Много лет прошло, наверное уже вернулся Алексей в Россию. Алексея люблю с его первых ролей в кино.Он молодец, и очень убедителен в своих образах. Доктор ХАУС я восприняла как пародию и шутку, конечно не понравился фильм.Я думаю, что актеры люди с особым складом личности , излишне эмоциональны и импульсивны бывают, они как дети. Думаю, что о его бесхитростность и эмоциональность сыграли злую шутку.Я думаю, что и не хотел он нас всех обидеть, ненужно честное высказывание мы восприняли как оскорбление Родины и народа. Правда мало кому нравится.Ну поставьте себя на место Украины. Ведь обидно, если уж честно, что Россия смогла подняться, а от щедрот российских Украине ничего не перепало.Я думаю, что в определенный момент он почувствовал стыд за Державу. Это скорее протест, жест отчаяния , несколько театральный, но объяснимый. Ну ведут же себя как последние свиньи наши поп-звезды, скандалят, появляются в непотребном виде.И все как с гуся вода. И думаю, что и отъезд ему тяжело дался. Знал ,что будет тосковать. И нужен он здесь,
а не в Канаде.Его очень многие любят, и УВАЖАЮТ. Да прав он, прав во многом.Мы - часто диванные патриоты, похожи на царей , получивших плохую весть и казнивших гонцов , что ее принесли. Не все хорошо в нашем королевстве, молчишь -получается Родину любишь...
Жизнь у человека одна и правильно Серебряков сделал. что уехал. А что он сказал неправду. что ли?? Он молодец---сказал то. что многие боятся сказать. но так думают. Налетели на человека. как стервятники. Что у вас жизнь в шоколаде?? и можно подумать. что он один покинул нашу страну. Отстаньте от человека ---защитники родины. Вам то он. что сделал плохого??
зачем дают звание народных и заслуженных молодым вот вам и результат сняться в таких фильмах патриотических получить признание и народную любовь значит ему это не нужно раз позволяет себе такие высказывания а если это сплетни сми то значит не надо было давать повод
Да пусть едет, велика потеря, обсмеяться. Плохо, что наша творческая элита, которая, как и этот актеришка ненавидит Россию приглашает его в кино. Мы бы зрители приспокойно без него обошлись. И не заметили пропажи!!
Я ЕГО С ДЕТСТВА НЕ ВОСПРИНИМАЛ . РОЖА ВЕЧНО ХМУРНАЯ - ОДНИМ СЛОВОМ ОКИСЬ . БОЛЬНО ПОЗДНО СВАЛИЛ . НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ТОПОЛЯ НА ПАЛЬМЫ НЕ МЕНЯЮТ . ТАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД ВСЕГДА ПРЕДАСТ .
Написала комментарий,а хожу-хожу-душа не на месте...Думаю,его надо просто пожалеть! К сожалению далеко уже не Мальчик,а вот главного так и не понял! Дай Бог ему здоровья и душевного покоя!
О чем речь. Кто он такой.Великий разработчик ракетно-ядерного оружия, хранитель государственных тайн, али актер по популярности и фактуре равный Юматову, Лановому, Тихонову, Ульянову и другим всенародным любимцам. Пусть живет хоть в Канаде, хоть в Израиле, хоть на Сейшельских островах никому в России дела нет. А над доктором Рихтером все врачи России обхохотались, такой гадости я давно не видел.
А у нас что кроме Серебрякова играет некому?
Или в Канаде не пригодился? Противно
Серебряков будет играть главную роль в нашем сериале "Доктор Рихтер"( по подобию "Доктора Хауса"). Почему он? Он же оставил Россию. У нас разве нет других актёров?Пусть снимают его там, куда он уехал.
Депардье - в Россию, а Серебряков в Канаду. Каждому свое.
Конечно, жизнь одна,хочется и признания и успеха и счастья своим детям. По-человечески все очень понятно. Только гораздо больше уважаешь тех, кто хочет и пытается сделать родину лучше, понимая свой долг и ответственность. А у таких людей, как Серебряков, возможности влиять на общество, ситуацию, стиль жизни в стране,конечно,существенно шире, чем и иных... Жаль... Оставил "грязную" работу другим. При этом смешно, что уходя, не ушел - сниматься все-таки собирается приезжать... Что-то с принципами слабовато...
Не все коментарии публиуются,вероятно только те, которые удобны для кого-то.Вот и полно тоьлько негатива направленого против Алексея,хотят вбить в головы что он предал кого-то - кого?Заставить думать что он не правильно сделал уехав и его нужно испачькать грязью,испоганить и всячески обозвав унизить.Он увез семью и правильно поступил-мужественно,взвешено,по-мужски!
