Как же вам не стыдно в день Успения Божьей Матери называть кого-то "иконой"! Русское слово "икона" совершенно не отражает исходное значение. Переводчики позорные, лень было написать: "образец моды"? Москвичи, скоро вы там уже все перейдёте на английский?
О "фэшн" я вообще молчу - позор, а не перевод. А пунктуация - где запятые?? Ставлю 3 с минусом.
Что мамаша, что дочка - обе страшны как смертный грех! )))))
уйдёт Обама с поста президента и ВСЕ дружно забудут о Малии,кстати,а сколько времени ему осталось *рулить*?
Такие вбросы ни о чем. Зачем давать эту инфу?
Наверное, чтобы потом все поняли, что папаня "иконы стиля" является самой настоящей "иконой" беспросветной дури.
Я так думаю, что время загорелых в США подходит к концу. Они там всех уже достали.
Для наших товарищей в США и во всем мире настоящей иконой является наш великий Вождь, Учитель и Руководитель к настоящему и светлому будущему человечества Владимир Ильич Ульянов по кличке "ленин" !!!
Слава ленинской партии, Единой России!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.