По ВЕРЕ даётся.
Рекомендую посмотреть видео Натальи Весны "Сила Рода", где она на полном серьёзе рассказывает о том, что ведуны произошли от ДревнеВавилонской "богини" хаоса Тиамат и её потомка Кингу. Об этом рассказывается в начале видео и в середине она также упоминает Тиамат как богиню-мать, аналог Богородицы. Понятно, что градус мракобесия и поклонения Вавилонским богам на порядок превосходит, даже качественные произведения сюрреализма, типа "Generation «П» - Пелевина.
Прошу не клевать, но я согласен с тем, что "сколько не говори "халва"....". Что значит "результат наших мыслей.." А почему тогда с человеком случаются несчастья, когда он даже не подозревает, что оное существует? Откуда разочарования? - ведь накапливаются неудачи, несчастья... И надоело слушать/читать, якобы это карма, отработка и т.д. Когда накопилось столько всего, не получится верить в "халва, халва, халва". Случись хоть одно приятное событие взамен на миллион "халва"... я был бы рад...
А Вы попробуйте задуматься о причинах происходящего с вами.
Карма тут не причем.
Здравствуйте! Прослушала все (большую часть) лекций Натальи! Мысли правильные, как мне кажется! Но… сплошная психология! Решила проверить насчёт привлечения богатства!Месяц с душой проговаривала все мантры! Была уверена, что всё получится... Участвовала как раз в 10 конкурсах( на больничном, времени много) Но почему-то побеждали те, кто никогда никаких слов о привлечении денег, подарков и богатства не говорил!!Сколько не говори- халва, во рту слаще не станет! Ра-зо-ча-ро-ва-на! Если здесь прокол, то и всё остальное подвергается тоже сомнению!
Ирина, когда привлекаете богатство духовное и материальное, надо проговаривать формулы проговаривая своё имя, с девичьей фамилией. Тогда всё получится. Я узнала об этом в одном из видео Натальи.
Благодарю! Читаю в слух и повторяю!
реальная помощь людям благадарим
Мысль правильная, способ - утопия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.