на 100% согласна
Уехал и это вполне нормально, только зачем при этом было плохо высказываться о России в целом...., выглядит очень подло и некрасиво.
Не все коментарии публиуются,вероятно только те, которые удобны для кого-то.Вот и полно тоьлько негатива направленого против Алексея,хотят вбить в головы что он предал кого-то - кого?Заставить думать что он не правильно сделал уехав и его нужно испачькать грязью,испоганить и всячески обозвав унизить.Он увез семью и правильно поступил-мужественно,взвешено,по-мужски!
мне нравится этот человек и актер но наши поступки говорят о нас и это факт?
Талантливый актер не перенес рассейской помойки
Правильно сделал.
Я шесть месяцев прожил за границей, чуть с ума не сошёл от тоски.
Человек сам знает где лучше ему и его детям . хорошо что уехал ничего хорошего детей в России не ждет. А то что зрители любили так это временно у нас просто . сначала любят потом разлюбят никто не знает когда на него будет дана команда "фас" тому пример Макаревич. Правильно что уехал.
Уехать легко, жить на чужбине тяжело, если ты истинный русский.Родину мать мы как безумные отвергаем, а потом на коленях к ней приползаем и она всех прощает.
Поступок вполне подходит по сыгранные им роли, видимо человек из реальной жизни потихоньку ушел в киношный астрал((( Ну да флаг в руки. В свое время не в пример ему более популярный артист уехал туда же, это Савелий Крамаров. Все знают его трагическую судьбу. Серебрякова ждет подобное...но он сам свою судьбу выбрал и Бог с ним.
Уезжают многие. Перед отъездом обхамить свою страну в тяжелый момент, когда США организует всемирную холодную войну против России - это подлость. Надеюсь, что его не будут больше кормить российские студии. В Голливуде его не знают. Пусть снимается на Одесской киностудии, или в Канаде играет в муниципальном театре по месту жительства. Господа, которые тут выясняют, не еврей ли он - а какая, к черту, разница. Да хоть китаец. Главное - жил в России, снимался, много зарабатывал, купался в любви зрителей. И всех их обгадил. Зря он так!
Алексей-молодец
Гражданская позиция человека,который хочет защитить свою семью мне понятна,то,что сейчас происходит в России-это завуалированный беспредел чиновнической власти,мне хотелось бы только одного-чтобы Алексей Сербряков давал нам ,даже находясь в Канаде,ту часть любви к России,которую он несет через экран телевизора и кинотеатра и каждый из нас хоть на миг понял-что злоба,ненависть,зависть и т.д.-это не выход,
каждый в праве защищать и оберегать своих родных ,свою семью,Родину.
Не понимаю Серебрякова, наверное он еще не до конца разобрался в канадской жизни. Я прожил в Канаде почти год, учился в университете вместе с канадцами, много общался, работал и на себе прочувствовал какого это жить там. Никакого рая там нет. Я вернулся обратно в Россию. Русскому человеку там жить невозможно. Общество тупых, недалеких людей. У них геи и лесбиянки в почете, поэтому и расплодилось их там множество. Еда сплошное ГМО. Как таковое понятие демократия там вообще отсутствует, безмолвные рабы одним словом. Живут и умирают в съемных квартирах, купить жилье даже не мечтают. Денег постоянно не хватает. Никакого там светлого будущего для своего сына не увидел. Образование слабое, 5 предметов в школе, человек вообще не развивается. Большая безработица, средняя з/п 10 баксов в час, около 2000 баксов в месяц. Это копейки для этой страны. Так и живут люди в разрекламированной Канаде.
Чё ты гонишь, 10 в час это минималка
Molodec,govorit pravdu.a vopscem russkie pravdy ne znajut uze s na cala revolucii 1917
у каждого человека свои ценности.если у вас такие не надо навязывать другим. это только ваши ощущения.
Alex, Вы знаете, я живу в Торонто более 5 лет, далеко не все здесь так плохо, как Вы описали, есть свои плюсы, есть и гораздо более жесткие минусы, с которыми Вы видимо не сталкивались .Мне кажется поступок Алексея эмоциональным. Я не вправе его осуждать, но Родина, где бы ни родился всегда остается одна.. Всегда можно сохранить двойное гражданство.
Для: Alex From Toronto
К сожалению,Вы правы. Я могла бы продолжить Ваш список,чтобы уберечь других от опрометчивого шага,но не сделаю этого. Почему?
Я знаю тут много людей,которые просто обожают Канаду и забыли о России.
Я не осуждаю их. Просто я поняла,что мы все разные и у нас разные ценности. Мы по-разному любим,чувствуем,слышим,дышим,видим.......
