• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Елена Ваенга: «Было бы глупо заявлять, что надо мной работают стилисты!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.07.2014, 23:23
Гость: Юрий

Лена,живу в Украине,Херсон,считаю что Вы лучшая в мире, причем уже давно,надеюсь что когда-нибудь Вы будете у нас,приду обязательно на Ваш концерт, Ваши песни для меня-это то ,что что роднит меня с Россией,а не то,что делает Путин, спасибо Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2014, 20:41
Гость: Она

Мне Украину не интересна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2014, 02:25
Гость: тт

-а почему вход закрыт??
-ну хорошо..., а если так: любой род занятий людских творческого плана многослагаем;
-ну вот допустим, поэт;-надобно желать, знать, и уметь соединить значимую содержательность информации с ритмической стихотворной ее подачей;
-владеть чем-то одним, пусть даже искуссно, тоже, что бежать на разной длины ногах;- карикатурно выйдет( в лучш. случае);- а может вообще нечто ужасное сотвориться, вот вроде горе-рифмоплета шевченки;
-как до револ. его именовали то?-поэтический огарок: способность рифмовать есть, а содержания "йок" - и пошел бесконечный "вой на луну";
-вобщем, старайтесь, ув. Елена, быть гармоничной (разностор.развитой);-не прогадаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 00:23
Гость: тт

-да...;- как интересно..
-ну, допустим, Ваше мнение таково, и Вы "правы"..
-а что прикажете делать т.сказ.рядовым, беспристрастным зрителям на галерке, в партере, у экранов ТВ, в net-е...??- видеть и слышать избирательно?-только "хорошее", и не замечать прочее?
-ну сопроводите каждый выход бегущей строкой, что-ли, как "видеть, слышать, и оценивать", если сможете;-или суфлером на зал устройтесь;
-Вас что, собственно, оскорбило?- что кто-то не посчитал Вашу протеже образцом совершенства?-так смею уверить, таковых, с 99,99..долей вероятности нет на всей Земле-матушке;
-проф.выбор,психолог.наклонности, физиологич.данные, уровень воспитания..и т.д. так или иначе ограничивают и сужают ареал самореализации каждого человека;-КАЖДОГО
-и если кто-то это замечает, то это не значит, что оскорбляет ..
-(еще доходчи-ее)если бы мне не нравилось творчество Елены, разговор был бы совсем иного рода,а так: не гордитесь Вашей "самобытностью", развивайтесь;-постарайтесь, во всяком случае
-добра Вам желают ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2014, 13:08
Гость: Илья

Именно таковой - РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТОЙ ВАЕНГА И ЯВЛЯЕТСЯ ,без Ваших "вшивых" советов

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:28
Гость: Адск@я Спринцовк@

А умеет ли она спринцеваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2014, 11:59
Гость: Она

Да, иногда, но не часто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2014, 17:22
Гость: Мурлыск@ и Спринцовка@

Нам с подругой она тоже нравится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 20:47
Гость: Алексей

Я всегда восхищался этой Женщиной ! Последнее время особенно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 14:00
Гость: Последователи Елены

Ура, наша героиня похудела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2014, 18:50
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи Елены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2014, 20:12
Гость: Последователи Елены

Последователи Елены последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности нашей Великой Лены, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Елены!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2014, 13:25
Гость: Мила мое мнение

Человек - очень сложное уникальное творение Бога! Талантливый человек - особая натура)) Елена без всякого сомнения такая! Хочется пожелать ей успешного творческого и долгого счастливого жизненного пути!!! Мы не видим то что рядом... Не умеем ценить талант своих современников-соотечественников))) Не должны быть все без исключения её поклонниками. У каждого таланта своя ниша и своя колея!!! Елена Владимировна, будьте здоровы, дарите свой талант людям! Здоровья близким и родным!
PS КМ спасибо за перепечатку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.