• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хамство подростка – что делать?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.05.2020, 19:45
Гость: Татьяна

А вот я после очередного глупого поступка дочери начинаю любить её еще сильнее. Всегда говорю, что ты вырастешь будешь вспоминать и будет стыдно, а пока ты просто не понимаешь. Да она всякое творит иногда руки опускаются, хотела даже ее к отцу отправить, но понимаею, что с ним она будет несчастна. И я так рада, что бывают минуты, когда она в хорошем настроении, мы можем спокойно побеседовать. В общем, стараюсь на положительное обращать внимание и жду пока перебесится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:15
Гость: Яна

Дочке 14 лет, сладу с ней нет! Каждый день истерики, шантаж (тем что не пойдет в школу). Причины для истерик выискивает любые, мелочные, а если хочет чтоб что-то ей купили - это вообще на весь дом орет. Соседи жалуются на ее ор. Прячусь от нее в комнате чтоб ничем, не дай бог, не разгневать. Ничего по дому не делает, за собой не убирает. Обзывает и меня и мужа, угрожает физической расправой. На психологов денег нет (многодетная семья). Куда-то обращаться не хочется, стыдно, не хочу ей этим навредить (одноклассники, учителя узнают). Совместное проживание с ней совершенно не возможно, боюсь ее влияния на других детей (повторять станут). Что мне делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 06:03
Гость: Рагсана

У меня такое же ситуация дочка стало такой после серьёзный болезни и сейчас брлеет лечимся когда заболела в школе научили её одноклассники обзывать она время лечения очень сильно поправилась сейчас похудела школу ходить когда хочет не хочет учиться не слушается постоянно в телефоне сидит что то не так как она хочет начинается крики плачет истерить никто н5 может её успокоить я не знаю что мне делат возила психологу психолог сказала ето подростковый возраст терпите пройдёт но конечно она не станет когда было маленкий послушный га боле мене станет спакойной я пишу у меня слёзы тикут я незнаю что мне делат

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2020, 21:52
Гость: Светлана

Стыдится не надо.Это ваша родная дочь,которой необходима поддержка и любовь.Упустили доверие с детства, оно закладывается с рождения до 2-х лет.Здесь необходимо принимать успокаивающие препараты,которые должен выписать психотерапевт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2019, 23:33
Гость: Гуля

У меня сейчас такая же ситуация. Но я все же решила через органы опеки и полиции хоть как то усмерить подростка дочь. Скоро будет комиссия. Что будет не знаю... Боюсь. Но я устала терпеть эти выходки от неё и слова матом в мой адрес и супруга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2018, 11:04
Гость: Versaces

Читаю подобные статьи уже 2 года, с тех пор как моя дочь начала беситься. В самом прямом смысле. Ранее делала так, как советовали психологи, ходили к психологам. Ерунда это все! Полный бред! Мы с мужем и говорили с ней по хорошему, и по плохому. Результат один - ребенок считает, что он царь и родители должны анализировать свое поведение, а он прав всегда и во всем. Так что всю это политику уже пора спускать в унитаз!!! Наши родители нами вообще почти не занимались. Им было некогда - работали до победы Коммунизма. А нам некогда было дурить! Нам нужно было сбегать по магазинам, приготовить ужин родителям, посетить школу, сделать уроки, присмотреть за младшими, а может и сходить за ним в детский сад/школу. Помочь еще и мелким уроки сделать. И успеть побегать на улице и даже дать сдачи какому-нибудь мальчишке, который задирается. И мы в школе/классе не общались с двоечниками и теми, кто употребляет рано алкоголь и табак. Такие недоумки у нас были изгоями. А вот сейчас, с такой политикой обвинения родителей во всех выкрутасах подростков - полный бред! Так что отобрать нужно у вас всех ваши дипломы так называемых психологов. Я могу точно сказать - что ничего Вы со своим подростком не сделаете, если тот сам не захочет обратиться в нормальную жизнь. Что бы Вы не делали - если ребенок захотел разгульничать, он будет это делать. И к чертям посылайте всех психологов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2021, 11:26
Гость: Наталья

Полностью согласна! Психологи превратили родителей в прислужников детей, лишь бы чадо своё не разозлить. А дети ничего хорошего не понимают, издеваются над родителями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2024, 05:25

Мне психолог предложила выставить обнаглевшего 16 летнего сына из дома , к отцу , в интернат , куда угодно , и не за что не пускать обратно…чтобы столкнулся с проблемами один на один! Говорит это проблема мягких матерей! Если этого не сделать сейчас , ребенок будет и взрослым дядькой нервы трепать! Нужно показать кто главный! тк подросток мнит себя главным и все должны плясать под его дудку. Самое главное не сдавать позиции если будет проситься обратно. Я уже устала от оскорблений и если не воспринимает меня , не слушает! Возможно так и нужно сделать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 22:58
Гость: Аналогично