Спасибо всем,кто мне ответил.
Сколько актеров уехало на ПМЖ в Штаты,Канаде , францию и другие страны. И кому они там нужны. актр.Елена Соловей санитаркой работала, судна за больными выносила, многие актеры водителями с трудом устраивались, женщинами посудомойками. А здесь о них забыли , а там не знают, что они когда-то в России гремели. Но свою судьбу мы выбираем сами, не пожалеть бы потом.
Люди "более вежливые" а у нас значит одни хамы по его суждениям, самому надо быть человеком, тогда и в людях будешь видеть людей.
Зауважал Серебрякова. Человек признанный, он бы и в России не бедствовал. Но думает о детях и радикально меняет жизнь! И при чём тут "Родину предать", не надо обвинять человека в том, чего он не совершал ...
Как грустно узнавать подобные новости. Уважаешь человека за его роли , созданные образы в кино и вот....Не нужна ему Россия ,вдруг стало плохо и люди все пложие ,"невежливые". Родину предать ,это ведь как мать родную бросить. К сожалению в большинстве своем так поступают мужчины.Платят такой неблагодарностью стране в которой родились и получили признание.Бегут , как крысы .Подленько как то.
Странно, не сЕРЕБРЯКОВ ли (теперь с маленькой буквы) играл роли быдляка, бандосов и прочих отбросов и хамов (хоть и с принципами). То есть, он Сам участвовал в воспитании того "быдла", котором Нас теперь называет. Тем более странно, ведь именно у этого человека есть возможность участвовать в культурном воспитании молодого поколения, с его славой, талантом и раскрученностью.
подписываюсь под каждым словом Бывалого, как говорится нечего на зеркало пенять....
Вопросы: 1. Кто его мама и что она сделала для его карьеры?
2. Как он ей За это "отплатил?
3. Сколько грязи вылил на Россию?
Узнай мелодию по десяти нотам. Одинаковый во всех ролях.
Полный ноль с красивой фамилией.
Я его уважал, но теперь, если это правда, что он отказался от гражданства российского, он для меня плесень. Какая бы родина не была-это родина, предавать её, все равно что предать мать. Какое же он второе гражданство выбрал? Там вроде как двойной гражданство возможно.
По моему это ОЧЕНЬ эмоциональное решение, ОЧЕНЬ обиженного, уставшего и НЕ ОЧЕНЬ умного человека. Зачем? Глупо все это.
Не надо злиться на человека и осуждать его. Что-то у него не задалось, видимо. Жаль, конечно, что уезжает :((( Актер выдающийся.
Молодец мужик сумел детям обеспечить нормальное детство, а тут в половине коментов батхерт, нет чтоб порадоваться за человека. наши как всегда ..... обольют
Нахомячил в России а заглатывать к супостату подался. Не по-русски это. Он, наверно, из евреев или хохлов.
Да по нему видно, что он еврей. Такие России не нужны.
ну если серебряков еврей, то димон медведев, дворкович или жирик с абрамовичем и вексельбергом поголовно чукчи или мордва как путин.
а чего это вы за всю Россию решаете: кто ей нужен, а кто - нет? Я вот считаю, что вы России не нужны, т.к. вы - недалекая серая портянка.
А разве наша страна по определению не многонациональна?
Уехал и уехал... У нас таких актеров полно. Не такой уж ОН распрекрасный и гениальный. Да и играет постоянно одно и то же...(((
Никогда не вызывал восторга, ни он ,ни его роли((( Это только мое мнение...
Ирина,полностью с Вами согласнаВот только ,когда будет дряхлым стариком умирать на Родину приедет,как обычно они это делают
Лицедей. Кривляется за деньги. Хорошо кривляется. Авторитет?
Алексей очень сильный актер, жаль, но это его право решать, где ему жить. Надеюсь, что он еще порадует своим мастерством свою Родину и родную Москву.
Удачи Вам Алексей!
А кого ему еще радовать, кроме как нас... Вряд ли в Канаде он будет востребованю...((
Таких "сильных" актеров множество.
А сваливать в трудное время из России - предательство.
Однако, толку здесь от таких мало. Пусть валит. Никто не пожалеет.
И не надо его снимать вообще. Прямо скажем - средний актер. Внешность заурядная, интеллект как у футболиста))) Пусть и живет в "доброжелательной" Канаде. Через год-другой здесь его забудут.
Зачем приезжать? никто страдать не будет...живи и процветай на новой родине
И не нужен такой актер, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ,
России. Корми своих счастливых детей на канадские деньги, не увози деньги из России! Они же нечистые, эти деньги! Да...как говорил Михалков.... а сало русское едят...
