В конце 90-х первый раз попробовала авокадо и сказала ребенку:"Будешь себя плохо вести,заставлю тебя авокадо есть".Такое можно только в наказание есть.
Наверно, авокадо бы неспелый, не готовый к употреблению. А если оставить его при комнатной температуре на некоторое время и дождаться, когда кожура потемнеет, тогда будет нежный, полезный деликатес. В этой статье не представлен рецепт саммого популярного блюда из авокавдо - гуакамоле дип. Вы закажите в мексиканском ресторане гуакамоле дип. Это такой густой соус или паста, которую набирают из чашки чипсами. Объедение! Такой вкус нравится всем русским с первого раза. Это не то, что ругай соус, который представлен в конце данной статьи. Имбирь не привычен для русского вкуса. Это как добавить одеколон в еду. Бррррр! Бяка! Лучше попробуйте гуакамоле. Если поблизости нет мексиканских ресторанов, найдите рецепт гуакамоле и приготовьте дома. Приятного аппетита!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.