Зачем эта статья здесь?
Доброе утро всем..
Давно, давно не пользуюсь гуглом. Только Яндексом. И всем того же желаю!
Но некоторые вопросы, озвученные в заметке, могу прокомментировать. Разумеется, со своей точки зрения, основываясь на личном опыте, и оставляя читающим возможность самим решать вопрос с применением советов на практике.
- Избавиться от прыщей - думаю, можно избавиться от этой напасти, если купить дорогущие таблетки с названием "Сердолект". Их терапевтическое назначение не имеет никакого отношения к лечению проблем с кожей, но.. Если таблетки Сердолекта разделить ножом на 4-6 частей и пить по крошечному кусочку перед сном, то уже на второй-третий день начинаешь замечать, что кожа становится шёлковой. Не только кожа лица, также кожа рук, ступней, всего тела. Терапевтическое назначение сводится к нулю, а для кожи очень даже полезна ежедневная крупица Сердолекта. И проблема с прыщами постепенно сводится на нет. Думаю, также решится проблема с порами.
- От растяжек избавиться невозможно. Если растяжки появились, то это навсегда. Можно лишь похудеть, поддерживать умеренный вес, и тогда растяжки будут незаметными.
- Мыть волосы советую каждый день. Пользоваться российскими шампунями. Держать на полочке в ванной несколько бутылочек с разными сортами шампуня и чередовать их день ото дня при мытье волос. После мытья наносить на влажные волосы немного геля, а затем сушить, придавая волосам объём.
- Мешки под глазами - это избыток жидкости в организме. Пить надо меньше (вопреки рекламным советам).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.