Не тебе решать нужен или нет. Да, а сало русское едят. И что? Видно ты туп танкист как валенок. Земля то одна, и каждый должен иметь право жить там где нравится.
Разумеется, каждый человек делает свой выбор. Однако покидать Россию и,тем более, отказываясь от гражданства Родины, если мягко сказать, не очень порядочно. Россия,наша Родина- мать, и ее не стоит
так бездумно сбрасывать со счетов. Ностальгия - штука неприятная.
Столько хороших людей покинуло с 1986 года! Утечка талантов - вещь
весьма неприятная для страны. Тем более, покидать Родину в ее тяжелые годы это уж слишком. Господи, спаси и помилуй раба божия Алексея!
Поддерживаю! Лучше переехать в другую страну, чем жить в чуждом и ненавистном госудпрстве. Это очень честно и правильно. Актёр замечательный. Нужно уважать чужой выбор. Макаревич бы так поступил, вот это было бы хотя бы честно. Я Россию люблю и никогда не уеду, но слава богу, что у нас у всех есть такой выбор: жить или не жить в этой стране.
Согласна... Не о ком нам печалиться...)))
Так об этом здесь писали еще в прошлом году.
а вот на съёмки приезжать больше ненадо!пусть там играет антисоветчиков и таксистов......но он там ноль и скорее его не привлекут! а ведь деньги то кончаються а Родина одна!и уже здесь ты ноль.....
Скатерью дорога. Он не чего особенного не сделал для России.Мы плакать не не будем.
Чего вы тут рассуждаете? Он не простой смертный? Появился на экране и что? Кто он - шут, актер. Что он сделал кроме того, что веселил народ? А вы рассуждаете. Он рассуждает о культуре в России - привей культуру в ней урод, что кишка тонка, а нет все туда же. Отдай жизнь за него т.е. за культуру. Он решил заработать у нас живя там - значит он кто?
применить санкции к нему!!
Будет жить в Канаде и приезжать в Россию только на съемки и по рабочей визе. А в Канаде с работой туго ? И почему именно его надо приглашать на съемки наших фильмов и сериалов ? Других альтернатив нет ?
Очень правильно он сделал.любить Россию,такой какая она есть сейчас,нельзя.Человек нашел место по душе.Актер он,кстати, замечательный
А что родную мать любят только тогда, когда она здорова и богата? Да нет, любят всякую, так как это - мать. И Россия - это наша мать. Она и добрая, и злая, и спокойная, и... (можно продолжить - она всякая), но это наша МАТЬ!!!
Кленовый лист в руку и свата бандеровца. Понятно всё.Больше кислорода нам достанется, а играл-то... Лицедей. В канаде снимайся, своими актёрами справимся.
Всё равно где-то в душе у него есть гнильца!
Не может нормальный русский человек, любя Россию, смотаться в какую-то Канаду, да ещё навсегда!
Может, он не русский? или обиженный (отпизженый)?
Ну чего пристали к человеку!
По-моему он добрый и порядочный человек. Не судите и судимы не будете.
Откуда столько негатива? Вы его что, арестовали? Он вам подписку о невыезде давал?
По-моему, он - свободный человек, который будет отчитываться не перед улюлюкающим охлосом, у которого настроение флюгера, НО перед своей совестью.
И где ему растить своих детей - это не вам решать, господа участники комсомольского собрания с повесткой "О(б)суждаем поведение комсомольца Серебрякова".
А почему бы и тебе не уехать, если там так хорошо? Будешь там растить своих детей, только кому вы там нужны - гастарбаевы
Так это в основном квасные патриоты пишут, которые круче турецкого "олинклюзива" ничего в жизни не видели. "Кривое зеркало", "Аншлаг" и сериал "Менты" - вот их любимые передачи)
Канада-это страна иммигрантов.Какая она? А она разная,как и любая другая страна.Вежливые люди в Канаде чередуются с грубыми,как и в любой стране.Все зависит от того,в какое окружение попадешь,в какой район и тд.Если вы думает,что здесь сказочная жизнь,уверяю-это не так. "Везде хорошо,где нас нет". Конечно жить в этоху перемен трудно, но я думаю,что жить надо в той стране,в которой ты родился. Правда это, я поняла только в иммиграции.Всем удачи!
Какая ты молодец, Радуги. Рассуждаешь о том, что видела и знаешь в действительности, а не по пропаганде извне.
Возвращайтесь назад. Здесь трудновато сейчас, но здорово!
я вас полностью поддерживаю! Я тоже живу в Канаде и поняла, что мы многое потеряли уехав на чужбину....
