15:20 18.08.2016

Австрия может запретить мусульманкам носить паранджу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.08.2016, 11:11
Гость: Татьяна Алексеевна

Паранджа может замаскировать не только женскую фигуру,но и МУЖСКУЮ.

19.08.2016, 05:32
Гость: Ольга

Правильно, зашел в гости уважай хозяина,...не умеют и не желают ни чего. Я бы вообще ислам запретила в странах Европы. Пусть живут у себя и делают что хотят.

18.08.2016, 18:09
Гость: SL

Это у нас слушают ихнюю бредятину.

18.08.2016, 18:03
Гость: достали33

Принимая во внимание усастость и волосистость "арабских гурий" - это будет сильным ударом по психике гейевропейцев. Так уходят легенды и юношеские комплексы...

18.08.2016, 18:02
Гость: Anatoly

Когда европейцы посещают какую - либо мусульманскую страну они знают,в каких одеждах там можно ходить мужчинам и женщинам.Т.е. уважают законы страны,куда ты приехали,и население тоже. Когда беШенцы проживают в какой-то европейской стране они почему-то не соблюдают тех правил поведения, которые существуют в этих странах и пытаются на чужой земле навязать свои порядки.Им надо популярно разъяснить,что в той стране,которая его временно приняла, он должен соблюдать законы именно этой страны а не своей,откуда он удрал.И потом почему все эти трусливые дезертиры не находятся под судом военного трибунала своих стран за то,что сбежали,а вместо этого спокойно живут на щедрых пособиях,которые они рады получать всю жизнь не работая.В стране Закон один для всех проживающих на данной территории,без исключений.Если сразу не объяснить,потом будет поздно - сядут на голову,что уже и происходит в ряде стран.

19.08.2016, 11:44
Гость: Это доказывает

что европейцы должны всегда и везде подстраиваться под мусульман. Приезжая в мусульманские страны соответсвенно чтобы не оскорбить мусульман. Мусульмане приезжают в Европу и там соотвественно местные должны вести себя в присутствии мусульман подобающе. Тоесть мусульмане диктуют правила поведения по всему миру, остальные должны подстраиваться под них.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.