Кто сомневался, что МАССАД хорошо работает?
А нам надо это знать? Похоже, Песков после Навки опять "пойдёт в поиск". Навка, не боишься?
Народ давно про такие свадьбы высказался: "Скотина и "элита" стыда не мают".
41 ?!.
когда "воруют" невесту, весь "выкуп" остается молодоженам, а не тем кто украл.
должна была от Версаче а приходится от Юдашкина((((
Это радостная новость, которая очень обрадовала мою бабушку.
А мне Хавка больше нравится, пахнет как сыр
"Зловонный Епископ"
— Ты еще ничего не сказал мне про мое платье...
— А мне нужно что-то сказать?
— Положим, оно надето для тебя... Что тебе нравится, что не нравится — могу я про это узнать?
— Ты же была в нем вчера...
— Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне костюм от Валентино.
— От Валентино... Так он не твой...
Это реально кому-то интересно?
А чем платье от Юдашкина лучше других?
А интересно, она чулки носит?
Юдашкин поносил, теперь навка поносит.
По залёту?)))
Ищут две половинки друг друга, чтобы создать единое целое.Находят! Счастливы!!! Безмерно счастливы!!!!! И, вдруг, бац! На горизонте другой
(другая)... Стоит ли о своем счастье трезвонить на весь белый свет?
А, вдруг, бац! Что тогда?... Господа новобрачные, будьте мудрее, пора бы да о опыт позволяет.
Нашли что обсуждать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.