Какая была, такая и осталась. Неужели у нее был жених, если бы она была на 30 кг толще... Слишком красивая, кому-то отказала, вот и обливают ее грязью почем зря. Держись, Дана, не ведись ни на кого, тем более, не трать деньги, пусть они тратят. Всего доброго
У этой дамы нет ничего стоящего, чтобы с ней иметь дело. глядя на нее видно
что главное для нее бабло. А если бабло,
то бабло платят женщинам известным. Мне кажется она и любовью заниматься не умеет как надо.
Вопрос:умеет ли она заниматься любовью?
Ответ: Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе.
Да, не умеет заниматься любовью! Но Дана— замечательная женщина. Как человек. Дана умна. Она готовит прекрасно. Я ел!
- о каждой одно и тоже говорите;- и сама фраза то ..??-76г.г.
любовью живут
-ой..;
-а куда бросил?
Вы все хорошо знаете, и, наверняка, в курсе, что, когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна, и, возможно, узнала там определенную лексику.
Ни тот, ни другая не имеют понятия о простых человеческих отношениях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.