10:04 19.01.2017

Минздрав планирует создать сеть ресторанов здорового питания

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.01.2017, 12:41
Гость: !

Лучше бы они свои дела планировали. Думали бы как обеспечить дальние села медиками и больничками. На фиговый конец, штатными выездными бригадами с врачами и оборудованием раз в месяц. Самые беззубые бабки у нас.

20.01.2017, 21:56
Гость: ЗА КОГО НАС ДЕРЖУТ?

А на сэкономленные деньги от больничнргр питания и закрытия самих больниц мы понастроим кафе,рестораны,забегаловки здорового питания.

19.01.2017, 16:22
Гость: *

Я что-то не совсем понял... Фанатов ЗОЖ планируется "лечить" посредством трапез с бомжами?

19.01.2017, 15:24
Гость: Щаааас! А Васька слушает , да ест.

Так все "бизнесмены", оптовики закупающие низкопробные продукты из забугорья, и перекупщики, имеющие солидную моржу, просто так взяли и отказались от курочки несущей им ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА. Если им за это ничего не грозит.
Их предприятия, выпускающие сгущенку, вдруг сами отказались от дешевого пальмового масла, стали ее готовить из настоящего молока и прочих компонентов, а производители колбаски отказались от сои и от мясных отходов из которой они творили свои произведения, и начали готовить продукты на отечественных растительных маслах и мясе согласно Сталинских ГОСТов. Ничегошеньки не получится,
без жесткого государственного подавления не пуганых мошенников и фальсификаторов продовольственных товаров, так и будем хавать жевку ими сбулыженную. Пудем лепить населению горбушки в телепередачах о плохой еде. Нарушил ГОСТ первый раз - штраф 100 миллионов долларов, еще раз нарушил ГОСТ - национализация предприятия и в тюрьму, как вредителя.

19.01.2017, 14:05
Гость: И тут Остапа понесло.

Ха ха ха! А что Минздрав уже все медицинские проблемы в стране решил, что полез в чужое поле деятельности?

19.01.2017, 13:56
Гость: реалист

Глупейшая идея, заранее обречённая на провал: готовить там будут гадостно, но дёшево, при этом нагло врать, что все продукты натуральные, без ГМО...А выручку будут растаскивать по карманам "успешные", пока не поймали, прохвосты и жулики.Всё закончится очередным скандалом...
"Добрыми намерениями выложена дорога в ад."

19.01.2017, 13:31
Гость: Россиянин

Сначала надо обеспечить просто питание, а лет через 20 после этого "здоровое".

19.01.2017, 12:37
Гость: охотник за бакланами

Минздрав РФ хуже проституток, онкологические заболевания от губительной пищи, прикрывает смертностью неинфекционными заболеваниями.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.