Не, нужно менять не прическу, а что находится под ней!
Во что ее не одень, мужичка она и есть мужичка. Поэтому ее гардероб и состоит в основном из брючных костюмов. За собой совершенно не следит.
Что к бабке пристали. Пусть ходит в чем хочет.
А Меркель посоветовала российскому стилисту больше внимания уделять беспризорным детям и пенсионерам.
Думаю Меркель сама разберется как выглядеть,главное доверие народа.
Уходит день...А я только узнала,что фрау Меркель сегодня Юбиляр! От всего сердца поздравляю с 60-ти летием! И желаю здоровья и выглядеть на 30 лет моложе!
Присоединяюсь к Вашему поздравлению.
Фрау Меркель уважаю и считаю, что она отличная бундесканцлерин.
Желаю ей здоровья, долголетия и личного счастья.
будешь бундесканцлером, тогда давай советы.
А пока - недорос. И подобные советы выглядят хамовато.
А зачем этой тетке в кофте что-то менять. И так выглядит на все сто: вылитая провинциальная домохозяйка или чья-то бабушка.
Лично мне нравится как одевается фрау Меркель. Эти разноцветные хорошо на ней сидящие пиджачки особенно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.