своим важным делом. Ну и еще стоит напомнить себе, что, когда вы это дело закончите, то и отдыхать будет намного приятней )))...
Спасибо! Написано все четко и понятно без лишней философии. Начать стоит.
Лень читать
Суперская статья. Не в бровь, а в глаз! Спасибо!
а если надо каждый день делать роботу от которой уже тошнит?
попробовать добавить разнообразия, которые сделают работу более приятной.
я такая ленивая, что даже статью не осилила.... зато прокомментировала)
Мне даже лень эту статью прочитать...
Мне тоже....
И я тоже
Если ты действительно хочешь избавится от этого, то просто поставь себе цель дочитать до конца, и ты поймешь брат.. такая же проблема, но с завтрашнего утра, я буду добиватся своих целей, которых я щас себе ставлю.. направь себя в правильное русло.. удачи
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.