Лена,живу в Украине,Херсон,считаю что Вы лучшая в мире, причем уже давно,надеюсь что когда-нибудь Вы будете у нас,приду обязательно на Ваш концерт, Ваши песни для меня-это то ,что что роднит меня с Россией,а не то,что делает Путин, спасибо Вам!
-а почему вход закрыт??
-ну хорошо..., а если так: любой род занятий людских творческого плана многослагаем;
-ну вот допустим, поэт;-надобно желать, знать, и уметь соединить значимую содержательность информации с ритмической стихотворной ее подачей;
-владеть чем-то одним, пусть даже искуссно, тоже, что бежать на разной длины ногах;- карикатурно выйдет( в лучш. случае);- а может вообще нечто ужасное сотвориться, вот вроде горе-рифмоплета шевченки;
-как до револ. его именовали то?-поэтический огарок: способность рифмовать есть, а содержания "йок" - и пошел бесконечный "вой на луну";
-вобщем, старайтесь, ув. Елена, быть гармоничной (разностор.развитой);-не прогадаете
-да...;- как интересно..
-ну, допустим, Ваше мнение таково, и Вы "правы"..
-а что прикажете делать т.сказ.рядовым, беспристрастным зрителям на галерке, в партере, у экранов ТВ, в net-е...??- видеть и слышать избирательно?-только "хорошее", и не замечать прочее?
-ну сопроводите каждый выход бегущей строкой, что-ли, как "видеть, слышать, и оценивать", если сможете;-или суфлером на зал устройтесь;
-Вас что, собственно, оскорбило?- что кто-то не посчитал Вашу протеже образцом совершенства?-так смею уверить, таковых, с 99,99..долей вероятности нет на всей Земле-матушке;
-проф.выбор,психолог.наклонности, физиологич.данные, уровень воспитания..и т.д. так или иначе ограничивают и сужают ареал самореализации каждого человека;-КАЖДОГО
-и если кто-то это замечает, то это не значит, что оскорбляет ..
-(еще доходчи-ее)если бы мне не нравилось творчество Елены, разговор был бы совсем иного рода,а так: не гордитесь Вашей "самобытностью", развивайтесь;-постарайтесь, во всяком случае
-добра Вам желают ...
Именно таковой - РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТОЙ ВАЕНГА И ЯВЛЯЕТСЯ ,без Ваших "вшивых" советов
Нам с подругой она тоже нравится!
Я всегда восхищался этой Женщиной ! Последнее время особенно !
Ура, наша героиня похудела!
Человек - очень сложное уникальное творение Бога! Талантливый человек - особая натура)) Елена без всякого сомнения такая! Хочется пожелать ей успешного творческого и долгого счастливого жизненного пути!!! Мы не видим то что рядом... Не умеем ценить талант своих современников-соотечественников))) Не должны быть все без исключения её поклонниками. У каждого таланта своя ниша и своя колея!!! Елена Владимировна, будьте здоровы, дарите свой талант людям! Здоровья близким и родным!
PS КМ спасибо за перепечатку!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.