Самая лучшая Золушка - это Янина Жеймо, её размер обуви был 31-й. Высота каблука -2-3 см.Изумительный фильм, цветной вариант тоже нравится.
Изыскания из серии "сколько демонов поместится на кончике иглы". Тянет на Шнобелевскую премию. А вообще-то - когда коту не хрена делать он бедолага ... Во,во именно это делает.
Лично я СОГЛАСНА с выводами ученых.Только с размером ноги не согласна.В основном маленькие ростом и комплекцией женщины и маленький размер ноги имеют.А 36-й размер не маленькие женщины носят.Где-то за 1м60см ростом.Кстати,на каблуках в 14 см особо РЕЗВО не разбежишься.Да еще и на тонком каблуке.
Осторожнее с выводами! "Учёные" могут обидеться и вчинить иск.
А вот пускай определят рост Золушки. Думаю, что в каждой стране у нее разный рост (Франция, Германия, и т.д.). Но я тоже думаю, что размер обуви у нее не больше 35-го. Насчет каблуков: они, в конце концов, волшебные! Какие тут могут быть измерения?
Англичане совсем озверели! Сказку через арифметику считать! Тогда бы задались вопросом сколько весит гроб хрустальный?! Хотя, пусть считают, что хотят - скоро их всех азиаты и африканы оттуда выгонят! Вот тогда будет не до сказок.
Мало мифов что ли
Достойное занятие для британского "учёного".
Когда-то версия о хрустальных туфельках
Золушки опровергалась неточностью перевода.
Яко-бы туфельки были из меха предположительно лисы.
Да, британские учОные не зря едять свой хлеб, понимашь...
Тянут на Нобелевскую премию.
Перельман бы это просчитал минут за пять.
Теперь понятно, почему старые советские гранатометы ихины танки подбивают.
Измельчал как-то британский учоный. Эх. И кстати - по сказке там ножка золушки была удивительно мала. 36-й размер, говорите? Видимо, и народец тоже измельчал?
Занялись бы лучше вычислением биотехнических параметров мышей-оборотней, ну которые до полуночи у неё в карете за коней были. Да и самой каретой заодно. Как её сделать из тыквы, актуальные конструкции.
чем занимаются т.н. "ученые" во всем мире. Когда США запустили первую бочку на Марс, которая передала оттуда изображение, налоговая полиция пришла в NASA.
Налоговики установили, что на 1 бочку, улетевшую на Марс, затрачено N-я сумма бабла. При том, что NASA получила ровно в 3 раза больше. Скандал не получился, потому что откаты имели все, включая президента США.
Большинство москвичек в туфельку не влезут. Им подавай 40-41.
у британок размер начинается с 44-го :)
а не шляются по публичным местам в стеклянных сапогах.
Вот и здесь чувствуется зависть к элегантной девушке.
Сперва на себя в зеркало посмотри, кому ты нужен?
Да, сейчас у девчонок размер под 42. Кормят их с детства витаминами, за "лапами" не следят. Правда, с такими ногами в очереди за пармезаном легче стоять. Но с эротической стороны зрения, очень даже не привлекательно. Может и есть какие-нибудь фетишисты, но это единицы. Золушка хоть и нерусская, хоть и проживает в стране - члене НАТО, мне она по душе.
Пару-тройку доброго аглицкого пол-пива - и все с мозгами станет хорошо :)
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.