Совсем забыл, пусть оформит рабочую визу если у него это получится а мы проследим, пусть не сомневается
Крыса,хотя я был лучшего мнения о нем.
надо просто запомнить день и год когда он это сказал на весь мир что бы потом напомнить ему об этом.хотя мне кажется что эта категория людей которым все равно.интересно только одно как он в стране хамов работать собирается.
Вот ещё один лицедей демаскировался...
Да и фиг с ним пускай бежит, без него обойдемся. На самом деле он и не такой уж хороший актер. Таких у нас в России очень много так что потеря не велика. А вот как он без России обойдется это вопрос.
При наличии работы и, как следствие, денежных средств, можно себя замечательно чувствовать где угодно. А что в России такого, без чего очень трудно прожить - березки, колокола и "широкая русская душа"? Действительно, вещи первой необходимости)
Странные происходят дела: как только чуть-чуть поднимутся здесь, в России, так сразу начинают мнить себя талантом или гением, а за одно и Родину грязью поливать. А как только уедут из России, так куда-то деваются таланты и гениальности. И получается ностальгия. Не знаю почему так происходит (влияют ли колокола, берёзки или русская душа), но ведь происходит. И это факт. Да пусть едет, спасает своих детей (как ему кажется и это его личное дело), только вот что будет дальше с этим человеком и его семьёй - вопрос. И не надо нам злиться, давайте только наблюдать.
Конечно без России он не обойдется. Деньги зарабатывать ведь надо. Таких у нас много.
Странное какое-то сообщение. Получение гражданства Канады не требует отказа от российского.
Не могу пройти мимо и не высказаться :)) Много лет сотрудничаю с канадскими и американскими съёмочными группами, участвовал в создании более двух десятков кинофильмов и телесериалов (многие из них снимаются у нас павильонах в Ванкувере и в Бёрнаби). Посему могу с уверенностью сказать, что для данного актёра (о котором, честно признаюсь, даже и не слышал, т.к. полностью отключён от российского кино и ТВ), если он, конечно, захочет когда-либо сняться здесь, будет уготовано всё то же неизменное амплуа - либо русский шпиён, либо русский бандит. На большее выдумки и ума у голливудских сценаристов не хватает - да и зритель привык, зачем русских показывать в положительном свете? Текста будет по минимуму, обязательно нужно будет осушить пару стаканов водки, затем угрожать пистолетом и выругаться, и тому подобное. Наши кино- и театральные актёры, кто здесь остался за последние 25 лет, рассказывали, как приходилось г... есть и стену лбом прошибать, чтобы пригласили в эпизод без слов на 2 минуты, поэтому постоянно почти никто не снимается (кто в ресторане поёт под гитару песни цыганские, кто на стройке доски к фанере прибивает, кто сварщиком, кто на парикмахера выучился и т.д.), а те, кто изредка снимается - ах да, я уже рассказывал выше... А люди здесь вежливые, это точно - но для тех, кто что-то собой представляет.
Кому он в Канаде нужен. Через несколько лет сопьется от безысходности и нищеты.
А он и не будет там биться лбом в стену. Он прямо сказал, что там он жить будет, а бабло "зарабатывать" в России будет. А наши режиссеры обеспечат его голливудскими гонорарами.
Правильно поступил человек.Когда переезжал на ПМЖ в Канаду сказал,чтоб у детей своих было будущее!!!
А здесь на форуме что вы делаете, ну и сидите себе в Канаде нечего на русском сайте делать
А он мне почему-то никогда не нравился.Значит , правильно не нравился...
Российские СМИ, вы лохи настоящие, вас украинские фейко-дрочеры как детей разводят последних, удалите статью и не позорьтесь.
А причем тут Украина?
Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ! Вот уже неделю пресса пестрит подобными заголовками. Оказалось, что новость эта пришла с Украины, где артист, якобы, давал интервью. Но что на самом деле произошло?
Оказалось, что звезда российского кино Алексей Серебряков давно не дает интервью на тему своего переезда в Канаду. Напомним, он уехал туда на ПМЖ еще в 2012 году. Однако заявлений насчет отказа от гражданства России артист не давал. Еще тогда Алексей сказал несколько фраз о хамстве в России, которые теперь украинские СМИ выдают за новость.
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", — заявил тогда 50-летний актер. "К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил".
По поводу отказа от гражданства артист заявил Super вот что:
"Это все неправда", - отметил Серебряков, заявив, что это все провокация украинских СМИ, использующих его прошлые интервью в своих целях. "Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь", — подчеркнул артист.
Источник: argumentiru.com
уже много лет... И что?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.