Такая же ерунда успокаивается только когда что нибудь куплю

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2022, 17:58
Гость: Марина

Просто обществу не нравятся НЕУДОБНЫЕ люди, а ПОДРОСТКИ тем более.Да и психологам часто приятно работать с теми, кто проходит их многочисленные тесты и говорит о хорошем. Самое печальное, что многие психологи сами не знают, что делать и как помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2021, 20:09
Гость: Гость

Полностью с вами согласна !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2021, 17:56
Гость: Екатерина

В каких то случаях это правда...но не всегда скажу так , ребёнок должен понимать что перед ним не друзья , а родители. Но и примирять насилие "по плохому" , родители вы знаете что это статья? Можно ответить грубо и прямо , но повторюсь бить это не правильно. Такой метод воспитания вполне популярен , но не удивляйтесь если ваш "почему все нормальные , а ты придурок" вырастет и забудет вас)
. Я была весёлым и добрым подростком , но мои истерики были ужасны , я теряла друзей, свои старания (рисунки ) , что делала долго , срывала голос , но старалась не показывать это всем , но конечно как без вмешательства родителей , я доводила их до слёз , но через минуту извинилась.
Будьте более стойкими и прямыми ,но не отказывайте в помощи))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2019, 13:45
Гость: Наталия

Согласна. Никуда не годится это новое психологическое веение то ли с запада,то ли ещё от куда... Не пойму ,почему психологи не соглашаются с тем,что у детей тоже бывают сложные характеры. Почему винить только родителей? Ведь нынешнего подростка нельзя усадить и на минуту чтоб поговорить!!!а чтоб донести свою интелегентную мысль-и дня не хватит!В унитаз эту психологию! Не работает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2019, 21:25
Гость: Виктория

Извините, а что такого написали психологи в этой статье? Все написанное вполне соответствует нормальному воспитанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2019, 00:24
Гость: Галина

Это все западное воспитание, и психологи, теперь учатся у них. Вот и получаем такие советы , вы должны их уважать, вы должны быть с ними на равне... Интересно им психологи говорят что может начнём уважать и ценить родителей и т. П. Потом говорят 80% это вина в родителях, с ними надо работать.Нас так воспитывали и мы не знаем как надо по другому, но западное воспитание мне отвратительно... Не могу его принять.. Мне страшно, но я уже начинаю ненавидеть свою дочь-подростка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:01
Гость: Ира

Такая же ситуация

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2021, 19:12
Гость: наталия

Вообще тоже самое,но я думаю что детей зомбируют или что-то то находится в прививках,может даже ауитизм,к меня нет другого объяснения,вот недавно у моей подруги дочь заявила,что уйдет,когда ей будет 18 и ей ничего от родителей не надо ,чтобы ничего ей не оставляли,а родители добрые,мухи не обидят,всегда защищали своего ребенка,я их еле успокоила,но вот скажите откуда это лезет им в голову,я в шоке остаётся надеяться,что может потом помменяется

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2019, 07:32
Гость: Алёна

А вы не отвращайтесь. А попробуйте принять, что подросток-это маленький взрослый. Вы либо начнёте дружить с собственным ребёнком, либо потеряете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2018, 21:00
Гость: Елена

Сама выросла в семье,где родители были для меня примером.Уважение к старшим,родителям-это было святое.Сейчас у меня двое подростков 17 и 13 лет.Не знаю,что делать!В шоке!Они не слушают,хамят,грубят.Не понимаю,почему такое происходит.Всегда показывала своим примером,как надо относиться к родителям.Итог:все наоборот.Я не знаю ,что мне делать...я в отчаянии.Постоянно провожу беседы,как надо относиться к взрослым.На грубость иногда не отвечаю,иногда злюсь и ругаюсь.Но моему терпению приходит конец!Я на грани нервного срыва!Такого отношения к родителям не должно быть,в мой адрес может высказать оскорбительные слова:мразь,тварь(((Я такие слова в речи не использую.Это все идет от окружения!Помогите, спасите меня!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2024, 13:56
Гость: Доброжелатель

Ремень в помощь

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:05
Гость: Мау

ремень не поможет нужно объяснять словами

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2022, 02:08
Гость: Елена

Держитесь, милая! Найдите занятие, которое вас отвлечет. Все пойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2018, 21:44
Гость: Юлия

Да уж... Сводить в кино или посоветовать книгу как минимум смешно! Это можно предложить нормальному ребёнку, а если он в плохой компании где все авторитеты? Родители вообще не нужны, лишь мешают жить! Что делать? Ребёнок просит оставить его в покое и хочет домой приходить лишь переночевать да денег у мамы взять на гуляния, о школе и оценках речи нет- одни двойки! И это все за год произошло, как-будто подменили! Какие разговоры? Если его все раздражает, еслиб мы погибли он бы и счастлив был! Вот здесь что делать? Или уже ничего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2017, 14:10
Гость: Algol - если любознательный

