Если одевается "спонтанно", значит раздевается стремительно.
А нам с подругой интересно: умеет ли она пользоваться резиновой грушей?
Ничего не могу поделать с собой: ну не знаю я эту ДЕВКУ, которая, похоже, только и визжит, чтобы люди о ней говорили (ну так хочется известности): "Ступив однажды на путь публичности, без него эта женщина себя уже не представляет". (Рыдаю до слёз). Есть фильм "Музыкальная история", где один из героев (играет замечательный Эраст Гарин) говорит о своём имени: "Мои родители назвали меня пошлым именем Василий, а я взял себе зарубежное имя - Альфред". Она, видите ли, сити-шейпер (бедный русский язык!). Противно всё это: ещё одна глупая звездулька, не подозревающая о расплате (и не жалко её, сколько было таких, жаждущих славы).
"Цепи, ремни, очки, шарфы и платочки – ее лучшие и незаменимые помощники".
Так я и знал!
"...она любит ходить в баню..."
Отлично!
"...у нее жирная кожа..."
Ничего страшного!
"Ведя активный образ жизни..."
Просто замечательно!
Если она одевается спонтанно, то как, когда и где раздевается, не помнит совсем!)))
Если она с удовольствием носит сексуальные платья, то носит ли она чулки?
Она одевается спонтанно, а я стою спонтанно на Петровской набережной в Санкт-Петербурге.
В одежде я ценю необычность и поэтому, одеваюсь и раздеваюсь спонтанно!
Вы все хорошо знаете, и, наверняка, в курсе, что, когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна, и, возможно, узнала там определенную лексику.
Если человек одел "модные стили и направления", то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы это мы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.