То родителям следовало бы разговаривать на все темы.
И если что сами родители не знают - так и признаваться - не знаем!
А то у неокрепшего ума появляется чувство неуверенности и он идет то лес то по дрова.
Авторитет родителей здесь не причем.
Авторитет как раз в этом.
Церковь? возможно . но там то же надо объяснять подростку - а то знаете - будет щёку подставлять там где не надо. Упрощенно на вещи смотреть.
---------
Разумеется если ребенок любознательный.
----------
А если совсем он не прислушивается к родителям- ну тогда в КПЗ к милиции - пусть узнает - но милицию предупредить - - если есть знакомые.
Если нет все равно в кпз )))))))))))))))
Бить . не выход не все Ломоносовы
Только на примере - в данном случае КПЗ
)))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:17

О чем вы вобще

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2017, 13:06
Гость: Иван

Что делать, что делать - бить по губам. Нам так делали и мы выросли нормальными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:16

что значит драть а что потом?нет нет это не метод.Вы зря так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2017, 10:24
Гость: Таня

А что делать если ребенок не ваш? Если это хамство на улице?Если известно что ребенок из неблагополучной семьи и ему там это поощряют? Как вести себя в таком случае?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:08

Я в таких случаях просто не разговариваю сам подходит потом.Но уж силы на исходе начинаю не навидеть даже страшно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2015, 00:14
Гость: Вова

Проблема, не в детях. Проблема в нас родителях, дети видят нас,наше
сомнения. Почему-то родители думаютони непонимают они маленькие. Это
наше заблуждение, боимся их наказать так что зароботали. Нередко дети
знают, что их дома должны спустить штаны и выпоротым. Но сомнения думая
что скажут люди, боимся что осудят.Видя это, дети понимают свою безнаказанность, попробовав один раз,и непошло заслуженного наказания.Думают что они уже большие, и могут решать все сами.Я сам отец
двоих детей,и всегда выполнял обесщание. Я говорил в суботу в 15.00 буду
пороть ремнем. Перед этим веду беседу, разьясняю их вину, за что будут
нести наказание. Никогда, недавал повода сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 09:42
Гость: Ирина

А все другие обещания тоже исполняете? (такие как поощрить ребенка, сводить его куда либо кино, парк, театр и т.д. или только ,,пороть,, ремнем......

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2023, 00:11
Гость: Оксана

А если он не хочет никуда ходить. Как бы я не пробовала уговаривать не в какую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:11

Совершено правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2016, 10:02
Гость: гость

Таких отцов за ноги и об дверной косяк! Дерьмо ты а не отец! Вот вырастут детки и таких тюлей тебе навешают что врагу не пожелаешь света белого не увидишь подонок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2014, 11:36
Гость: Мимопроходящий

Часто якобы хамство подростка - это просто эмоциональная реакция на идиотизм родителей, а такое бывает сплошь и рядом. К сожалению, родители меряют все по себе, только вот их мера, скажем, не всегда эталон качества. Бывают такие родители (и это тоже не редкость), которые из разряда "прожили, а ума не нажили", бывают, которые до сих пор живут прошлым и совершенно не ориентируются в настоящем, не удивительно, что советы и приказы родителей бьют ребенку по психике, т.к. не совпадают с реальной жизнью. Я уж не углубляюсь в отношения, когда властная мать пытается "сломать" ребенка.

В общем, тем родителям, которые разумные - эти советы не нужны, а другие ими и пользоваться не будут (если для начала их хотя бы где-нибудь увидят).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2022, 20:36

есть не только права, но и обязанности. Попросила сегодня сходить за продуктами. В ответ - вы все достали. Что-то нес про конституцию, не имею права заставлять. Оправдывает собственную лень. Руки опускаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2024, 23:13

Очень ленивый по дому ничего не хочет делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2016, 10:16
Гость: гость

Полностью согласен! Так и есть на самом деле родители тупые хоть и учились отлично, но ничего в жизни не добились, а подростка заставляют учиться на отлично. Но подросток не дурак и видит и понимает все лучше, чем родители потому ,что жизнь не стоит на месте, а родители остались позади и живут своими стереотипами считают, что высшее образование это 100 процентный успех по жизни,а вот и нет высшее образование вовсе не гарантия успеха, это только 5 процентов успеха и то не всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 20:16
Гость: *

"считают, что высшее образование это 100 процентный успех по жизни,а вот и нет высшее образование вовсе не гарантия успеха, это только 5 процентов успеха и то не всегда!", вот отсутствие висшего образования - это почти гарантированный путь к успеху, полюбас более 5%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2015, 17:04
Гость: тт

- мой папа, сидоров-старший, драл меня, сидорова-младшего, как сидорову козу...
- плохо драл, однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2014, 02:04
Гость: тт

-как что делать??
-слушать Райкина конечно;-без шуток;-попробуйте:
"а если б рОдная мама...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.